Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 285 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Да нет, это всего лишь подчеркивание исключительной роли *слабой* половины животного мира. Толку тогда от всех кобелей в округе никакого не будет
    Здравая мысль А то я уже собрался обвинить Вас в том, что Вы -- Мужская Шовинистическая Индюшка
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    бродячих собак нужно убирать с улиц. То какой это будет способ - отстрел, отлов и последующее умерщвление - мне честно гововря не интересно.

Тем кто кричит про приюты - так возьмите и создайте приют. Государственных у нас не предусмотрено. Только в частном порядке.
    А если кого-то ужасает факт такого сспособа борьбы - воспитывайте своих детей (учеников, племянников, братьев, сестер и т.д), так чтобы они не выбрасывали в последующем своих любимцев на улицу, и чтобы этого не делали их дети и дети их детей.
    Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Иногда, когда у меня плохое настроение, смотрю по Энимал передачу "Общество по защиты животных", как бездомных животных вытаскивают-лечат-находят новых хозяев. Да, так должно быть! И, кстати, в передаче постоянно объявляют, что общество существует на частные пожертвования. Так что, гуманисты - вперед, вместо слов на форуме организуйте такое общество. Я тоже внесу туда деньги.
    Снежка,
    Офигеть! Для Вас ребенок=собака?!!! Честно, это уже кощунство. У меня есть подруга, она ветеринар и заводчик собак. Так вот как-то сказала фразу: "Да пусть хоть все животные умрут, но чтобы наши дети были живы и здоровы". Сказано может и грубовато, но по сути - верно.
    И еще. Замечала как раз, что тут, что позиции водителей, что собачников сходятся. Это я обладаю средством повышенной опасности/собакой бойцовской породы - вот вы меня и бойтесь. А если сбили/покусали ребенка - сами виноваты, смотреть надо было. Противно читать такое.
    У меня подругу укусила на улице собака. Причем девушка просто спокойно шла по улице, собаку даже не заметила, т.е. никакой агрессии или страха с ее стороны не было. В итоге 9 уколов в живот (к счастью, сейчас их делают не 40).
    Поэтому, как ни жалко, бездомных собак надо отлаливать и отстреливать. А владельцев домашних штрафовать за выгуливание собак без намордников, а также на детских площадках, парках и т.д.
    Ну, например, для меня собаки - лучше людей и кошек, вместе взятых. Собака, в отличие от человека, не предаст. Соответственно если бы я и сделал пожертвование, то уж скорее на приют для безнадзорных собак, чем на детский дом. И то, в подобной ситуации (чтобы людишки, управляющие приютом, не могли "зажилить" пожертвование) либо бы перечислил нужную сумму на банковский счёт, либо сделал бы вещевое пожертвование (например, однажды уже купил специально для приюта пачку сухого корма для собак и привёз эту пачку в приют).

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Вы знаете - все гораздо проще Нужно просто стерилизовать животное и все детопроизводные процессы ему будут побоку.

Я не понимаю, почему никто не хочет понять одну простую вещь - на место отстреленной/отравленной собаки/кошки придет новая, родившаяся в соседней подворотне. И так происходит постоянно, у нас собак отстреливают время от времени, это ни для кого не секрет, но через короткое время они появляются снова. Во всех цивилизованных странах собак стерилизуют, помещают в приюты и пристраивают в семьи. Непристроенные гуманно усыпляются. И там такого количества бродячих собак на улицах нет. Потому что этот метод реально работает.
    Вот-вот. Отстрел и создание приютов плохи одним и тем же: освобождённая от убитого/изолированного животного территория через год заселяется новыми. Только вот, чтобы не стерилизовать по несколько раз одну и ту же суку, надо стерилизованных как-то, например, цветным ошейником, помечать - но вороватые людишки могут эту "метку" украсть... ("Белый Бим, Чёрное ухо" читали?).
    К тому же, после стерилизации надо сколько-то (кажется, десять) суток держать животное в карантине - но как после этого карантина животное прогнать повежливее? и кто даст корм и квадратные метры на организацию этого карантина?
    Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    стая собак окружает и начинает дружелюбно обнюхивать (очень приятно быть обнюханным , особенно детям) и сопровождать по ходу движения. От радости, что собачек никто не гонит, они начинают вилять хвостами и тянуть мордочки к авоске с продуктами. Ситуация начинает меняться...
    Я в таких случаях останавливаюсь, жду, когда собака кончит меня обнюхивать, и (когда кончила обнюхивать) спокойно иду дальше.

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    жду, когда собака кончит , и (когда кончила ) спокойно иду дальше.

Дописів
    971

Типово

жду, когда собака кончит меня .
    тоже вариант

Дописів
    2 314

Типово

Ну, например, для меня собаки - лучше людей и кошек, вместе взятых. Собака, в отличие от человека, не предаст.
    То есть по Вашей логике ЛЮБАЯ собака ВЫШЕ по всем качествам чем Вы. У меня лично такие люди вызывают глубокое отвращение (не смущайтесь обращением на "Вы").

Соответственно если бы я и сделал пожертвование, то уж скорее на приют для безнадзорных собак, чем на детский дом. И то, в подобной ситуации (чтобы людишки, управляющие приютом, не могли "зажилить" пожертвование) либо бы перечислил нужную сумму на банковский счёт, либо сделал бы вещевое пожертвование (например, однажды уже купил специально для приюта пачку сухого корма для собак и привёз эту пачку в приют).
    Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой. Рассуждения человека ничего не сделавшего по сути.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    То есть по Вашей логике ЛЮБАЯ собака ВЫШЕ по всем качествам чем Вы. У меня лично такие люди вызывают глубокое отвращение (не смущайтесь обращением на "Вы").
    С собачниками спорить бесполезно. Их логикой не пронять. Они одной крови со сворами собак и даже это не скрывают. Пишут же везде что общество людей им ненавистно. Поэтому обществу людей надо принять жосткий закон против собачников. Что бы они платили налог и прививки от болезней за которые общество готово их терпеть. А также жестоко штрафовать за нарушение правил содержания собак.Особенно бойцовых пород.Тогда и желающих выбрасывать собак на улицы сильно поубавится(налог то всё равно надо платить),да и штрафы многих остановят приобретать живую гадящаю игрушку.А все эти гавкания между миром людей и собачников только приводят к остервенелости.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    тоже вариант
    Я б проще сказала про Ваш пост
    "Гав и в кубло"

Странно ,но живя в обществе людей,Вы ведете себя как мелкая дворняга,которая тявкает,но не кусает. Не далеко то Вы ушли от животных.
    Куды не глянь-такая дрянь,обидно Вань(с)

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    С собачниками спорить бесполезно. Их логикой не пронять. Они одной крови со сворами собак и даже это не скрывают. Пишут же везде что общество людей им ненавистно. Поэтому обществу людей надо принять жосткий закон против собачников. Что бы они платили налог и прививки от болезней за которые общество готово их терпеть. А также жестоко штрафовать за нарушение правил содержания собак.Особенно бойцовых пород.Тогда и желающих выбрасывать собак на улицы сильно поубавится(налог то всё равно надо платить),да и штрафы многих остановят приобретать живую гадящаю игрушку.А все эти гавкания между миром людей и собачников только приводят к остервенелости.
    Опытный,что Вы собираетесь принимать????????Вы уже напринимали законов,которые не чтите,научитесь жить в обществе себе подобных,а потом будете уже свои взгляды на жизнь навязывать животным и людям,которые их содежат.
    Единственное в чем Вы правы,так это в том,что "ЧИЛАВЕКА "от своей безответственности берется за воспитание животного,поиграется,а когда до него как до жирафа дойдет,что это и время и деньги ,выбрасывает на улицу.Так и детей в детдома отдают . И все по той же причине,БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ.Про качества души я даже речь не веду.,тут без вариантов .

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Я б проще сказала про Ваш пост
    "Гав и в кубло"

Странно ,но живя в обществе людей,Вы ведете себя как мелкая дворняга,которая тявкает,но не кусает. Не далеко то Вы ушли от животных.
    Вы знаете, но чем дальше, тем больше Вы забываете человеческие слова - все только гав да гав. Это, думаю, Вас не беспокоит, но с пониманием Вас могут скоро возникнуть проблемы.

Чисто для информации.

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Ну, например, для меня собаки - лучше людей и кошек, вместе взятых. Собака, в отличие от человека, не предаст.
    А шо я вам говорил!?!? Вот, "преданный" всем человечеством индивидум ищет поддержки у кого угодно. Ну нашел друзей среди собак, ну и не такое бывает.
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Дописів
    10 908

Типово

[QUOTE=AserYZ;3757633]То есть по Вашей логике ЛЮБАЯ собака ВЫШЕ по всем качествам чем Вы. У меня лично такие люди вызывают глубокое отвращение (не смущайтесь обращением на "Вы").

Не переворачивайте смысл сказанного. Вам пытались донести(а это вообще сложно)что животное,не наделенное даже тем интелектом что у Вас ,ведет себя иногда гораздо порядочнее ,чем БОЛЬШЕЕ колличество людей. Вот и и все.

А вообще если:
    1)собака не гадит где попало
    2)не кусается
    3)чито"шерстная"
    то эти критерии ,как я поняла, нужны людям,для того,чтобы собаки им не мешали.
    Но даже если бы это и было так,люди бы все равно были не довольны. А вот объяснить почему,сможет только личный психолог

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Вы уже напринимали законов,которые не чтите,научитесь жить в обществе себе подобных,а потом будете уже свои взгляды на жизнь навязывать животным и людям,которые их содежат.
    Расскажите нам о законах в собачей своре и законов, которых придерживаются дворняголюбы

ПС Я не понял, а мой вопрос касательно утилизации продуктов жизнедеятельности прикормленных дворняголюбами собак, так и останется без внимания?
    Чаю?

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Вам пытались донести(а это вообще сложно)что животное,не наделенное даже тем интелектом что у Вас ,ведет себя иногда гораздо порядочнее ,чем БОЛЬШЕЕ колличество людей. Вот и и все.
    Т.е. это БОЛЬШЕЕ колличество людей (с) гадит исключительно на улице? Или дворовые собаки ходят по месту приписки в благоустроенный санузел с канализацией?
    Чаю?

Дописів
    10 908

Типово

Вы знаете, но чем дальше, тем больше Вы забываете человеческие слова - все только гав да гав. Это, думаю, Вас не беспокоит, но с пониманием Вас могут скоро возникнуть проблемы.

Чисто для информации.
    Ага,а пост Мыфы был наделен глубоким смыслом.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Kot-Krot Переглянути допис
    Расскажите нам о законах в собачей своре и законов, которых придерживаются дворняголюбы

ПС Я не понял, а мой вопрос касательно утилизации продуктов жизнедеятельности прикормленных дворняголюбами собак, так и останется без внимания?

ПЫСЫзначится есть дворник,каждый житель платит ЖЭКу за уборку придомовой территории. Вам этого ответа достаточно? Если какашки валяются,то Вам в ЖЭК и добивайтесь по ЗАКОНУ то ,за что заплатили-и за уборку какашек в частности.

Дописів
    2 314

Типово

1)собака не гадит где попало
    Уже вот это условие отсекает 99% городских собак, находящихся в личном владении (Вашу тоже) и 100% бродячих.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Kot-Krot Переглянути допис
    Т.е. это БОЛЬШЕЕ колличество людей (с) гадит исключительно на улице? Или дворовые собаки ходят по месту приписки в благоустроенный санузел с канализацией?
    А Вы идя по улице не видите пивных бутылок,бычки,пачки от сигарет и прочую грязь,это тоже собаки???????????Естественную нужно человек сравляет по месту прописки,а срет остальным непотребьем именно на улице не меньше собак.И это при том,что везде есть урны и мусорные баки

Дописів
    10 908

Типово

Уже вот это условие отсекает 99% городских собак, находящихся в личном владении (Вашу тоже) и 100% бродячих.
    У собаки не такой менталитет как у человека,это ее минус-за который Вы готовы ее убить. А кто Вас должен убить-когда Вы срете на улице? Есть такой ответ?Есть такой закон?
    Тогда к отстрелу и людей,срущих на улице . Тогда и собачники перестанут с Вами спорить. А так будете жить в дерьме и собачьем и человеческом и спор будет вечным ,а воз будет и ныне там. Только опять же люди будут пытаться за счет животных прикрывать свой срач .
    Востаннє редагував Язва: 19.02.2009 о 14:21

Дописів
    2 314

Типово

У собаки не такой менталитет как у человека,это ее минус-за который Вы готовы ее убить.
    Мне наплевать на менталитет собаки. Я не видел ни одной улицы, дома, лужайки или вообще чего либо созданного собаками (Это я в робкой надежде на то, что у вас осталась часть мозга не затуманенная собакофильством).
    Результат жизнедеятельности собаки - щенки, говно, разбросанные мусорники, поврежденные вещи, покусанные или загрызенные насмерть люди. Хозяева (или собакофилы-прикармливающие) получают отдельные кайф, но остальным достается только вышеназванное.

Я не убиваю собак - я за контроль популяции. Контроль. Если популяция неконтролируемых собак больше 0 (я сюда включаю и тех собак которые содержатся людьми, но не контролируются ими), то я за те действия, которые сведут ее к нулю. Мне плевать как - Вы заберете ее домой или мне прийдется взять биту и решить проблему самому.

А кто Вас должен убить-когда Вы срете на улице? Есть такой ответ?Есть такой закон?
    Лично я не сру на улице. Если застану Вас - заставлю убрать за собой.
    Востаннє редагував AserYZ: 19.02.2009 о 14:41

Дописів
    10 908

Типово

Мне наплевать на менталитет собаки. Я не видел ни одной улицы, дома, лужайки или вообще чего либо созданного собаками (Это я в робкой надежде на то, что у вас осталась часть мозга не затуманенная собакофильством). Я не убиваю собак - я за контроль популяции. Контроль. Если популяция неконтролируемых собак больше 0 (я сюда включаю и тех собак которые содержатся людьми, но не контролируются ими), то я за те действия, которые сведут ее к нулю. Мне плевать как - Вы заберете ее домой или мне прийдется взять биту и решить проблему самому.
    У собак другое назначение в жизни. Зато слово плевать у Вас ключевое. От него и все действия .А неконтролируемое есть допустим в той же ЕВРОПЕ ,куда Вы стремитесь( не в смысле территориально) ?НЕТ. А хотите открою глаза почему? Потому ,что там это цивилизованно,а у нас по колхозному битой и "ножичком по горлу"(с). Начинайте с себя,учитесь цивилизованно решать все вопросы,когда не будет слов наплевать на всех и на все ,действовать так,чтобы не походить на диких зверей,тогда и такой проблемы,как неконтролируемая популяция не будет.

Лично я не сру на улице. Если застану Вас - заставлю убрать за собой.

лирика

Сторінка 128 з 285 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті