| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, например, для меня собаки - лучше людей и кошек, вместе взятых. Собака, в отличие от человека, не предаст. Соответственно если бы я и сделал пожертвование, то уж скорее на приют для безнадзорных собак, чем на детский дом. И то, в подобной ситуации (чтобы людишки, управляющие приютом, не могли "зажилить" пожертвование) либо бы перечислил нужную сумму на банковский счёт, либо сделал бы вещевое пожертвование (например, однажды уже купил специально для приюта пачку сухого корма для собак и привёз эту пачку в приют).
Вот-вот. Отстрел и создание приютов плохи одним и тем же: освобождённая от убитого/изолированного животного территория через год заселяется новыми. Только вот, чтобы не стерилизовать по несколько раз одну и ту же суку, надо стерилизованных как-то, например, цветным ошейником, помечать - но вороватые людишки могут эту "метку" украсть... ("Белый Бим, Чёрное ухо" читали?).
К тому же, после стерилизации надо сколько-то (кажется, десять) суток держать животное в карантине - но как после этого карантина животное прогнать повежливее? и кто даст корм и квадратные метры на организацию этого карантина?
Я в таких случаях останавливаюсь, жду, когда собака кончит меня обнюхивать, и (когда кончила обнюхивать) спокойно иду дальше.
С собачниками спорить бесполезно. Их логикой не пронять. Они одной крови со сворами собак и даже это не скрывают. Пишут же везде что общество людей им ненавистно.Поэтому обществу людей надо принять жосткий закон против собачников. Что бы они платили налог и прививки от болезней за которые общество готово их терпеть. А также жестоко штрафовать за нарушение правил содержания собак.Особенно бойцовых пород.Тогда и желающих выбрасывать собак на улицы сильно поубавится(налог то всё равно надо платить),да и штрафы многих остановят приобретать живую гадящаю игрушку.
А все эти гавкания между миром людей и собачников только приводят к остервенелости.
Опытный,что Вы собираетесь принимать????????Вы уже напринимали законов,которые не чтите,научитесь жить в обществе себе подобных,а потом будете уже свои взгляды на жизнь навязывать животным и людям,которые их содежат.
Единственное в чем Вы правы,так это в том,что "ЧИЛАВЕКА "от своей безответственности берется за воспитание животного,поиграется,а когда до него как до жирафа дойдет,что это и время и деньги ,выбрасывает на улицу.Так и детей в детдома отдают . И все по той же причине,БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ.Про качества души я даже речь не веду.,тут без вариантов .
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
[QUOTE=AserYZ;3757633]То есть по Вашей логике ЛЮБАЯ собака ВЫШЕ по всем качествам чем Вы. У меня лично такие люди вызывают глубокое отвращение (не смущайтесь обращением на "Вы").
Не переворачивайте смысл сказанного. Вам пытались донести(а это вообще сложно)что животное,не наделенное даже тем интелектом что у Вас ,ведет себя иногда гораздо порядочнее ,чем БОЛЬШЕЕ колличество людей. Вот и и все.
А вообще если:
1)собака не гадит где попало
2)не кусается
3)чито"шерстная"
то эти критерии ,как я поняла, нужны людям,для того,чтобы собаки им не мешали.
Но даже если бы это и было так,люди бы все равно были не довольны. А вот объяснить почему,сможет только личный психолог
Чаю?
Чаю?
У собаки не такой менталитет как у человека,это ее минус-за который Вы готовы ее убить. А кто Вас должен убить-когда Вы срете на улице? Есть такой ответ?Есть такой закон?
Тогда к отстрелу и людей,срущих на улице . Тогда и собачники перестанут с Вами спорить.А так будете жить в дерьме и собачьем и человеческом и спор будет вечным ,а воз будет и ныне там. Только опять же люди будут пытаться за счет животных прикрывать свой срач .
Востаннє редагував Язва: 19.02.2009 о 14:21
Мне наплевать на менталитет собаки. Я не видел ни одной улицы, дома, лужайки или вообще чего либо созданного собаками (Это я в робкой надежде на то, что у вас осталась часть мозга не затуманенная собакофильством).
Результат жизнедеятельности собаки - щенки, говно, разбросанные мусорники, поврежденные вещи, покусанные или загрызенные насмерть люди. Хозяева (или собакофилы-прикармливающие) получают отдельные кайф, но остальным достается только вышеназванное.
Я не убиваю собак - я за контроль популяции. Контроль. Если популяция неконтролируемых собак больше 0 (я сюда включаю и тех собак которые содержатся людьми, но не контролируются ими), то я за те действия, которые сведут ее к нулю. Мне плевать как - Вы заберете ее домой или мне прийдется взять биту и решить проблему самому.
Лично я не сру на улице. Если застану Вас - заставлю убрать за собой.
Востаннє редагував AserYZ: 19.02.2009 о 14:41
У собак другое назначение в жизни. Зато слово плевать у Вас ключевое. От него и все действия .А неконтролируемое есть допустим в той же ЕВРОПЕ ,куда Вы стремитесь( не в смысле территориально) ?НЕТ. А хотите открою глаза почему? Потому ,что там это цивилизованно,а у нас по колхозному битой и "ножичком по горлу"(с). Начинайте с себя,учитесь цивилизованно решать все вопросы,когда не будет слов наплевать на всех и на все ,действовать так,чтобы не походить на диких зверей,тогда и такой проблемы,как неконтролируемая популяция не будет.
Лично я не сру на улице. Если застану Вас - заставлю убрать за собой.
лирика![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks