| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте подумаем....Может потому что автор видео так написал. Не? Соврал?
Ок - версия - это не Львов а Харьков, поддержавший Зе? Так тоже не очень?
Последняя попытка - версия, что это сторонники Путина избивают в Рязани либерала за то, что ему не нравится Обнуление , а агенты кремля переозвучили вам лучше зайдет? Дарю!
Интересно - как развивались бы события, появись коронавирус при Януковиче, скажем в конце 2013 года?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
по донецкому поехала колона военной техники, цистерны в основном а так же камазы с бочками и шлангами
Извините, что не понял вопроса сразу.
Нужно ли быть вирусологом, чтобы понимать принцип работы конкретного респиратора? Он защищает вдох носителя, но никак не ориентирован на защиту выдоха.
Соответственно, если обычная маска, надетая на больного, худо-бедно защищает окружающих от его чихания и кашля, то респиратор на больном - направленный поток вирусов.
Мнение дилетанта, не более того
Востаннє редагував kolobrod: 22.03.2020 о 14:32
Я вот честно заявляю сразу -ни в медицине,ни в биологии ни грамма не разбираюсь...![]()
[QUOTE=~ Электра ~;37584973]Нет. Я пытался сам ее изучать по тогдашним монографиям, в частности, если мне память не изменяет Вершигораа вы когда учились, иммунология была отдельным циклом?
Предмет как предмет, не сложнее топографической анатомии или биохимииЯ ее мучительно учила, не с первого раза раза сдвалаи, похоже, ни фига не разбираюсь. Это ужас, а не предмет((.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
)))
У меня вообще чувство, что это из-за нее все ))) В прошлом году только и слышны были ее вопли о вреде производства и деятельности людей на экологию. И вот, в этом году постепенно все заводы закрываются, самолеты не летают, корабли поменьше плавают... Ведьма она, не иначе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks