Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 454 з 608 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 9 061 по 9 080.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Прошёлся по улице, слышу откуда-то голос хрипуна. Стоит машина МЧС и из громкоговорителей вещает воттосамое.
    Население, если и выбираете куклу, найдите хоть с голосом, который можно слушать.
    Смотрю, всё идёт к:

Это халфа или биошок??)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Со среды вход в магазин по 1 человеку на 10 кв.м. , это по 10-15 человек...нас ждет вторая волна опустошения прилавков.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Это халфа или биошок??)))
    хл2
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    Если есть медики в теме, помогите, новая вводная: малая проснулась вся в сыпи, как микроожоги (пузыречки с жидкостью), температура 36,8, кто-нибудь слышал что-нибудь о сыпи при корона-вирусе?????
    Все тело или только лицо? 2 недели назад ребенок тяжело болел на 3 день проснулся с красным лицом, похоже было на очень мелкую сыпь, даже фото отсылала педиатру. Врач сказала что скорее всего аллергия на обилие жаропонижающего. Пить антигистамины, за сутки прошло. Ещё у нас раньше много детей в классе с теми же симптомами переболели и обсуждали вот такую же сыпь, у кого-то была сильная у кого-то поменьше. Моему ребенку тестов никаких не делали, поставили грипп.

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    хл2
    Мммм. Скучаю
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    4 396

Типово

ВОЗ говорит, что локдауны уже бессмысленны. Нужно изолировать и лечить больных:
    https://m.jpost.com/Breaking-News/Lo...rus-WHO-621878

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 900

Типово

...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я так понимаю это вирусолог из Уханя вещает. Делится как остановили вирус, сняв маски.
    Нет, я не вирусолог из Уханя, а человек, умеющий читать. Чего некоторым очень недостает. Если вы вернетесь к моему посту, то можете нечаянно обнаружить, что речь не о маске, а о респираторе с защитой FFP1. Разницу попробуйте уловить самостоятельно

P.S.Я понимаю, обстановка не способствует спокойному взгляду. Но читайте все же внимательно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ссылку избиения за кашель уже постили?

https://www.facebook.com/10002546257...552057692/?t=0
    Откуда известна изначальная причина?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Все тело или только лицо? 2 недели назад ребенок тяжело болел на 3 день проснулся с красным лицом, похоже было на очень мелкую сыпь, даже фото отсылала педиатру. Врач сказала что скорее всего аллергия на обилие жаропонижающего. Пить антигистамины, за сутки прошло. Ещё у нас раньше много детей в классе с теми же симптомами переболели и обсуждали вот такую же сыпь, у кого-то была сильная у кого-то поменьше. Моему ребенку тестов никаких не делали, поставили грипп.
    А Вы что решили? И Вашу семью он не заразил?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис
    Нет, я не вирусолог из Уханя, а человек, умеющий читать. Чего некоторым недостает. Если вы вернетесь к моему посту, то можете нечаянно обнаружить, что речь не о маске, а о респираторе с защитой FFP1. Разницу попробуйте уловить самостоятельно
    Если умеете читать. то попробуйте понять. что вопрос был о том, как было доказано или установлена правдивость Вашего утверждения того. что респиратор расстреливает вирусами окружающих. Такое утверждение может делать только вирусолог
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ссылку избиения за кашель уже постили?

https://www.facebook.com/10002546257...552057692/?t=0
    Прекрасно... И это только начало...

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Тот же вопрос. Но репостят с завидной активностью

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    я бы посмеялась, но это все ужасно и грустно на самом деле,
    при практическе минимуме заболевших, максимум паники,
    и условий для нервных срывов и полнейшей дезорганизации быта.
    По моему все кто в чати прекрасно давно организовались и сидят читают друг друга и новости.((

По ходу передают родичам и друзям.

Ну у меня так, все окружение которое возможно у меня обьять, все самоорганизволось и не рыпаются сильно.

Это под 40 чилувек получится. Моя семья, мужа, его дузья со своими семьями. Моя подруга с семьей.

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    По всему телу... На лице больше, но на спине животе ногах и руках - везде одинаковые как бы бульбашки.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 296

Типово

Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис
    По ссылке - респираторы
    FFP1. От них проку, как от "синеньких промокашек", а то и меньше - надетый на больного он направленно расстреливает вирусами окружающихте
    не совсем поняла, как это ему удается.Направленно расстреливать, я имею в виду.

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Попробую применить логическое мышление по поводу стимуляции и повышения иммунитета. Нам предлагается большое количество т.н. иммуностимуляторов и иммуномодуляторов. Но вот незадача. В каждом организме всегда образуются опухолевые клетки, даже у самого здорового. С ними борется имунная система уничтожая их. То есть все эти имуностимуляторы с имуномодуляторами должны были решить проблему онкозаболеваний! Но почему-то этого не произошло и не происходит!
    разные механизмы работы этой системы при онко и при инфекциях...Я бы не сравнивала.
    Хотя иммуномодуляторы, которые "от инфекций", расцениваю как неоднозначные по отдаленным последствиям вещи.

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Прелестно. Ночь самое безопасное время для похода в магазин.
    Пока никто не придумал как в фильме Судная ночь)))

Смотрели? Особенно первый)))))

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Решения суда нет. Значит ничего не было

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Пока никто не придумал как в фильме Судная ночь)))

Смотрели? Особенно первый)))))
    Да, хорош. Но коронавирус эффективней. Че ото всего одной ночью ограничивать...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

С каждой темой обнаруживается глубочайшая эрудиция нашего народа - множество людей разбираются в вирусологии ( я не разбираюсь - экзамен сдал на тройку, причем засыпался на вопросе о вирусах), в авиации, военном деле, управлении воздушным движением, зенитно-ракетных комплексах, радиолокации, кардиохирургии, медицинской реформе и многом другом.
    Особняком стоит Пал Степаныч - он разбирается во всем! За все годы на форуме я ни разу не увидел чтобы он не ответил на любой вопрос - со знанием дела, со ссылкой на источники и архивы.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 454 з 608 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті