Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 453 з 608 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503553 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 9 041 по 9 060.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Как пишет на ФБ наш форумчанин, военкоматы резервистов первой очереди уже начали приглашать и предлагать участвовать в БЕСПЛАТНЫХ пеших майбутних патрулях.....100% план тотальной изоляции граждан Днепра уже есть. Это не фейк, там дальше приводятся ссылки на само распоряжение. Я так понимаю действия на Донбассе отошли на второе или даже третье место? https://www.ukrmilitary.com/2020/03/...KZzFCoJVPY&m=1
    Востаннє редагував Smith: 22.03.2020 о 13:48

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис
    По ссылке - респираторы FFP1. От них проку, как от "синеньких промокашек", а то и меньше - надетый на больного он направленно расстреливает вирусами окружающих
    Как это доказано?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    ну я тут пыталась народу говорить,
    что вреда от этих масочек больше, чем пользы...

но кто что слышит?
    вот, прям в теме же, хвастаются, что шьют и непонятно из чего и непонятно - для чего...
    шоп було))).
    если что то плотно прилегающее, то некоторый смысл есть - меньше брызг от чихающего, чуток меньший вдых распыленных соплей у пострадавшей стороны. Но таки поскольку маска изнутри увлажняется, в силу преследования цели ее ношения будучи активным, то черти шо получается в итоге, не хочу кидаться догадками

предлагал в теме обратить внимание на банданы - толку от них больше, а конструктивно проще, по отношению к "маскам" без "щелей")

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    никого не слушайте, люди.
    если у вас есть маски, то носите, как можно чётче придерживаясь инструкции по их ношению.
    и не только маски.
    а лучше оставайтесь дома.

Вот да, самое главное сейчас не шастать без повода и по поводу ...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Как это доказано?
    я так понимаю это вирусолог из Уханя вещает. Делится как остановили вирус, сняв маски.

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    фукарцин - подсушивает хорошо, красивый розовый на тело для боди-арта, на лицо лучше бесцветный
    опционально атоксил первые 2-3 суток, снимает интоксикацию
    эриус/эдем - снять отек и зуд
    много пить - воду, даже если хочется пива)
    Спасибо! Пива не хочется, хочется почесаться, зудит все!!!!!!!! Расчесала две бульбашки..... лучше б этого не делала, температура упала до 37,5... Я таки надеюсь, что зря появилась в этой теме и у нас ветрянка.

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    Вот и меня высыпало... в основном по лицу и во рту.... При ветрянке такое возможно? Малая ветрянкой не болела в детстве, но все прививки по возрасту мы делали, о себе не знаю, мама не помнит. Если это ветрянка, чем лечить?
    Да, оно с лица и начинается, потом по всему телу пойдет.
    Лицо не расчесывать, чтобы потом не осталось мелких шрамиков!!
    Мазать фукорцином, он подсушивает сыпь, и сразу видно, где старая сыпь, где новая.
    Зеленка хуже, она потом не смывается. Можно еще ацикловир (например, на лицо).
    Принимать обязательно антигистаминные, благодаря им не так чешется эта сыпь. (Лоратадин или Цетрин).
    Если началась сыпь, то температура через день-два пройдет. На всякий случай: при ветрянке нежелательно сбивать температуру аспирином.
    Нельзя контактировать еще 5 дней после того, как появится последняя сыпь. (Поэтому надо следить за новыми). Выздоровления вам!
    Украина единая!

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Вот и я сама шью ))) долго шью, но уже почти )))) если кто на изнанку посмотрит - это вообще страх и ужас, но на лицевой стороне боль-менее
    Напомню, есть противогазы, уже мало, но пока еще есть))) Дорого.

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис
    По ссылке - респираторы FFP1. От них проку, как от "синеньких промокашек", а то и меньше - надетый на больного он направленно расстреливает вирусами окружающих, вместо того, чтобы оберегать их
    суть не в этом

c ffp3 тоже самое - мародерство
    https://prom.ua/search?search_term=ffp3

значит есть в стране маски/респираторы, как и мародерство в особокрупных размерах, зато в больницах нет, в достаточном и даже в приближенном кол-ве нет, не то что респираторов, даже этих синеньких промакашек для лица нет

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Я так понимаю действия на Донбассе отошли на второе или даже третье место?
    Скорее приближаются, чем отошли. ИМХО. конечно
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

я так понимаю это вирусолог из Уханя вещает. Делится как остановили вирус, сняв маски.
    Только вот во всех текущих репортажах оттуда они все в масках ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Да, оно с лица и начинается, потом по всему телу пойдет.
    Лицо не расчесывать, чтобы потом не осталось мелких шрамиков!!
    Мазать фукорцином, он подсушивает сыпь, и сразу видно, где старая сыпь, где новая.
    Зеленка хуже, она потом не смывается. Можно еще ацикловир (например, на лицо).
    Принимать обязательно антигистаминные, благодаря им не так чешется эта сыпь. (Лоратадин или Цетрин).
    Если началась сыпь, то температура через день-два пройдет. На всякий случай: при ветрянке нежелательно сбивать температуру аспирином.
    Нельзя контактировать еще 5 дней после того, как появится последняя сыпь. (Поэтому надо следить за новыми). Выздоровления вам!
    Все заказала, привезут. Спасибо Вам!!!!! Сыпь проходит бесследно? Анютка такой красавицей была... https://prosportua.com/lyogkaya-atle...mpionate-abaf/
    Востаннє редагував Кейрана: 22.03.2020 о 14:05

Дописів
    441

Типово

Коронавирус Covid-19 – развенчивание мифов: Какова реальная смертность.
    https://www.youtube.com/watch?v=cjyYakjEvIo

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Только вот во всех текущих репортажах оттуда они все в масках ...
    я много роликов их смотрела, там если человек снимал маску, ему сразу же делали замечание.
    вообще китайцы в этом плане очень организованные. Я третью зиму в Стамбуле, то они каждую зиму в масках. В этом году намного больше, просто поголовно и надели они их где-то с начала января.

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Как это доказано?
    Доказано назначением FFP1 - от пыли.
    Медику понадобился бы FFP3

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    суть не в этом

c ffp3 тоже самое - мародерство
    https://prom.ua/search?search_term=ffp3
    Да, кто-то всегда пользуется моментом и это печально. Но все же хотелось бы, чтобы народ понимал разницу в степени защиты и не бросался бездумно на название "респиратор", когда он предназначен для других целей. В определенных случаях обычная маска - и та, наверное, эффективнее.
    Востаннє редагував kolobrod: 22.03.2020 о 14:00

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

я много роликов их смотрела, там если человек снимал маску, ему сразу же делали замечание.
    вообще китайцы в этом плане очень организованные. Я третью зиму в Стамбуле, то они каждую зиму в масках. В этом году намного больше, просто поголовно и надели они их где-то с начала января.
    Я до сих пор удивлен, как они не допустили эпидемии в Пекине, Шанхае и других миллиониках ...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

В телеге выложили фотки людей, толпящихся в Киеве на воскресную службу в церкви ... без слов просто ...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Как пишет на ФБ наш форумчанин, военкоматы резервистов первой очереди уже начали приглашать и предлагать участвовать в БЕСПЛАТНЫХ пеших майбутних патрулях.....100% план тотальной изоляции граждан Днепра уже есть. Это не фейк, там дальше приводятся ссылки на само распоряжение. Я так понимаю действия на Донбассе отошли на второе или даже третье место? https://www.ukrmilitary.com/2020/03/...KZzFCoJVPY&m=1
    Весело....((((

Т.е. с пацанами можно вступать в ряды патрулей,и проверять сограждан????
    Или сейчас проходите с нами,или решаем вопрос на месте?

Сторінка 453 з 608 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503553 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті