| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Со среды вход в магазин по 1 человеку на 10 кв.м. , это по 10-15 человек...нас ждет вторая волна опустошения прилавков.
Все тело или только лицо? 2 недели назад ребенок тяжело болел на 3 день проснулся с красным лицом, похоже было на очень мелкую сыпь, даже фото отсылала педиатру. Врач сказала что скорее всего аллергия на обилие жаропонижающего. Пить антигистамины, за сутки прошло. Ещё у нас раньше много детей в классе с теми же симптомами переболели и обсуждали вот такую же сыпь, у кого-то была сильная у кого-то поменьше. Моему ребенку тестов никаких не делали, поставили грипп.
ВОЗ говорит, что локдауны уже бессмысленны. Нужно изолировать и лечить больных:
https://m.jpost.com/Breaking-News/Lo...rus-WHO-621878
...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нет, я не вирусолог из Уханя, а человек, умеющий читать. Чего некоторым очень недостает. Если вы вернетесь к моему посту, то можете нечаянно обнаружить, что речь не о маске, а о респираторе с защитой FFP1. Разницу попробуйте уловить самостоятельно
P.S.Я понимаю, обстановка не способствует спокойному взгляду. Но читайте все же внимательно
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
По моему все кто в чати прекрасно давно организовались и сидят читают друг друга и новости.((
По ходу передают родичам и друзям.
Ну у меня так, все окружение которое возможно у меня обьять, все самоорганизволось и не рыпаются сильно.
Это под 40 чилувек получится. Моя семья, мужа, его дузья со своими семьями. Моя подруга с семьей.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
не совсем поняла, как это ему удается.Направленно расстреливать, я имею в виду.
разные механизмы работы этой системы при онко и при инфекциях...Я бы не сравнивала.
Хотя иммуномодуляторы, которые "от инфекций", расцениваю как неоднозначные по отдаленным последствиям вещи.
С каждой темой обнаруживается глубочайшая эрудиция нашего народа - множество людей разбираются в вирусологии ( я не разбираюсь - экзамен сдал на тройку, причем засыпался на вопросе о вирусах), в авиации, военном деле, управлении воздушным движением, зенитно-ракетных комплексах, радиолокации, кардиохирургии, медицинской реформе и многом другом.
Особняком стоит Пал Степаныч - он разбирается во всем! За все годы на форуме я ни разу не увидел чтобы он не ответил на любой вопрос - со знанием дела, со ссылкой на источники и архивы.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks