Ты в своём уме вообще? Где там ПРОКЛЯТИЯ????
Роман написал, что корону поправляют щелбанами, я написала, что лучше лопатой, - шутка такая ("тебе корону лопатой поправить?") уже ЛЕТ ПЯТНАДЦАТЬ гуляет по инету! и НЕ Я её автор! С галлюцинациями обратись к психиатру!
А вот ТЫ мне ПОЖЕЛАЛА всех бед. Так что именно ТЫ и получишь их бумерангом!
Р.S. О том, что я там якобы пишу модераторам и каким именно, даже спрашивать не буду: адекватный ответ всё равно не получу, доказательства тем более, а выслушивать очередную порцию беспочвенных оскорблений в свой адрес желания мало.
Жуть! Я б уже из дома сбежала с таким котом!То ли дело наша рыжая морда: целыми днями только дрыхнет, просыпается для поесть и пописять.
Из пакостей только ножку детского столика изредка драть пытается, но сразу получает по наглой рыжей морде и успокаивается на несколько дней.
Еду не ворует, т.к. мы едим на кухне, а ей туда доступ запрещён.
Трындец! А в чём проблема запастись впрок мясом?У вас морозилки запретили? Из сезонных овощей долго не хранятся разве что помидоры с огурцами, а всё остальное пару недель вполне. Вообще из всех продуктов невозможно впрок сохранить разве что сметану, йогурт, кефир, ряженку и т.п. молочку и часть фруктов.

Ты в своём уме вообще? Где там ПРОКЛЯТИЯ????

Bookmarks