Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 608 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Напомните, плиз, что вы там вечно про проклятия в вашу сторону модераторам пишете?
    Карму свою подпортить не боитесь?
    Бумеранги они такие. Все время возвращаются)
    Так что, всего вам того же, что вы другим желаете и пишите, но как можно больше.
    Ты в своём уме вообще? Где там ПРОКЛЯТИЯ???? Роман написал, что корону поправляют щелбанами, я написала, что лучше лопатой, - шутка такая ("тебе корону лопатой поправить?") уже ЛЕТ ПЯТНАДЦАТЬ гуляет по инету! и НЕ Я её автор! С галлюцинациями обратись к психиатру!
    А вот ТЫ мне ПОЖЕЛАЛА всех бед. Так что именно ТЫ и получишь их бумерангом!
    Р.S. О том, что я там якобы пишу модераторам и каким именно, даже спрашивать не буду: адекватный ответ всё равно не получу, доказательства тем более, а выслушивать очередную порцию беспочвенных оскорблений в свой адрес желания мало.
    Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Он их и сам прекрасно ворюкает с тарелок неудачно поставленных и оставленных на время, например курочку-гриль скомуниздил, пока та стыла, со стола. Потом ужин с прикроватного столика, тех же курочек уволок.)))
    Открыаает тумбу комода и выкидует мои вещи, если я накануне на него накричала))))))
    Жуть! Я б уже из дома сбежала с таким котом! То ли дело наша рыжая морда: целыми днями только дрыхнет, просыпается для поесть и пописять. Из пакостей только ножку детского столика изредка драть пытается, но сразу получает по наглой рыжей морде и успокаивается на несколько дней. Еду не ворует, т.к. мы едим на кухне, а ей туда доступ запрещён.
    Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Раз в неделю приходится по любому ходить . А мясо и сезонные овощи. - и того чаще
    Трындец! А в чём проблема запастись впрок мясом? У вас морозилки запретили? Из сезонных овощей долго не хранятся разве что помидоры с огурцами, а всё остальное пару недель вполне. Вообще из всех продуктов невозможно впрок сохранить разве что сметану, йогурт, кефир, ряженку и т.п. молочку и часть фруктов.
    Востаннє редагував Дейнерис: 20.03.2020 о 04:10
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    на семью из 4-х человек:
    Забыли соль, сахар, приправы, яйца, молочные продукты.
    10 кг масла я даже за полгода не съем. Муку покупаю не более килограмма в год, да и то много.
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Боюсь, со свежей рыбкой будет как в анекдоте про Ленина и ходоков.
    А что не так со свежей рыбой в морозилке? Я тут на днях ревизию в своей морозилке проводила - откопала одного карасика. С полгода, наверно, там отдыхает. Пожарила - отличный ужин получился!
    Цитата Допис від Близняшка Переглянути допис
    1 кг говорите ну ну
    250 г - это небольшая тарелка борща. Для мужика - на один зуб, через час есть попросит. Если к этой тарелке добавить пару кусков хлеба и хотя бы кусок мяса, то это уже БОЛЬШЕ, чем 250 г. А многие еще и "а компот!!"(с) потом кричат. Так что кило в сутки на человека - это для женщины, сидящей на диете. Даже ребёнок и тот больше съедает, благодаря фруктам.
    Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    ну, я люблю растительное масло извините...
    8 литров на 4 человека - это по 2 литра на рыло), аж на 2 недели...
    или 1 литр на неделю...
    мне эта цифра кажется вполне разумной.
    Сорри, но что можно делать с маслом, чтобы выдувать по литру в неделю??? Мне того, которое для жарки, литра на 2 месяца хватает, а то и дольше. Салатного примерно 0,5 л в месяц. И это при том, что я не на диете и не экономлю. Литр в неделю - это ж его стаканами пить нужно!
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я выпивал 2 л пива в день. А потому еще и бутылочкой водки полировал
    Теперь мне всё стало понятно. Вопросов больше не имею.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 550

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    ..Шурек в конце концов будет пристрелен во внутренних разборках за кусок сала)) но выживет и в итоге эмигрирует в штаты через Одессу в трюме замбийского корабля, где его встретим я и Илларион заморенного , но непобежденного)) после всех этих приключений Шурик обретёт счастье с большой чёрной женщиной и будет каждый год делать по киндеру, поменяет образ, будет весь в тату, в перстнях со спущенными штанами и цепурами))
    Если пароход в Нью-Йорк приходит или Филадельфию значит Lkn встречает.
    Если в Бостон, Портсмут или Портленд тогда я подтянусь.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    GALAтея, вы просто не знаете вашего оппонента - если ему сказать, что за пятницей следует суббота, он и здесь найдет предмет для спора, будет долго и нудно (и с кучей грамматических ошибок) рассказывать, что это не совсем точное утверждение, говорить про календари и широты, летнее и зимнее время, особенности смены дней недели в Германии и т.д. и т.п.

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Сегодня слышал разговор , две женщины лет так 65+. Этот вирус придумали чтоб доллар поднять ... ***** да у нас вирус маразма крепче короны
    Ничего Вы не понимаете. Этот вирус придумало наше украинское правительство, чтобы вытащить из карманов населения последние деньги! О как! Это одно недоразумение без признаков интеллекта сегодня по телеку сказало.
    Цитата Допис від BonyaVichur Переглянути допис
    Пусть пофамильно перечислят больных и умерших от этого..ИХ НЕТ.

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    про ВОВ
    Кацапа издалека видно, как бы ни прятался.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Совсем недавно тут в меня плевали по поводу того, что я якобы соврала, будто при коронавирусе нельзя принимать Ибупрофен. Доказательства моей ПРАВОТЫ не заставили себя долго ждать:

ВООЗ офіційно підтвердила, що при коронавірусі не можна приймати ібупрофен

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

А вот вам жести. Итак 13 (тринадцатое) января

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Совсем недавно тут в меня плевали по поводу того, что я якобы соврала, будто при коронавирусе нельзя принимать Ибупрофен. Доказательства моей ПРАВОТЫ не заставили себя долго ждать:

ВООЗ офіційно підтвердила, що при коронавірусі не можна приймати ібупрофен
    НВ дэзу запустило. Или не в ладах с английским. Такое себе "НЕ" упустило ради хайпа. Вот оригинал

https://twitter.com/WHO/status/12404...189128/photo/1

Q: Could #ibuprofen worsen disease for people with #COVID19?

A: Based on currently available information, WHO does not recommend against the use of of ibuprofen.

Дописів
    70 667

Типово

То ли дело наша рыжая морда: целыми днями только дрыхнет, просыпается для поесть и пописять. .
    Тоже самое плюс немного неожиданного баловства)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 667

Типово

и Вообще из всех продуктов невозможно впрок сохранить разве что сметану, йогурт, кефир, ряженку и т.п. молочку и часть фруктов.
    Современая кисломолочка прекрасно тоже еще несколько дней годна после сроков гоности. Да и сроки там щас не пару дней, а пару недель)))))

Так шо и тут справимся лехко)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    4 396

Типово

Как показывает статистика, Украина находится почти на последнем месте среди 60 стран, по которым имеются сведения о тестировании. Меньше тестов было проведено только в канадской провинции Нью-Брансуик и на Северо-Западных территориях Канады – 204 и 143 соответственно.В Украине, по состоянию на 17 марта, было проведено всего лишь 500 тестирований!
    https://inforesist.org/ukraina-zanim...a-koronavirus/

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Где во всей этой истории звездолет туалетная бумага?
    Дык страшно, обосраться можно.

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    НВ дэзу запустило. Или не в ладах с английским. Такое себе "НЕ" упустило ради хайпа. Вот оригинал

https://twitter.com/WHO/status/12404...189128/photo/1

Q: Could #ibuprofen worsen disease for people with #COVID19?

A: Based on currently available information, WHO does not recommend against the use of of ibuprofen.
    И слова представителя ВОЗ Кристиана Линдмайера также перевраны Новым Временем с точностью до наоборот
    The World Health Organization is looking into the matter, says spokesperson Christian Lindmeier, "but after a rapid review of the literature, [the WHO] is not aware of published clinical or population-based data on this topic." A few media outlets have reported that WHO is now advising against using ibuprofen to treat fevers in patients with COVID-19 symptoms, but Lindmeier tells NPR that's not true.

Тот же источник
    But the European Medicines Agency issued a statement Wednesday saying that while it is monitoring the situation, there's "currently no scientific evidence establishing a link between ibuprofen and worsening of COVID‑19."

Dr. Carlos del Rio, a professor of infectious diseases and global health at Emory University's Department of Medicine, agrees. "I think the minister of health of France is wrong [in] prohibiting the use of ibuprofen based on limited data," he says.
    В общем, ешьте ибупрофен на здоровье.
    Востаннє редагував kolobrod: 20.03.2020 о 07:57

Дописів
    12

Типово

Боже, как легко манипулировать толпой с помощью политики и медиа.
    Кролики думали что это любовь, а оказалось их разводят.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 097

Типово

Только что наблюдал как реализуется норма 10 человек в салоне.
    Подъезжает троль к останивке забитой людьми. В тролле открываются передние двери, водила запускает парочку людей ругаясь с толпой, и перед третьим закрывает дверь прямо веред лицом.
    Люди продолжают ругаться оставаясь на останивке. Крутяк

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 159

Типово

А в это время в Амстердаме очереди за травкой) ссылка
    Востаннє редагував observer: 20.03.2020 о 08:40

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Ишо? ))
    У нас то же самое
    Правда, очереди намного меньше
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    70 667

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Подъезжает троль к останивке забитой людьми. В тролле открываются передние двери, водила запускает парочку людей ругаясь с толпой, и перед третьим закрывает дверь прямо веред лицом.
    В траль с подстанции на сокол села, водила в маске, но без кондуктра. Людей до 10.

В 157 сокол-вокзал села 4й. Водила считал при отправке. Машин было 3...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Ну и смысл этого правила 10? В толпе на остановке возмущаясь, народ быстрее заразиться.

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ну и смысл этого правила 10? В толпе на остановке возмущаясь, народ быстрее заразиться.
    Может , заразиться в начале эпидемии даже лучше... больше шансов предоставление мед услуг.

Дописів
    54 738

Типово

Ты в своём уме вообще? Где там ПРОКЛЯТИЯ???? Роман написал, что корону поправляют щелбанами, я написала, что лучше лопатой, - шутка такая ("тебе корону лопатой поправить?") уже ЛЕТ ПЯТНАДЦАТЬ гуляет по инету! и НЕ Я её автор! С галлюцинациями обратись к психиатру!
    А вот ТЫ мне ПОЖЕЛАЛА всех бед. Так что именно ТЫ и получишь их бумерангом!
    Р.S. О том, что я там якобы пишу модераторам и каким именно, даже спрашивать не буду: адекватный ответ всё равно не получу, доказательства тем более, а выслушивать очередную порцию беспочвенных оскорблений в свой адрес желания мало.
    Еще раз
    тебе того же, о чем ты пишешь мне и всем, но как можно больше)
    Твой выбор и твоя карма. Делай с ней что хочешь.

Сторінка 370 з 608 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті