| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три месяца продержаться а там все наладится..
В России за три месяца может быть создан прототип дешевой в производстве вакцины от COVID-19, — рассказали «Известиям» на кафедре вирусологии в МГУ. Ученые сумели получить особые сферические частицы из незаразного для человека вируса растений, который так оклеивается отдельными белками от SARS-CoV-2 (вызывающего болезнь COVID-19), что становится как две капли воды похож на сам патоген. Процесс производства препарата очень прост. Кроме того, его можно сделать универсальным, включив туда защиту и от других штаммов.
Ну если понимаешь, что следующим в транспортере можешь лежать ты, то как-то не хочется лишний раз проверять судьбу.
Помню,читал какую то документальную книШку про ВОВ... Типа,по нациям расписывалось,кто как переносил тготы и лишения войны,плена.... Так самый высокий процент смертности был как раз у макаронников.... Реально мерли,как мухи.... Наиболее стойкими к тяготам и лишениям оказались северные народы... Фины,шведы,немцы...
Так, в Черновцах новых 5, итого уже 26.
Ээхх
Востаннє редагував SofiElena: 20.03.2020 о 01:46
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Такое возможно..Украинская экономика даже не русская ..поэтому Соробан если не купит помповух, значит будет не последователен в своих действиях..эти 100 кг надо же как то защищать если допустить жопец..Можно пованговать..Новости Днепра, ограблен на 80 кг продуктов житель Днепра, получил тяжёлые телесные повреждения, ограблен бандой маргиналов)) под предводительством некоего Шурика, у АТБ задержана местная активистка с портретом Порошенко, носившаяся по пустым залам и требовавшая всех целовать портрет Порошка..Отряды местной самообороны возглавит Галатея , она будет ходить в костюме химзащиты и респираторе с резиновой дубинкой, изоб'ет ею почему то бесноватую женщину с портретом Порошенко ..В итоге избитая активистка эмигрирует в РФ где с тем же успехом станет активисткой Единой России . Тьфу будет тоже ограблен)) той же бандой Шурика)) ..Шурек в конце концов будет пристрелен во внутренних разборках за кусок сала)) но выживет и в итоге эмигрирует в штаты через Одессу в трюме замбийского корабля, где его встретим я и Илларион заморенного , но непобежденного)) после всех этих приключений Шурик обретёт счастье с большой чёрной женщиной и будет каждый год делать по киндеру, поменяет образ, будет весь в тату, в перстнях со спущенными штанами и цепурами))
Востаннє редагував lkn: 20.03.2020 о 01:29
Плюнул? Полегчало?
Я пользуюсь Телеграм. Но твоя ссылка НЕ ОТКРЫЛАСЬ! Потому что для того, чтобы прочитать то сообщение, нужно быть ЧЛЕНОМ ГРУППЫ, в которой оно выставлено! Во всяком случае именно это написал мне Телеграм при попытке открыть. И тогда вопрос: на кой хрен ты выложил эту ссылку, если сообщение по ней НЕВОЗМОЖНО прочитать?
ППКС
Это точно.
Спасибо!
Сорри. но я не буду относиться "соответственно". Поэтому я ЗА карантин. И максимально стараюсь обезопасить своих родителей, которым уже под 70, и бабушек, которым за 90. Потому что все они мне ОЧЕНЬ ДОРОГИ, и я ОТКАЗЫВАЮСЬ терять любого из них, а тем более по глупости.
Проволоку. Кончики загнуть и обмотать пластырем или изолентой.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
https://m.youtube.com/watch?v=lYMcSR...ure=share#menu
Маленький документальный ролик на 10 минут, есть субтитры на русском.
В Ухане было 50 дней карантина, не 3 недели как у нас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks