| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И это правда.
В кокон из полиэтилена не спрячешься...
Сколько лет можно протянуть в пузыре?
https://kulturologia.ru/blogs/180117/33092/
В дополнение. Механизм заражения (по этой же ссылке) 1) от кашляющего (через вдох) до 10 метров (!!!). 2) своими же зараженными ручками (через трогание лица) через слизистые глаз, носа и рта. Даже если никто не кашляет, вирус остается живым до 1 дня, в зависимости от поверхности, на которую попал от зараженного человека. Кожа (рук) - почти идеальная поверхность для вируса. Лучшее и самое дешевое средство - обычная мыльная вода. Годится также спиртовый раствор не менее 60 градусов (т.е. водка не подходит).
Боба. насчет ультрафиолетовой лампы ты стопроцентно прав! Еще в накуренном помещении воздух довольно быстро становится чистым при УФ-облучении - многократно сам опробовал. И,. естественно, помещение очищается от плесневых грибков, которые живут в малодоступных местах и являются причиной хронических заболеваний дыхательных путей.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Если ситуация в корне не изменится,и продолжится в том же ключе хотя бы два-три месяца,то ряд стран ждут ОЧЕНЬ интересные последствия.Особенно политически нестабильные.
Вот взять к примеру нашу страну. Если ситуация ухудшится(тху-тху,я просто рассуждаю),то потребуется вмешательство военных,для изоляции очагов и карантинных мероприятий... А это значит,они получат реальную полноту власти в стране. Сразу вычеркиваем влияние внешних факторов -Америки,России,Европы (там своим правительствам бы удержаться при панике народа) -и получаем ,что власть у военных. Даже когда все закончится-захотят ли они ее отдавать???? И кому?
Вот и все....)
Иран..
В Иране много чего "интересного"
Например "исламисты радикального толка"
так вот по Корану похороны умершего должны быть совершены в тот же день (как он умер)
ДО вечернего намаза.. Если не родственниками то местными религиозными властями
А "мертвый на улице" = для муллы " про&&б"
За такое (это прямое не исполнение муллой своих обязанностей по Корану)
мулу спокойно могут забить камнями..
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
обухивська туалєтная бумага разобрана в атб...
ТБ в "мультирезистетной форме" возможен ТОЛЬКО в одном случае
По причине врожденного "дятлизма" пациета
бросающего лечение как только стало "легче"
С точки зрения "ой как плохо" гораздо опаснее синегнойка..
Вечный бич всех больниц "с хирургией"
Вот она вообще почти ничем не лечится.. Ибо по природе своей устойчива к антибиотикам
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Да, конечно. Любую болезнь проще предотвратить, чем лечить. Конечно, есть случаи, когда уже во взрослом возрасте аллергик заводил кошку или собаку и в конце концов аллергия проходила, но это единичные случаи по всему миру, которые только подтверждают правило.
Чем Вам Комар не нравится? У него, конечно, есть некоторые рекомендации, которые на уши не натянешь, но в целом очень квалифицированный врач, дающий правильные советы. Я по его советам дочь растила с рождения, и это позволило нам избежать многих серьёзных проблем.
Фу, какая тупая дешёвая отмазка.На клавиатуре телефона буквы "е" и "и" находятся ДАЛЕКО друг от друга, промазать НЕВОЗМОЖНО. Такие ошибки делают только из-за БЕЗГРАМОТНОСТИ, особенно вторую ("не/ни о чём" и т.п.). Слив не засчитан!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
не забівайте про домашних животніх - хватіло ума завести, теперь трудно будет обїяснять, што война, єпидемия, дефолт, пандемия.
запасайтесь наполнителями и жратвой.
ваши рыпки и коты с голодухи вас могут не понять.
"Если бы у меня были мозги" - любимая фраза Страшилы. Недавно посмотрел иностранный фильм про Чернобыль. Люди и с образованием и без него массово не понимали
опасности что их подстерегали при ликвидации аварии. Корреспондент снимал место аварии с вертолета открыв иллюминатор. Через минуту аппаратура отказала, а он не мог понять почему...500 летчиков принимающих участие в ликвидации в Чернобыле умерло от лучевой болезни.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks