Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 608 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Это называется: нет ума - считай калека

Алло, гараж?

Люди после чистых комнат страдают от упавшего иммунитета.
    Это те белые зайчики, которые выпекают вафли с микросхемами.

Если нет противопоказаний и превышений ПДК, в нос должна залетать окружающая среда и организьма должна её обрабатывать.

Дописів
    10 279

Типово

Я мог бы много Вам рассказать, что после приобретения этой лампы у меня исчез хронический насморк и другие инфекции, но пожалуй оставлю Ваш комментарий без внимания. Спорить с идиотами нет никакого смысла. Продолжайте дальше жить в океане БОЛЕЗНЕТВОРНЫХ бактерий и наслаждаться работой Вашей имунной системы. Не буду разрушать Ваш мир иллюзий.
    Остальным, кто мне поверил - ссылку на лампы я дал
    психосоматика она такая

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Вот хорошая вещь от коронавируса:
    https://techno-med.com.ua/baktericid...b-30p-eco.html
    Я себе уже приобрёл
    За 15 минут убивает всё живое в радиусе 35 квадратов

Бобик, отнеси на мусорку отот ЭЛТ монитор. И от этой лампы ты приколешься - когда пожелтеет вся комната от ультрафиолета)

Дописів
    33 462

Типово

Я мог бы много Вам рассказать, что после приобретения этой лампы у меня исчез хронический насморк и другие инфекции, но пожалуй оставлю Ваш комментарий без внимания. Спорить с идиотами нет никакого смысла. Продолжайте дальше жить в океане БОЛЕЗНЕТВОРНЫХ бактерий и наслаждаться работой Вашей имунной системы. Не буду разрушать Ваш мир иллюзий.
    совсем не удивлена вашей реакцией, она очевидна...
    время тратить тоже не стану: я вам и не мама, и не медицинская энциклопедия)).

черпайте и дальше ваши знания из сомнительных источников,
    и поддерживайте карман производителей, которые зарабатывают на легковерных людях.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Алло, гараж?

Люди после чистых комнат страдают от упавшего иммунитета.
    Это те белые зайчики, которые выпекают вафли с микросхемами.

Если нет противопоказаний и превышений ПДК, в нос должна залетать окружающая среда и организьма должна её обрабатывать.
    И это правда.
    В кокон из полиэтилена не спрячешься...
    Сколько лет можно протянуть в пузыре?
    https://kulturologia.ru/blogs/180117/33092/

Дописів
    36 916

Типово

Попробуйте пронаблюдать как часто вы будете болеть на протяжение одного года после покупки лампы (и ее регулярного использования). Хотя бы год.
    Попробуйте сравнить частоту заболеваемости с предыдущим годом.
    Напишите ответ через год

Дописів
    6 825

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    спасибо конечно же. Вы знали, что я планирую подтянуть английский в период изоляции)))? Хорошо, что есть гугл-переводчик...

Тезисно, для тех, кому лень переводить:
    самое обычное мыло не просто смывает, а как раз убивает и разрушает (разваливает на куски) этого короно-гада.
    Антисептики со спиртом - то же хорошо, если их много лить.Но в них работает только спирт и мыло, остальной состав на корону не действует.
    В общем дальше все сводится к тому, о чем мы тут уже терли: мыло - самое лучшее, самое работающее, самое дешевое и самое доступное из всего что есть!
    В дополнение. Механизм заражения (по этой же ссылке) 1) от кашляющего (через вдох) до 10 метров (!!!). 2) своими же зараженными ручками (через трогание лица) через слизистые глаз, носа и рта. Даже если никто не кашляет, вирус остается живым до 1 дня, в зависимости от поверхности, на которую попал от зараженного человека. Кожа (рук) - почти идеальная поверхность для вируса. Лучшее и самое дешевое средство - обычная мыльная вода. Годится также спиртовый раствор не менее 60 градусов (т.е. водка не подходит).

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Боба. насчет ультрафиолетовой лампы ты стопроцентно прав! Еще в накуренном помещении воздух довольно быстро становится чистым при УФ-облучении - многократно сам опробовал. И,. естественно, помещение очищается от плесневых грибков, которые живут в малодоступных местах и являются причиной хронических заболеваний дыхательных путей.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 314

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    водка не подходит...
    очень, очень жаль))).

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Если ситуация в корне не изменится,и продолжится в том же ключе хотя бы два-три месяца,то ряд стран ждут ОЧЕНЬ интересные последствия.Особенно политически нестабильные.

Вот взять к примеру нашу страну. Если ситуация ухудшится(тху-тху,я просто рассуждаю),то потребуется вмешательство военных,для изоляции очагов и карантинных мероприятий... А это значит,они получат реальную полноту власти в стране. Сразу вычеркиваем влияние внешних факторов -Америки,России,Европы (там своим правительствам бы удержаться при панике народа) -и получаем ,что власть у военных. Даже когда все закончится-захотят ли они ее отдавать???? И кому?
    Вот и все....)

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Я про Иран говорила.
    Иран..
    В Иране много чего "интересного"
    Например "исламисты радикального толка"
    так вот по Корану похороны умершего должны быть совершены в тот же день (как он умер)
    ДО вечернего намаза.. Если не родственниками то местными религиозными властями

А "мертвый на улице" = для муллы " про&&б"
    За такое (это прямое не исполнение муллой своих обязанностей по Корану)
    мулу спокойно могут забить камнями..
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

обухивська туалєтная бумага разобрана в атб...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    В дополнение. Механизм заражения (по этой же ссылке) 1) от кашляющего (через вдох) до 10 метров (!!!). 2) своими же зараженными ручками (через трогание лица) через слизистые глаз, носа и рта. Даже если никто не кашляет, вирус остается живым до 1 дня, в зависимости от поверхности, на которую попал от зараженного человека. Кожа (рук) - почти идеальная поверхность для вируса. Лучшее и самое дешевое средство - обычная мыльная вода. Годится также спиртовый раствор не менее 60 градусов (т.е. водка не подходит).
    Дайте ссылку пожалуйста.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    . И превращается тн мультирезистентную в форму, которая не лечится(.
    ТБ в "мультирезистетной форме" возможен ТОЛЬКО в одном случае
    По причине врожденного "дятлизма" пациета
    бросающего лечение как только стало "легче"

С точки зрения "ой как плохо" гораздо опаснее синегнойка..
    Вечный бич всех больниц "с хирургией"
    Вот она вообще почти ничем не лечится.. Ибо по природе своей устойчива к антибиотикам
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Механизм другой.Я неправильно выразился.Это нужно с детства.То бишь если с рождения живёшь с собаками и коровами то ни аллергии на них ни астмы не будет.В этом смысл,взрослым заводить корову от астмы поздно как пить боржоми когда печень отвалилась.да,коты мимо кассы.
    Да, конечно. Любую болезнь проще предотвратить, чем лечить. Конечно, есть случаи, когда уже во взрослом возрасте аллергик заводил кошку или собаку и в конце концов аллергия проходила, но это единичные случаи по всему миру, которые только подтверждают правило.
    Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    комаровского в эксперты, это сильно. )
    Чем Вам Комар не нравится? У него, конечно, есть некоторые рекомендации, которые на уши не натянешь, но в целом очень квалифицированный врач, дающий правильные советы. Я по его советам дочь растила с рождения, и это позволило нам избежать многих серьёзных проблем.
    Цитата Допис від rembrand Переглянути допис
    пИшите, а не пЕшите)))
    нИ на чем не основанное))). да хоть 10 улыбок) особенно когда с телефона набираешь)
    Фу, какая тупая дешёвая отмазка. На клавиатуре телефона буквы "е" и "и" находятся ДАЛЕКО друг от друга, промазать НЕВОЗМОЖНО. Такие ошибки делают только из-за БЕЗГРАМОТНОСТИ, особенно вторую ("не/ни о чём" и т.п.). Слив не засчитан!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Фу, какая тупая дешёвая отмазка. На клавиатуре телефона буквы "е" и "и" находятся ДАЛЕКО друг от друга, промазать НЕВОЗМОЖНО. Такие ошибки делают только из-за БЕЗГРАМОТНОСТИ, особенно вторую ("не/ни о чём" и т.п.). Слив не засчитан!
    Но писали же преЗЕдент!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 643

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Если ситуация в корне не изменится,и продолжится в том же ключе хотя бы два-три месяца,то ряд стран ждут ОЧЕНЬ интересные последствия.Особенно политически нестабильные.

Вот взять к примеру нашу страну. Если ситуация ухудшится(тху-тху,я просто рассуждаю),то потребуется вмешательство военных,для изоляции очагов и карантинных мероприятий... А это значит,они получат реальную полноту власти в стране. Сразу вычеркиваем влияние внешних факторов -Америки,России,Европы (там своим правительствам бы удержаться при панике народа) -и получаем ,что власть у военных. Даже когда все закончится-захотят ли они ее отдавать???? И кому?
    Вот и все....)
    Военные в славянских странах никогда не были на первых позициях. Таковы традиции....
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

не забівайте про домашних животніх - хватіло ума завести, теперь трудно будет обїяснять, што война, єпидемия, дефолт, пандемия.
    запасайтесь наполнителями и жратвой.
    ваши рыпки и коты с голодухи вас могут не понять.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 643

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    "10:15 В Черновцах с подозрением на коронавирус вчера госпитализировали трех человек - мать и двух ее детей. Об этом сегодня сообщила Черновецкая ОГА.

Судя по тому, что госпитализация прошла вчера, а на утро неизвестно, чем заболела женщина - тестов на коронавирус в области, где больше всего заболевших, нет. "

Тестов нет, будет ли эпидемия у нас зависит в большей степени от обычных граждан, если сейчас максимально оставаться дома, на улице носить маски/ очки/ респираторы/ перчатки ( кто бы что не говорил: нет в аптеках, не помогают), тогда есть шанс не рвать на себе волосы в ближайшем будущем.

Большинство сегодня ходят по рынкам/ магазинам/ торговым центрам!!!/ Покупают продукты без упаковки с открытой выкладки, тот же творог на рынке (((
    Я не пойму одного, неужели людям жить и быть здоровым не хочется????
    "Если бы у меня были мозги" - любимая фраза Страшилы. Недавно посмотрел иностранный фильм про Чернобыль. Люди и с образованием и без него массово не понимали
    опасности что их подстерегали при ликвидации аварии. Корреспондент снимал место аварии с вертолета открыв иллюминатор. Через минуту аппаратура отказала, а он не мог понять почему...500 летчиков принимающих участие в ликвидации в Чернобыле умерло от лучевой болезни.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 314

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    ТБ в "мультирезистетной форме" возможен ТОЛЬКО в одном случае
    По причине врожденного "дятлизма" пациета
    бросающего лечение как только стало "легче"
    увы(: мутация палочки происходит еще и при всех видах иммунодефицита ; Иммунодифицит вызывается далеко не только вич....
    Так же можно заразиться мультирезистентной формой бактерии, которая стала таковой (мутировала) в организме у другого человека.

Сторінка 193 з 608 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті