Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 608 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    10 279

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    ну и что?
    ничего хорошего конечно, но подобные инфекционные вспышки могут быть везде и всюду,
    и никто не застрахован; тем более - что прививками сейчас многие брезгуют).

по городу ходит куча людей с открытой формой туберкулеза - это для вас новость?
    и что теперь, никуда не ходить?

лучше не нагнетать панику, а то у многих уже психосоматические расстройства пошли)).
    ищите в сети хорошие новости, а не плохие, не накручивайте себя и других.
    туберкулез-бактерия Mycobacterium tuberculosis, при здоровом образе жизни и полноценном питании не страшен, он был всегда и болеют единицы, а вот вирус...
    так что коронавирус намного опаснее, Меркель говорила по подсчетам заболеет 70% населения

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Все читали занимательную аналитику?

https://m.habr.com/ru/post/491974/
    Читали.... Хабр и не такое напишет... Ресурс для айтишных майонезных задротов.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 309

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    туберкулез-бактерия Mycobacterium tuberculosis, при здоровом образе жизни и полноценном питании не страшен, он был всегда и болеют единицы...
    вы несколько ошибаетесь, к сожалению.
    Ой как болеют социально-адаптированные с правильным образом жизни и полноценным питанием...
    Он, к стати, тоже мутировать умеет. И превращается тн мультирезистентную в форму, которая не лечится(.

Но вирус конечно же опаснее. Несравнимо опаснее.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 309

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Не совсем так. Хочу поделиться экспертным мнением. Источник проверил. Пользуйтесь и распространяйте
    https://twitter.com/PalliThordarson/...189597189?s=19
    спасибо конечно же. Вы знали, что я планирую подтянуть английский в период изоляции)))? Хорошо, что есть гугл-переводчик...

Тезисно, для тех, кому лень переводить:
    самое обычное мыло не просто смывает, а как раз убивает и разрушает (разваливает на куски) этого короно-гада.
    Антисептики со спиртом - то же хорошо, если их много лить.Но в них работает только спирт и мыло, остальной состав на корону не действует.
    В общем дальше все сводится к тому, о чем мы тут уже терли: мыло - самое лучшее, самое работающее, самое дешевое и самое доступное из всего что есть!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Как это цинично не звучит,но всякие карантинные мероприятия это медвежья услуга.... Да,я понимаю,человеческие ценности,родные и близкие (есть у всякого человека),но если судить в масштабах популяции,пока популяция не пройдет через это и не переболеет ,не потеряет какую то часть своего населения ,не выработает устойчивость к данному типу вируса-особого толку не будет.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Читали.... Хабр и не такое напишет... Ресурс для айтишных майонезных задротов.
    Но гречечку ты прикупил?)

Дописів
    12 402

Типово

Дописів
    9 040

Типово

Как это цинично не звучит,но всякие карантинные мероприятия это медвежья услуга.... Да,я понимаю,человеческие ценности,родные и близкие (есть у всякого человека),но если судить в масштабах популяции,пока популяция не пройдет через это и не переболеет ,не потеряет какую то часть своего населения ,не выработает устойчивость к данному типу вируса-особого толку не будет.
    Вирус может мутировать в более безобидный, поэтому лучше переждать.

Дописів
    10 279

Типово

расчет на то, что коронавирус тоже мутирует и ослабевает, вообщем доктора считают, что самое главное выиграть время

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Но гречечку ты прикупил?)
    Прикупил.Потому что вирус паники намного страшнее...И он действует... Я смотрел как вчера в аптеке гребли маски (по 100 грн за шт.) и всякие препараты... Девченки-фармацевты ходили спотыкаясь о пустые ящики с препаратов,не успевая их выбрасывать.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 309

Типово

вырабатывать коллективный иммунитет можно размеренно), а можно в хаосе и панике, когда аппаратов ИВЛ не хватает ,шамать нечего и температуру сбить не чем, тк из аптек все выгребли.

не потеряет какую то часть своего населения
    Популяционная генетика очень интересная штука: если потерянная часть населения будет статистически значительная, то вместе с ней потеряются и важные гены популяции. Умственные способности, к примеру). Или характерологический свойства нации...
    Подумайте об этом (с).

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ......
    Подумайте об этом (с).
    Вы ставите нереальные задачи.©

Дописів
    10 279

Типово

Против мэрии Харькова открыли уголовное дело из-за отказа ввести карантин в школах
    https://nv.ua/ukraine/events/karanti...-50075318.html
    Вместе с тем, в пресс-службе Харьковского горсовета сообщили, что карантин будет введен с пятницы, 13 марта.
    наши вовремя сориентировались

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

"10:15 В Черновцах с подозрением на коронавирус вчера госпитализировали трех человек - мать и двух ее детей. Об этом сегодня сообщила Черновецкая ОГА.

Судя по тому, что госпитализация прошла вчера, а на утро неизвестно, чем заболела женщина - тестов на коронавирус в области, где больше всего заболевших, нет. "

Тестов нет, будет ли эпидемия у нас зависит в большей степени от обычных граждан, если сейчас максимально оставаться дома, на улице носить маски/ очки/ респираторы/ перчатки ( кто бы что не говорил: нет в аптеках, не помогают), тогда есть шанс не рвать на себе волосы в ближайшем будущем.

Большинство сегодня ходят по рынкам/ магазинам/ торговым центрам!!!/ Покупают продукты без упаковки с открытой выкладки, тот же творог на рынке (((
    Я не пойму одного, неужели людям жить и быть здоровым не хочется????

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Вы ставите нереальные задачи.©
    Остряк...)

Дописів
    33 460

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    "10:15 В Черновцах с подозрением на коронавирус вчера госпитализировали трех человек - мать и двух ее детей. Об этом сегодня сообщила Черновецкая ОГА.

Судя по тому, что госпитализация прошла вчера, а на утро неизвестно, чем заболела женщина - тестов на коронавирус в области, где больше всего заболевших, нет. "

Тестов нет, будет ли эпидемия у нас зависит в большей степени от обычных граждан, если сейчас максимально оставаться дома, на улице носить маски/ очки/ респираторы/ перчатки ( кто бы что не говорил: нет в аптеках, не помогают), тогда есть шанс не рвать на себе волосы в ближайшем будущем.

Большинство сегодня ходят по рынкам/ магазинам/ торговым центрам!!!/ Покупают продукты без упаковки с открытой выкладки, тот же творог на рынке (((
    Я не пойму одного, неужели людям жить и быть здоровым не хочется????
    так если тестов на коронавирус сейчас нет - откуда известно, что там много заболевших?)
    вам не кажется эта информация несколько нелогичной?
    может их и не было?))

в конце февраля многие мои знакомые и я в том числе, явно переболели каким-то вирусом.
    если бы это произошло сейчас, как вы думаете, как к этому бы отнеслись и мы сами и окружающие?

но тогда паники никакой не было...
    потемпературили, чай с имбирем попили - выздоровели.
    паника, она такая - паника...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Из ФБ.

До коронавируса я кашлем маскировал пердеж.
    Теперь наоборот!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 643

Типово

Пенсионеров в Украине много - 11 млн. Просто армия и ее надо кормить....пенсиями. Если бы их было по-меньше, какая экономия была бы для бюджета страны - вот о чем мечтают чиновники....некоторые. "Между прочим, этот вирус детей не поражает, а сейчас умрут все пенсионеры", - заявил Емец -министр здравохранения." https://lb.ua/society/2020/03/13/452...a_zayavil.html Полный алез.....
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    вы пишете полнейший бред).

наш организм населен микроорганизмами, мы живем на планете Земля, а они - у нас внутри.
    для формирования иммунитета нужны разные,
    и условно патогенные в том числе, это наша микрофлора.
    только в кишечнике здорового человека находится около 2 кг микроорганизмов,
    а так же на слизистой носоглотки и пр.

кварцевую лампу используют лишь в некоторых медицинских учреждениях,
    дозированно и в определенных случаях, и это - не ваш случай).
    подобным "кварцеванием" вы наносите вред самому себе, думая, что причиняете пользу).
    не, на отдельно взятой территории можете экспериментировать как угодно,
    со своим здоровьем, но не несите эту чушь в доверчивые и легковозбудимые массы)).
    Это называется: нет ума - считай калека
    Я мог бы много Вам рассказать, что после приобретения этой лампы у меня исчез хронический насморк и другие инфекции, но пожалуй оставлю Ваш комментарий без внимания. Спорить с идиотами нет никакого смысла. Продолжайте дальше жить в океане БОЛЕЗНЕТВОРНЫХ бактерий и наслаждаться работой Вашей имунной системы. Не буду разрушать Ваш мир иллюзий.
    Остальным, кто мне поверил - ссылку на лампы я дал

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Это называется: нет ума - считай калека
    Я мог бы много Вам рассказать, что после приобретения этой лампы у меня исчез хронический насморк и другие инфекции, но пожалуй оставлю Ваш комментарий без внимания. Спорить с идиотами нет никакого смысла. Продолжайте дальше жить в океане БОЛЕЗНЕТВОРНЫХ бактерий и наслаждаться работой Вашей имунной системы. Не буду разрушать Ваш мир иллюзий.
    Остальным, кто мне поверил - ссылку на лампы я дал
    ВИКИПЕДИЯ!!!!

ЗЫ
    погибают все инфекционные микроорганизмы (в воздухе и на поверхностях): вирусы, бактерии, плесень, грибки, дрожжи, споры и др.

Сторінка 192 з 608 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті