Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 608 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    7 147

Типово

Кварцевая это та, что бактерицидная?

Если да, то каким боком она от вирусов защитит? Слово же бактерицидная, от бактерий, а не вирусов.

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    вы пишете полнейший бред).

кварцевую лампу используют лишь в некоторых медицинских учреждениях,
    дозированно и в определенных случаях, и это - не ваш случай).
    подобным "кварцеванием" вы наносите вред самому себе, думая, что причиняете пользу).
    не, на отдельно взятой территории можете экспериментировать как угодно,
    со своим здоровьем, но не несите эту чушь в доверчивые и легковозбудимые массы)).
    Не знаю какое образование у вас и на сколько вы вообще компетентны... Для вас мнение Комаровского что то значит? его экспертное мнение? Так вот он советует в тех же детских садах кварцевание, детские сады это некоторые медицинские учреждения по вашему?) есть видео Комаровский о кварцевании. Не пешите очевидное свое бредовое не на чем не основанное мнение!
    Востаннє редагував rembrand: 14.03.2020 о 10:08

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Кварцевая это та, что бактерицидная?

Если да, то каким боком она от вирусов защитит? Слово же бактерицидная, от бактерий, а не вирусов.
    Очень просто вбиваете в гугле отличие кварцевой лампы от бактерицидной, полно информации! В обоих случаях это кварц! Отличие в стекле самой лампы и в цене. Бактерицидная без озоновая меньше пропускает озона, меньше запаха после кварцевания, стоит дороже простой кварцевой, по идее необходимость проветривания не нужна, но цветы, рыбок нужно так же убирать из кварцуемого помещения. Выкладывали даже инструкцию к лампе где все написано действие лампы.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Астма развивается из обычной аллергии. Собаки, кошки и т.п. - это аллергены. Если эти животные живут у человека - значит, у него нет аллергии. Следовательно и астмы, скорее всего, никогда не будет.

.
    Механизм другой.Я неправильно выразился.Это нужно с детства.То бишь если с рождения живёшь с собаками и коровами то ни аллергии на них ни астмы не будет.В этом смысл,взрослым заводить корову от астмы поздно как пить боржоми когда печень отвалилась.да,коты мимо кассы.
    Это я не придумал,а в умной учёной передаче подсмотрел.

Дописів
    12 043

Типово

комаровского в эксперты, это сильно. )

Дописів
    33 462

Типово

Цитата Допис від rembrand Переглянути допис
    Не знаю какое образование у вас и на сколько вы вообще компетентны... Для вас мнение Комаровского что то значит? его экспертное мнение? Так вот он советует в тех же детских садах кварцевание, детские сады это некоторые медицинские учреждения по вашему?) есть видео Комаровский о кварцевании. Не пешите очевидное свое бредовое не на чем не основанное мнение!
    мнений может быть много разных - согласна.
    не углубляясь далеко, скажу лишь,
    что Комаровский для меня - одиозная личность и не авторитет).

пИшите, а не пЕшите)))
    нИ на чем не основанное))).

почитайте лучше Мечникова, он бОльший авторитет для многих))).
    Востаннє редагував GALAтея: 14.03.2020 о 10:18

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Механизм другой.Я неправильно выразился.Это нужно с детства.То бишь если с рождения живёшь с собаками и коровами то ни аллергии на них ни астмы не будет.В этом смысл,взрослым заводить корову от астмы поздно как пить боржоми когда печень отвалилась.да,коты мимо кассы.
    Алергія може виникнути в будь якому віці, на будь що.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    комаровского в эксперты, это сильно. )
    С 1983 года начал работать в реанимационном отделении областной харьковской детской инфекционной клинической больницы
    С 1991 года по 2000 год — заведующий инфекционным отделением областной харьковской детской инфекционной клинической больницы... Конкретно, о кварцевании достаточно его образования? Или вот конечно вы, сидя на диване и рассуждая о человеке с университетским образованием, позволяете себе давать советы космического масштаба с космической глупостью)...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

С 1983 года начал работать в реанимационном отделении областной харьковской детской инфекционной клинической больницы
    С 1991 года по 2000 год — заведующий инфекционным отделением областной харьковской детской инфекционной клинической больницы... Конкретно, о кварцевании достаточно его образования? Или вот конечно вы, сидя на диване и рассуждая о человеке с университетским образованием, позволяете себе давать советы космического масштаба с космической глупостью)...
    Тут такое дело.Взять нашего Рыженко из мечки.Главврач.Да я бы ему палец не дал зелёнкой помазать.Он не умеет.Но какая медийная персона.Спаситель жизней.

Дописів
    25

Типово

GALAтея; мнений может быть много разных - согласна.
    не углубляясь далеко, скажу лишь,
    что Комаровский для меня - одиозная личность и не авторитет).

пИшите, а не пЕшите)))
    нИ на чем не основанное))). да хоть 10 улыбок) особенно когда с телефона набираешь) помните как у Конан Дойла в рассказах о Холмсе, когда Ватсон удивился-... то есть как это допустим, что земля вращается вокруг солнца?! Есть вполне простые, доказанные очевидные вещи я сейчас не конкретно о Комаровском как вообще, привел самый простой быстрый пример который можно найти на ютубе...

Дописів
    33 462

Типово

не знаю какой вы специалист, и насколько вы откровенны сейчас...
    но если ваши медицинские знания сопоставимы со знанием граматики, то...)
    да и исходя из моего скромного жизненного опыта,
    специалисты работают и времени у них - зась, им даже поесть и поспать некогда;
    а не флудят в сетях изо дня в день))).

впрочем, я шучу, желаю вам всего хорошего,
    и в первую очередь - здоровья и вам, и вашим пациентам.

апд. да - ютуб сила, особенно для образованных людей))).

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Это неправда.
    Да и астма бывает не только аллергическая.

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від очередной зебил Переглянути допис
    этот клоун знает о медицине столько же, сколько голобородько о политике. пиши еще зебильчик, поржем всем составом.

Дописів
    33 462

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    Это неправда.
    ну на самом деле, механизм астмы еще не изучен, и ничего нельзя утверждать наверняка.

но среди медиков, действительно бытует мнение,
    что это заболевание напрямую связано с проблемами иммунитета организма,
    так же как и аллергия.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    Это неправда.
    Вы у нас истина в последней инстанции?
    Я за шо купил за то и продал.Вполне научное исследование,и не специалистами с Рен ТВ и нашими коновалами.

Дописів
    8 798

Типово

Очень просто вбиваете в гугле отличие кварцевой лампы от бактерицидной, полно информации! В обоих случаях это кварц! Отличие в стекле самой лампы и в цене.
    Вот это всё вместе - гениально.
    "Кварц" - это "стекло" той самой лампы из плавленного кварца SiO2. Для пропуска жесткого УФ, которое обычное стекло задерживает.
    А так, и там и там светят пары ртути.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Ещё и это ...

На Закарпатті 10 дітей госпіталізовано з менінгококовою інфекцією

13 березня до ДСНС надійшла інформація, що з сіл Коритняни та Часлівці Ужгородського району до обласної клінічної інфекційної лікарні в період з 3 по 11 березня госпіталізовано 10 дітей 2010-2019 років народження.
    Діти перебувають у стані середнього ступеня тяжкості. Їм поставлено діагноз менінгококова інфекція.

6 із 10 госпіталізованих дітей є учнями Коритнянської ЗОШ.
    Проводиться комплекс протиепідемічних заходів.
    Довідка: Менінгококова інфекція – гостре інфекційне захворювання з повітряно-крапельним механізмом передавання. Хвороба може перебігати у вигляді субклінічного ураження носоглотки, або її явного запалення (назофарингіт), або менінгококцемії чи гнійного менінгіту, рідше – з ураженням інших органів і систем.
    Летальність коливається в межах від 10 до 20%.

Дописів
    33 462

Типово

ну и что?
    ничего хорошего конечно, но подобные инфекционные вспышки могут быть везде и всюду,
    и никто не застрахован; тем более - что прививками сейчас многие брезгуют).

по городу ходит куча людей с открытой формой туберкулеза - это для вас новость?
    и что теперь, никуда не ходить?

лучше не нагнетать панику, а то у многих уже психосоматические расстройства пошли)).
    ищите в сети хорошие новости, а не плохие, не накручивайте себя и других.

Дописів
    25

Типово

[QUOTE=GALAтея;37570149]не знаю какой вы специалист, и насколько вы откровенны сейчас...
    но если ваши медицинские знания сопоставимы со знанием граматики, то...)
    да и исходя из моего скромного жизненного опыта,
    специалисты работают и времени у них - зась, им даже поесть и поспать некогда;
    а не флудят в сетях изо дня в день))).

апд. да - ютуб сила, особенно для образованных людей)))
    Вы вообще понимаете что пишите? флудят? сегодня выходной, с равной силой и к вам можно это отнести (флудят) сами себя "своим же камнем") ваш же моих коментов на ветке вообще не о чем, при чем тут ютуб как таковой, в принципе в инете много полезного и очевидно бредового например ваши коменты...я не о ютубе а о быстром простом доступе к конкретной информации конкретного человека, и если вы не чего добавит не в состоянии по причине своего дальновидности разрешаю вам проехаться еще раз по буквам "И" , "Е" порассуждать

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Все читали занимательную аналитику?

https://m.habr.com/ru/post/491974/

Сторінка 191 з 608 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті