Кварцевая это та, что бактерицидная?
Если да, то каким боком она от вирусов защитит? Слово же бактерицидная, от бактерий, а не вирусов.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кварцевая это та, что бактерицидная?
Если да, то каким боком она от вирусов защитит? Слово же бактерицидная, от бактерий, а не вирусов.
Не знаю какое образование у вас и на сколько вы вообще компетентны... Для вас мнение Комаровского что то значит? его экспертное мнение? Так вот он советует в тех же детских садах кварцевание, детские сады это некоторые медицинские учреждения по вашему?) есть видео Комаровский о кварцевании. Не пешите очевидное свое бредовое не на чем не основанное мнение!
Востаннє редагував rembrand: 14.03.2020 о 10:08
Очень просто вбиваете в гугле отличие кварцевой лампы от бактерицидной, полно информации! В обоих случаях это кварц! Отличие в стекле самой лампы и в цене. Бактерицидная без озоновая меньше пропускает озона, меньше запаха после кварцевания, стоит дороже простой кварцевой, по идее необходимость проветривания не нужна, но цветы, рыбок нужно так же убирать из кварцуемого помещения. Выкладывали даже инструкцию к лампе где все написано действие лампы.
Механизм другой.Я неправильно выразился.Это нужно с детства.То бишь если с рождения живёшь с собаками и коровами то ни аллергии на них ни астмы не будет.В этом смысл,взрослым заводить корову от астмы поздно как пить боржоми когда печень отвалилась.да,коты мимо кассы.
Это я не придумал,а в умной учёной передаче подсмотрел.
Востаннє редагував GALAтея: 14.03.2020 о 10:18
С 1983 года начал работать в реанимационном отделении областной харьковской детской инфекционной клинической больницы
С 1991 года по 2000 год — заведующий инфекционным отделением областной харьковской детской инфекционной клинической больницы... Конкретно, о кварцевании достаточно его образования? Или вот конечно вы, сидя на диване и рассуждая о человеке с университетским образованием, позволяете себе давать советы космического масштаба с космической глупостью)...
GALAтея; мнений может быть много разных - согласна.
не углубляясь далеко, скажу лишь,
что Комаровский для меня - одиозная личность и не авторитет).
пИшите, а не пЕшите)))
нИ на чем не основанное))). да хоть 10 улыбок) особенно когда с телефона набираешь) помните как у Конан Дойла в рассказах о Холмсе, когда Ватсон удивился-... то есть как это допустим, что земля вращается вокруг солнца?! Есть вполне простые, доказанные очевидные вещи я сейчас не конкретно о Комаровском как вообще, привел самый простой быстрый пример который можно найти на ютубе...
не знаю какой вы специалист, и насколько вы откровенны сейчас...
но если ваши медицинские знания сопоставимы со знанием граматики, то...)
да и исходя из моего скромного жизненного опыта,
специалисты работают и времени у них - зась, им даже поесть и поспать некогда;
а не флудят в сетях изо дня в день))).
впрочем, я шучу, желаю вам всего хорошего,
и в первую очередь - здоровья и вам, и вашим пациентам.
апд. да - ютуб сила, особенно для образованных людей))).
Ещё и это ...
На Закарпатті 10 дітей госпіталізовано з менінгококовою інфекцією
13 березня до ДСНС надійшла інформація, що з сіл Коритняни та Часлівці Ужгородського району до обласної клінічної інфекційної лікарні в період з 3 по 11 березня госпіталізовано 10 дітей 2010-2019 років народження.
Діти перебувають у стані середнього ступеня тяжкості. Їм поставлено діагноз менінгококова інфекція.
6 із 10 госпіталізованих дітей є учнями Коритнянської ЗОШ.
Проводиться комплекс протиепідемічних заходів.
Довідка: Менінгококова інфекція – гостре інфекційне захворювання з повітряно-крапельним механізмом передавання. Хвороба може перебігати у вигляді субклінічного ураження носоглотки, або її явного запалення (назофарингіт), або менінгококцемії чи гнійного менінгіту, рідше – з ураженням інших органів і систем.
Летальність коливається в межах від 10 до 20%.
ну и что?
ничего хорошего конечно, но подобные инфекционные вспышки могут быть везде и всюду,
и никто не застрахован; тем более - что прививками сейчас многие брезгуют).
по городу ходит куча людей с открытой формой туберкулеза - это для вас новость?
и что теперь, никуда не ходить?
лучше не нагнетать панику, а то у многих уже психосоматические расстройства пошли)).
ищите в сети хорошие новости, а не плохие, не накручивайте себя и других.
[QUOTE=GALAтея;37570149]не знаю какой вы специалист, и насколько вы откровенны сейчас...
но если ваши медицинские знания сопоставимы со знанием граматики, то...)
да и исходя из моего скромного жизненного опыта,
специалисты работают и времени у них - зась, им даже поесть и поспать некогда;
а не флудят в сетях изо дня в день))).
апд. да - ютуб сила, особенно для образованных людей)))
Вы вообще понимаете что пишите? флудят? сегодня выходной, с равной силой и к вам можно это отнести (флудят) сами себя "своим же камнем") ваш же моих коментов на ветке вообще не о чем, при чем тут ютуб как таковой, в принципе в инете много полезного и очевидно бредового например ваши коменты...я не о ютубе а о быстром простом доступе к конкретной информации конкретного человека, и если вы не чего добавит не в состоянии по причине своего дальновидности разрешаю вам проехаться еще раз по буквам "И" , "Е" порассуждать
Все читали занимательную аналитику?
https://m.habr.com/ru/post/491974/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks