| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы несколько ошибаетесь, к сожалению.
Ой как болеют социально-адаптированные с правильным образом жизни и полноценным питанием...
Он, к стати, тоже мутировать умеет. И превращается тн мультирезистентную в форму, которая не лечится(.
Но вирус конечно же опаснее. Несравнимо опаснее.
спасибо конечно же. Вы знали, что я планирую подтянуть английский в период изоляции)))? Хорошо, что есть гугл-переводчик...
Тезисно, для тех, кому лень переводить:
самое обычное мыло не просто смывает, а как раз убивает и разрушает (разваливает на куски) этого короно-гада.
Антисептики со спиртом - то же хорошо, если их много лить.Но в них работает только спирт и мыло, остальной состав на корону не действует.
В общем дальше все сводится к тому, о чем мы тут уже терли: мыло - самое лучшее, самое работающее, самое дешевое и самое доступное из всего что есть!
Как это цинично не звучит,но всякие карантинные мероприятия это медвежья услуга.... Да,я понимаю,человеческие ценности,родные и близкие (есть у всякого человека),но если судить в масштабах популяции,пока популяция не пройдет через это и не переболеет ,не потеряет какую то часть своего населения ,не выработает устойчивость к данному типу вируса-особого толку не будет.
вырабатывать коллективный иммунитет можно размеренно), а можно в хаосе и панике, когда аппаратов ИВЛ не хватает ,шамать нечего и температуру сбить не чем, тк из аптек все выгребли.
Популяционная генетика очень интересная штука: если потерянная часть населения будет статистически значительная, то вместе с ней потеряются и важные гены популяции. Умственные способности, к примеру). Или характерологический свойства нации...не потеряет какую то часть своего населения
Подумайте об этом (с).
Против мэрии Харькова открыли уголовное дело из-за отказа ввести карантин в школах
https://nv.ua/ukraine/events/karanti...-50075318.html
Вместе с тем, в пресс-службе Харьковского горсовета сообщили, что карантин будет введен с пятницы, 13 марта.
наши вовремя сориентировались![]()
"10:15 В Черновцах с подозрением на коронавирус вчера госпитализировали трех человек - мать и двух ее детей. Об этом сегодня сообщила Черновецкая ОГА.
Судя по тому, что госпитализация прошла вчера, а на утро неизвестно, чем заболела женщина - тестов на коронавирус в области, где больше всего заболевших, нет. "
Тестов нет, будет ли эпидемия у нас зависит в большей степени от обычных граждан, если сейчас максимально оставаться дома, на улице носить маски/ очки/ респираторы/ перчатки ( кто бы что не говорил: нет в аптеках, не помогают), тогда есть шанс не рвать на себе волосы в ближайшем будущем.
Большинство сегодня ходят по рынкам/ магазинам/ торговым центрам!!!/ Покупают продукты без упаковки с открытой выкладки, тот же творог на рынке (((
Я не пойму одного, неужели людям жить и быть здоровым не хочется????
так если тестов на коронавирус сейчас нет - откуда известно, что там много заболевших?)
вам не кажется эта информация несколько нелогичной?
может их и не было?))
в конце февраля многие мои знакомые и я в том числе, явно переболели каким-то вирусом.
если бы это произошло сейчас, как вы думаете, как к этому бы отнеслись и мы сами и окружающие?
но тогда паники никакой не было...
потемпературили, чай с имбирем попили - выздоровели.
паника, она такая - паника...
Из ФБ.
До коронавируса я кашлем маскировал пердеж.
Теперь наоборот!
Пенсионеров в Украине много - 11 млн. Просто армия и ее надо кормить....пенсиями. Если бы их было по-меньше, какая экономия была бы для бюджета страны - вот о чем мечтают чиновники....некоторые. "Между прочим, этот вирус детей не поражает, а сейчас умрут все пенсионеры", - заявил Емец -министр здравохранения." https://lb.ua/society/2020/03/13/452...a_zayavil.html Полный алез.....
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Это называется: нет ума - считай калека
Я мог бы много Вам рассказать, что после приобретения этой лампы у меня исчез хронический насморк и другие инфекции, но пожалуй оставлю Ваш комментарий без внимания. Спорить с идиотами нет никакого смысла. Продолжайте дальше жить в океане БОЛЕЗНЕТВОРНЫХ бактерий и наслаждаться работой Вашей имунной системы. Не буду разрушать Ваш мир иллюзий.
Остальным, кто мне поверил - ссылку на лампы я дал![]()
ВИКИПЕДИЯ!!!!
ЗЫпогибают все инфекционные микроорганизмы (в воздухе и на поверхностях): вирусы, бактерии, плесень, грибки, дрожжи, споры и др.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks