Почти пусто, все на карантине.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почти пусто, все на карантине.
Только что в Метро наблюдал где-то 15-20 палет с разной мукой и никакого ажиотажа. Соль и спички тоже в наличии. Крупы-макароны тоже без внимания. Никакой сознательности и ответственности у народа перед грозным вирусом.
Только из АТБ. Никакого ажиотажа, на кассах у людей обычные повседневные нормы закупок и товары повседневного спроса.
Есишо, то я за молоком и морковкой ходила)))
я конечно каждый день в ваши крутые атб не езжу, тк нормальный атб далековато,а хлеб я могу и возле дома купить.
Так вот мои "повседневные нормы закупок" раз в три-пять дней выглядят ну очень внушительно))).
Если увидите дамочку с полной телегой - не пугайтесь, это скорее всего я. На несколько дней заскочила планово затариться))).
ну пакетов получается несколько,это да. Вода допустим в паке...В тачку с ленты и из тачки в багажник - норм. А из багажника по разному канеш. Или муж вечером, или мелкими перебежками.
вы бодибилдер?
мать троих детей очень часто бодибилдер ))). Но внешне не скажешь, канеш.
Света, спасибо. Хрупкость, канеш, уже несколько утрачена), но не терминатор я,не бодибилдер, и не борец сумо)))
Ну вот, всё встало на свои места, хорошо, как грится вот за это и выпьем....НО, мужу двойка, моя Скво даже не знает где находятся магазины и базары, только со мной по выходным выступает ассистентом куда повезут, не женское это дело по магазинам кульки таскать. Зачастую по субботам АТБ обносим, ну и немножко Варус, не всё там дешевле чем в АТБ, к примеру яйцы Квочка средние по 12.90, в АТБ я таких цен и не припомню уже.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks