Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 612 з 654 ПершаПерша ... 112512562602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13070, показано з 12 221 по 12 240.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 9.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ты сделал все правельдно и когданибудь город поставит тебе памятник, куда будуд стекаться реки. Но не за это.
    Ставить памятник при жизни - плохая примета.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Ставить памятник при жизни - плохая примета.
    Реши проблему

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

та вы гоните с Витьком )))не такой Шашик и страшный, у него больше текста чем дела )))

Дописів
    3 241

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    та вы гоните с Витьком )))не такой Шашик и страшный, у него больше текста чем дела )))
    Это то и страшно...

Дописів
    12 625

Типово

Так ехал бы как они и уравнял собою несправедливость.

А ты не задумывался, что еслиб не эти оптимизаторы - то тянучка была бы на 3-4 квартала ?
    как раз нет
    надо считать не длину тянучки, а потерб времени в ней
    если бы не оптимизаторы, то я бы проехал тянучку намного быстрее
    и в сумме все бы выиграли, меньше стояли
    а так в выигрыше только оптимизаторы, которые, по-сути, украли время у остальных в очереди. Каждый по чуть-чуть, итого набежало приличненько

Дописів
    3 241

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    как раз нет
    а так в выигрыше только оптимизаторы, которые, по-сути, украли время у остальных в очереди. Каждый по чуть-чуть, итого набежало приличненько
    А учитывая что такие оптимизаторы обычно втискиваются в очередь обратно, то они не только собой увеличивают очередь перед тобой, но и тормозят ее, и создают опасные ситуации...
    Так что в ЖЕПУ таких оптимизаторов!

Дописів
    25 311

Типово

Полез искать 3д моделирование про пробковых оптимизаторов и попался такой фрагмент
    СТАВИТЬ СВЕТОФОРЫ

Любимые многими автомобилистами бессветофорные магистрали также усиливают транспортный коллапс. «Светофоры разрежают поток и не позволяют ему сгущаться, — объясняет Нурминский. — В идеале задача светофора — поддерживать оптимальную плотность движения, при которой транспортный поток максимален. В городе это достигается при скорости около 60 км/ч».
    Как щас помню эту возню, когда на Слобожанской убирали светофор перед мостом. Когда типо активисты пытались просунуть проект настройки светофоров на проспекте, чтобы он быстрее проезжался.
    А у меня сразу вопрос был - какой смысл разгонять поток на проспекте, если потом с него и с моста некуда нормально уехать. У нас ужасная развязка в центре и если раньше весь этот поток медленнее ехал на правде и потом самоустранялся в центре, то теперь все стоят на мосту никуда не едут из-за бутылочного горлышка.
    И такая же ситуация с победой. Какой смысл оптимально и быстро доводить машины до фестивального причала, где они потом долго и нудно стоят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    У меня врожденный парадокс - страшных я не боюсь. А вот длббв опасаюсь. От того и дружу с Витьком. Но он со мной чото не))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Полез искать 3д моделирование про пробковых оптимизаторов и попался такой фрагмент

Как щас помню эту возню, когда на Слобожанской убирали светофор перед мостом. Когда типо активисты пытались просунуть проект настройки светофоров на проспекте, чтобы он быстрее проезжался.
    А у меня сразу вопрос был - какой смысл разгонять поток на проспекте, если потом с него и с моста некуда нормально уехать. У нас ужасная развязка в центре и если раньше весь этот поток медленнее ехал на правде и потом самоустранялся в центре, то теперь все стоят на мосту никуда не едут из-за бутылочного горлышка.
    И такая же ситуация с победой. Какой смысл оптимально и быстро доводить машины до фестивального причала, где они потом долго и нудно стоят
    От ты зануда
    )

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    От ты зануда
    )
    ты там жену забираешь и в пробках стоишь. Это и в твоих интересах тоже

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    как раз нет
    А если бы не такие как ты, то и тянучки бы не было.
    Одни оптимизаторы стояли бы и всё

Внезапно ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

ты там жену забираешь и в пробках стоишь. Это и в твоих интересах тоже
    Не забывай шо я таксист и линёк. Я не стою. Я междукапельками...)

Дописів
    23 064

Типово

И что ?
    Чем ближе стоишь к конечной точке - тем лучше. А может мне на Солнечный надо.

Чем тебе не стоиться на Фестивальном ?

Опять же, если тебе надо на Фестивальный - то вот ты и приехал. А тоб тянулся там по всей Набке.
    Не всему потоку надо до Фестивального. Многие остаются по пути (в Косте, к пам. Славы, да мало ли куда еще).

Дописів
    23 064

Типово

Вобщем, ширина проезжей части должна использоваться максимально.
    "Природа не терпит пустоты".

Дописів
    23 064

Типово

Вы все хотите цепочкой стоять ?
    Это получается если имеем дорогу в 2полосы длинной 300м и в конце этой дороги перед светофором запаркована машина в правой полосе - то нет смысла занимать правую полосу (в конце ж все равно в левую перестраиваться).
    Ну не бредово ?

То есть цепочка машин длинной 600м растянется на два квартала. А так эти машины уместятся в двух полосах на участке в 300м (полностью заполнив собой всю проезжую часть).

Дописів
    3 241

Типово

Вы все хотите цепочкой стоять ?
    Это получается если имеем дорогу в 2полосы длинной 300м и в конце этой дороги перед светофором запаркована машина в правой полосе - то нет смысла занимать правую полосу (в конце ж все равно в левую перестраиваться).
    Ну не бредово ?

То есть цепочка машин длинной 600м растянется на два квартала. А так эти машины уместятся в двух полосах на участке в 300м (полностью заполнив собой всю проезжую часть).
    Дурень, еще раз перечитай цитату про бессветофорные магистрали в посте dp_ua и то что ты написал. Перечитал? Перечитай еще раз и осознай. Осознал? нет? перечитай опять!

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    Дурень, еще раз перечитай цитату про бессветофорные магистрали в посте dp_ua и то что ты написал. Перечитал? Перечитай еще раз и осознай. Осознал? нет? перечитай опять!
    Вот ты походу точно дурень, раз не врубаешься о чём я толкую.

СТАВИТЬ СВЕТОФОРЫ

Любимые многими автомобилистами бессветофорные магистрали также усиливают транспортный коллапс. «Светофоры разрежают поток и не позволяют ему сгущаться, — объясняет Нурминский. — В идеале задача светофора — поддерживать оптимальную плотность движения, при которой транспортный поток максимален. В городе это достигается при скорости около 60 км/ч».
    Ну большего бреда я не читал.

Дописів
    23 064

Типово

Давайте проще.
    На Правде после того как убрали светофор на Маке - пробки уменьшились.

То что народ скапливается на мосту - не вижу в этом проблемы.
    Неспешный поток на мосту - так даже безопаснее.
    При этом многие поворачивают направо в сторону Старого моста, вообще не попадая на Новый мост. Либо сворачивают на Солнечный.

Дописів
    25 311

Типово

Ну большего бреда я не читал.
    Можно я приведу пример в картинке и ты попробуешь поразмышлять на эту тему?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  hiina-autod-hiigelummik-ummik-72666251.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  170,3 КБ
ID:	2258147
    пропускная способность того горлышка 1500 машин в час.
    безсветофорная магистраль может пригнать к этому горлышку 5000 машин в час. магистраль со светофорами может поставлять сюда машины с ограничением в колве 2000 машины в час. В каком случае пробка будет меньше?

И чтобы еще чуток голова подумала, дам такую инфу. Что скажешь?
    У дорог есть и другие особенности, которые вроде бы противоречат здравому смыслу. Так, при увеличении скорости движения пропускная способность дороги может уменьшаться. «Количество машин, проходящих через сечение улицы за единицу времени, скорость автомобилей и плотность движения в транспортной механике связаны несложной формулой N = vq, — объясняет специалист по математическому моделированию транспортных потоков, профессор кафедры математических методов в экономике Школы естественных наук Дальневосточного университета Евгений Нурминский. — N — это интенсивность движения, авт/ч; v — скорость движения автомобилей, км/ч; q — плотность потока, авт/км. Изменяя один параметр, мы тянем за собой остальные. Если автомобили будут двигаться со скоростью 200 км/ч, плотность движения станет очень маленькой, потому что водители будут вынуждены выдерживать большую дистанцию. Соответственно, поток машин, который равен произведению плотности на скорость, окажется меньше, чем был бы при скорости движения в 60 км/ч».

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Можно я приведу пример в картинке и ты попробуешь поразмышлять на эту тему?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  hiina-autod-hiigelummik-ummik-72666251.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  170,3 КБ
ID:	2258147
    пропускная способность того горлышка 1500 машин в час.
    безсветофорная магистраль может пригнать к этому горлышку 5000 машин в час. магистраль со светофорами может поставлять сюда машины с ограничением в колве 2000 машины в час. В каком случае пробка будет меньше?

И чтобы еще чуток голова подумала, дам такую инфу. Что скажешь?
    Зануда 2)

Сторінка 612 з 654 ПершаПерша ... 112512562602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті