Я на прошлой неделе встретил типично упоротое создание.
Ехал в узком частном секторе, две машины легковые не разойдутся. Проехал метров 300. Приближаюсь к перекрестку, такой же узкий. У тут по помехе справа выруливает королева. Я то по помехе справа остановился. И я и еще одно авто сзади. Уперлась в меня и сигналит. Вышел, говорю сдай назад откуда выехала, две машины проедут и поедешь по пустой дороге. Но нет. Вы (то есть я и авто сзади меня ) должны меня пропустить. Ну ок, говорю. Закрой глаза и представь что мы испарились. Не получилось? Это реальность.
Вообщем позвонил клиентам, мол до вас 100 метров не доехал идите забирайте товар. Оказались что эта упоротая дама за рулем регулярно такое чудит, недавно дом купила, а мозг не купила. То ли тупое, то ли принципиальное. Вообщем, на этот раз терпение у нее закончилась первее. Нервы сдали у нее когда пришли клиенты и экспедитор начал выдавать товар. И так же нервничала пока я эти 300 метров сдавал назад. Заднее авто уехало раньше.
Вот реально есть простые решения, да нужно немного правоту приструнить. Для ЧС ситуация странная, а в часном секторе народ как то нормально взаимовежливо разъезжается.
Написал, прочитал.
Все было бы проще если б рег не забыл включить

Bookmarks