Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 242 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4835, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    думала, думала. а какая проблема купить два гамбургера?
    наверное нужно 2 по цене 1
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    63

Типово

Так это знатный нехватчик. Почитайте его отзывы в этой теме, у него в любом заведении маленькие порции

Дописів
    65 836

Типово

ну ещё можно учитывать пропорции. Два раза гамбургера - это и хлеба в два раза больше. Но мне кажется мужчинам, не страдающим диетами, это как-то пофиг.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Dogz&Burgerz - у них есть бургеры без булок, в салате. Один такой, один обычный - почти как один большой
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Икра морских ежей...Поймайте обычных лесных и придавите хорошенько.Будет вам икра.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    А где можно в городе съесть вкусный бургер, большой, и чтобы там еще было рыбное меню. Всякие Варбургеры или Ламбер пабы на мой вкус хорошие бургеры предлагают, но маленькие, хотелось бы наестся с одной порции )
    В пабе Репортёра. Бургер вполне увесистый, картошка фри гарниром к нему и рыба есть в меню, форель речная запечённая тушкой вкусная.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

чемодан
    то, что тараканы пешком ходят...
    на ступеньках при в ходе травмоопасно
    администраторы на замечания хамят...
    ну такэ....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

А где можно в городе съесть вкусный бургер, большой, и чтобы там еще было рыбное меню. Всякие Варбургеры или Ламбер пабы на мой вкус хорошие бургеры предлагают, но маленькие, хотелось бы наестся с одной порции )
    Вот

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Норм))
    300 грн за хлеб и картоху... бургера ваще не видно в булке))

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

мне бы полтора ))
    Короче я то согласен платить больше за бургер, но за мясо, а не картошку и тд

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Dogz&Burgerz - у них есть бургеры без булок, в салате. Один такой, один обычный - почти как один большой
    ел бургер из булок и без булок у них. Без булок так себе, с булками норм, но ничего особенного. Два бургера вполне насытят.
    Кстати вспомнил где большой и сытный бургер есть - в Ле Гриль, что в Ле Сильпо. Большая котлета и достаточно вкусный
    И еще побывал на выходных в Meyhane, помню тут хвалили но забыл название, поэтому искал на ощупь, поел мяско, вкусно. У них есть еще безлимит на мангал, надо будет как-то прийти попробовать, в этот раз не получилось, т.к. по условию должны все сидящие за столом заказать этот безлимит,а контенгент был не мясной. Это с товарищами после тренировки зайти. Там три часа и блюда подаются по готовности, как это в реале работает не знаю, но радует наличие такой опции в центре

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Вот
    разве такое есть в Днепре, это точно превосходит все мои ожидания, просто любопытно

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    наверное нужно 2 по цене 1
    а вам лишь бы подтролить, интересно чем так досадил

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Икра морских ежей...Поймайте обычных лесных и придавите хорошенько.Будет вам икра.
    кстати видел в Барселоне на центральном рынке, на Рамбле где скопление туристов, люди ели морских ежей, что они там ели, визуально было непонятно, т.к. почти ничего не видно было, ну и продавец возился очень долго вспарывая их. Так что наверное лучше пробовать икру морских ежей где-то за границей. Ну и эти ежи были сырые, если их так можно назвать

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    В Каменском хороший Роадхаус с вкусной кухней. После него заехали в Днепровский и разочаровались
    Да, неплох.частенькл там бухаю. С бургерами))
    Но. С персоналом в Каменском проблема- днепрян с нашего Хауса отправляют в Каменское))
    И цены смешные)

Дописів
    65 836

Типово

ел бургер из булок и без булок у них. Без булок так себе, с булками норм, но ничего особенного. Два бургера вполне насытят.
    Кстати вспомнил где большой и сытный бургер есть - в Ле Гриль, что в Ле Сильпо. Большая котлета и достаточно вкусный
    И еще побывал на выходных в Meyhane, помню тут хвалили но забыл название, поэтому искал на ощупь, поел мяско, вкусно. У них есть еще безлимит на мангал, надо будет как-то прийти попробовать, в этот раз не получилось, т.к. по условию должны все сидящие за столом заказать этот безлимит,а контенгент был не мясной. Это с товарищами после тренировки зайти. Там три часа и блюда подаются по готовности, как это в реале работает не знаю, но радует наличие такой опции в центре
    оно наверное как мезе подаётся, пока влазит подносят.
    я не помню чтобы хоть раз всё влезло.
    на Кипре с собой завернут, в Турции не знаю, никогда не видела такого, наверное не принято.
    в целях общего развития будут интересны Ваши изыскания)) бо я такое заказать не рискну.
    В Мейхане мне рыбка нравится. Только очень долго готовят ((

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а вам лишь бы подтролить, интересно чем так досадил
    да я же по доброму))

на днях были в кедах искусствоведа - понравилась еда. я у них была год назад , еда была достаточно посредственной, а в этот раз прямо вкусно было))) тартар из телятины порадовал.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

разве такое есть в Днепре, это точно превосходит все мои ожидания, просто любопытно
    Это заведение на Короленко. В подворотне перед Домом Быта. Это бывшая пицца Ветерано

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    лесных жалко, слишком миленькие со своим фырфырфыр
    кстати видел в Барселоне на центральном рынке, на Рамбле где скопление туристов, люди ели морских ежей, что они там ели, визуально было непонятно, т.к. почти ничего не видно было, ну и продавец возился очень долго вспарывая их. Так что наверное лучше пробовать икру морских ежей где-то за границей. Ну и эти ежи были сырые, если их так можно назвать
    на Рамбле и я ела, мне бы тут, у нас, и шоб живых, конешно же, дыаааа
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    1 442

Типово

А в какую цену безлимит на мангале ? в меню не нашел его

Сторінка 170 з 242 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті