| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ну, средний чек позволяет косвенно сделать вывод, а не означает, что =800 в одно литцо
Обычно мои кафешки на уровне 300-500, и в них есть ланчи, а здесь нет и 800, потому для рядового обеда сразу вывод: дорого
Все цифры по данным 2гис
Извините заранее, если што, за такой вопрос, друзья, но, быть может, кто-либо в курсе, можно ли у нас где-нибудь поесть икры морских ежей? Извините ещё раз :3
Может, знаете, типа, в меню нет, но если у официанта спросить - то есть? Или, может, кто-нибудь в других городах знает, где есть такие заведения? Спасибопожалуйста!
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Роадхаус. Интересно что курил повар который создал это-Грибной суп.
Три вареника из под асфальтоукладчика (плоские)в горячей соевой жиже.Это пдц. И зачем фасолевую пасту окрашивать в розовый цвет? "Наркоманы какие то"(С)
Случайно заехал, теперь буду мимо проезжать.
А где можно в городе съесть вкусный бургер, большой, и чтобы там еще было рыбное меню. Всякие Варбургеры или Ламбер пабы на мой вкус хорошие бургеры предлагают, но маленькие, хотелось бы наестся с одной порции )
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks