| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ну ещё можно учитывать пропорции. Два раза гамбургера - это и хлеба в два раза больше. Но мне кажется мужчинам, не страдающим диетами, это как-то пофиг.
Dogz&Burgerz - у них есть бургеры без булок, в салате. Один такой, один обычный - почти как один большой
кто здесь?(с)
Икра морских ежей...Поймайте обычных лесных и придавите хорошенько.Будет вам икра.
чемодан
то, что тараканы пешком ходят...
на ступеньках при в ходе травмоопасно
администраторы на замечания хамят...
ну такэ....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Норм))
300 грн за хлеб и картоху... бургера ваще не видно в булке))
ел бургер из булок и без булок у них. Без булок так себе, с булками норм, но ничего особенного. Два бургера вполне насытят.
Кстати вспомнил где большой и сытный бургер есть - в Ле Гриль, что в Ле Сильпо. Большая котлета и достаточно вкусный
И еще побывал на выходных в Meyhane, помню тут хвалили но забыл название, поэтому искал на ощупь, поел мяско, вкусно. У них есть еще безлимит на мангал, надо будет как-то прийти попробовать, в этот раз не получилось, т.к. по условию должны все сидящие за столом заказать этот безлимит,а контенгент был не мясной. Это с товарищами после тренировки зайти. Там три часа и блюда подаются по готовности, как это в реале работает не знаю, но радует наличие такой опции в центре
кстати видел в Барселоне на центральном рынке, на Рамбле где скопление туристов, люди ели морских ежей, что они там ели, визуально было непонятно, т.к. почти ничего не видно было, ну и продавец возился очень долго вспарывая их. Так что наверное лучше пробовать икру морских ежей где-то за границей. Ну и эти ежи были сырые, если их так можно назвать
оно наверное как мезе подаётся, пока влазит подносят.
я не помню чтобы хоть раз всё влезло.
на Кипре с собой завернут, в Турции не знаю, никогда не видела такого, наверное не принято.
в целях общего развития будут интересны Ваши изыскания)) бо я такое заказать не рискну.
В Мейхане мне рыбка нравится. Только очень долго готовят ((
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks