ну они же концентрированные все таки, не очень хорошо для желудочка, но водичкой можно разбавлять, если кто сильно хочет давать.....
Гапка спасибо, возьму на вооружение
ой как у нас лопает!!!!!плямкает! ему все кислое нравитьсяпоеду куплю яиц тогда перепелиных.... ну мяско я ему дала чуточку сегодня все таки...посмотрим...
у нас тоже...ну подумаю я на досуге о кефире...может тоже давать тогда не буду.... Злагоду даю, для малышей - лопает за обе щеки.. нагреваю ее на вод бане, чтобы хлопья побольше были, добав туда яблоко свежее,а когда кашу есть не хочет, то с кашей мешаю - тогда ест и кашуА ЧТО ЖЕ ДАВАТЬ ТОГДА МАЛЫШУ В 6МЕС?
Гапка сообщение №529 - вот только через иронию до меня доходит...
а мне для 6 мес тоже оооч интересно..потому что эти цитаты задуматься заставили... пюрэ магазинное - точно давать не буду больше, и кефир тоже
Санника прости за километровый пост...
это о нас?я не пойму чтото?
sunika а я читала "до" потому что они перерабатываються быстрее, а если "после" то брожение и гниение
я запуталась, так до года усваиваеться только молоко, а все остальное чуть-ли не транзитом выходит?????
Grapes пост 540 +100
пилец, так у нас чувствую к году тоже кг 9-10 будет такими темпами, так чем кормить??? когда смесь он не сильно лопает, каши не сильно, картоху не ест....кефир, мясо и творог - нельзя....замкнутый круг прям... ги-ги - одними яйцами что ли?![]()

Bookmarks