Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 991 з 1031 ПершаПерша ... 49189194198198298398498598698798898999099199299399499599699799899910001001 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 19 801 по 19 820.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Уманский как раз гуд в новом Кабмине
    а продавать, пусть конечно продают, нам то че
    наступит год погашения, может и погасим
    и да, отток спекулей идет уже пол года, правительство уже два раза продает 20-30% от выставляемых объемов ОГВЗ
    а тут прям отставка гончарука повлияла)))
    Неа - приход зелёной власти отток даёт. А фимилии особо не важны. Какая разница как кукол зовут...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    - содержание оккупированных территорий должно быть дорогим, тяжёлым, неудобным
    - не приветствую покупку у рашки, но за это время смогли наладить поставки с западной границы, а там не только рашкин газ, и с каждым годом его процент меньше. Ранее ведь никто не занимался диверсификацией поставок?
    - как вижу возврат - санкции и тыды, а для этого должна работать дипломатия, а не представители зелёных рассуждать о воде. Засохнет, само отпадёт (с)
    не вижу причин не продавать "очень дорого"
    да свинарчуки и медведчуки наладили поставки, но то таке
    просанкции, напомни что там сделали сименсу за турбину для Крыма, а что такое северный поток?

Юр, давай серьезно, если мы не будем в прямом смысле слова "воевать" за свою территорию, не будет никаких существенных санкций и существенной поддержки, которые нам бы вернули Крым, потому что никто не будет финансово страдать за наши тупо хотелки
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

все Зе сделал правильно

не распродали страну
    Её БЕСПЛАТНО сдают! Твоему ботоксному идолу Х.лу! Интересно, как часто ты получаешь оргазм от этой мысли: один раз в день или больше?
    как продавал петя карпаты?
    Ну, ты и гнида! Сейчас Карпаты не продаются? Лес не вырубывается? Сейчас Карпаты ВОЗРОЖДАЮТ?
    не обменяли свои черноземы и промышленность на фантики для пенсий?
    При Порохе промышленность РОСЛА! При клоуне ПАДАЕТ! И на очереди полная распродажа земли за копейки ОЛИГАРХАМ и паРАШЕ!
    Зеленский честно дал возможность соросне
    Какой соросне, урод? Весь кабмин - до единого! - были люди КЛОУНА!!! Он - марионетка Сороса?
    я никогда не считал тебя дебилом))
    Главное, что ДРУГИЕ именно так о тебе и думают. А на твоё собственное мнение о себе любимом плевать с высокой колокольни.
    Возар потерял окончательно чистоту формулировок
    Чья б корова мычала! Ты вон мозги потерял - и ничего, живёшь.
    я лично не понял
    Было бы странно, если бы было наоборот.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Неа - приход зелёной власти отток даёт. А фимилии особо не важны. Какая разница как кукол зовут...
    лось ты тупорылый)))
    уменьшение ставок по ОГВЗ дает отток спекулятивного капитала, а не приход или не приход какой то власти)))
    а вот прямые инвестиции это да, это зависит от власти, ну вот и глянем
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Дописів
    22 028

Типово

НИ ХРЕ НА.
    Крот, я потратил время, чтоб посмотреть оригинал
    https://www.youtube.com/watch?v=ovI-...outu.be&t=6260
    Вы это сделаете вместе, долбни.
    я не смотрел то шоу (вообще полит шоу не смотрю - это мой недостаток) ). Действительно, я так же не зафиксировал, от поданной Вами временной метки, того что "потерялось в шуме"

Вы потратили время, но не зря, если, надеюсь, вашей целью было сформировать свое мнение, а не просто проверка "пояснительной записки" от Шмыгаля https://www.facebook.com/permalink.p...00008190666291

так или иначе, на настоящий момент "итого" по вопросу подачи воды в Крым, со слов Шмыгаля - (образно) "краник останется закрытым".

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    я не смотрел то шоу (вообще полит шоу не смотрю - это мой недостаток) ). Действительно, я так же не зафиксировал, от поданной Вами временной метки, того что "потерялось в шуме"

Вы потратили время, но не зря, если, надеюсь, вашей целью было сформировать свое мнение, а не просто проверка "пояснительной записки" от Шмыгаля https://www.facebook.com/permalink.p...00008190666291

так или иначе, на настоящий момент "итого" по вопросу подачи воды в Крым, со слов Шмыгаля - (образно) "краник останется закрытым".
    Я их тоже не смотрю. Но, когда появляется/разгоняется важная инфа, проверяю первоисточники.
    Пояснительная записка, думаю, появилась уже после ''вливания", что так прямо с наскока нельзя. Но вся правда есть на видео. Цель. Вот это и ждёт.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    22 028

Типово

Я их тоже не смотрю. Но, когда появляется/разгоняется важная инфа, проверяю первоисточники.
    Пояснительная записка, думаю, появилась уже после ''вливания", что так прямо с наскока нельзя. Но вся правда есть на видео. Цель. Вот это и ждёт.
    "пояснительная записка" Шмыгаля, первоисточник же ... или как? )

на самом деле, первоисточником могут быть документы/указы/законы и реальные действия, а не их трактовки

Дописів
    35 019

Типово

Да, Крот. Пояснительная записка - это к вопросу как будут делать пидорасов. Ой, т.е формировать общественное мнение. А цель на видео.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

в постанове и пояснительной к ней принятой ВР написаны причины, можешь зайти на сайт и почитать
    Зачем так далеко ходить? Всё уже давно есть в сети:
    ЗМІ ОПРИЛЮДНИЛИ ДОКУМЕНТ З ОП ІЗ ТЕМНИКАМИ ДЛЯ "СЛУГ", ЯК КОМЕНТУВАТИ ПРОВАЛИ КАБМІНУ Й СИЛОВИКІВ
    шо конкретно Рябошапко НАРУШИЛ в этих законах?
    Не засадил Пороха БЕЗ доказательств его вины.
    ты все продолжаешь юзать уколовские методички
    Ну, не все же жрут портянское дерьмо, как ты.
    Одина)))
    Я смотрю, Глобусу в баню Портянка новые методички подвозил, и в них новый никнейм для Пороха.
    чувак своей деятельностью полностью парализовал досудебное следствие
    Оказывать, подписывать НЕЗАКОННЫЕ решения - это "парализовать досудебное следствие"(с). Причём, касается это исключительно Пороха и компании. Если бы Рябошапка отказался подписывать незаконное решение в адрес, скажем, Дубинского или, прости Господи, Портянки, Глобус тут уже на кизяк изошёл бы в оскорблениях в его адрес. А если бы, не дай Бог, Рабошапка подписал ЗАКОННЫЕ решения об подозрении или даже аресте Портянки или Дубинского, то Глобус, наверно, рванул бы в Киев лично бить ему морду.
    вот тебе мнение независимого журналиста расследователя
    Шавка канала МЕРТВЕЧУКА - это у х.лофана НЕзависимый журналист. Хотя чему я удивляюсь? Было бы странно, если бы украинофоб читал проУКРАИНСКОГО журналиста.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 039

Типово

в первом туре Зеленский набрал лишь 30,24% - и это было голосование доверия, в отличии от второго тура
    Нє, так не піде. Якщо прийняти ці дані, то місцевий колектив прокурорів, викривачів і страждальців за долю країни буде відчувати себе некомфортно. Бо пафос буде не таким пафосним, а побивання і журба не настільки зажурливими, як хотілось би. Бо доведеться замислитись про власний вклад і у вибір, і у подальші дії. А так - чо, все ясно: ми праві, вони - дебіли, а отже, "Джонни, сделай мне монтаж" (с).

На ці щогодинні нагадування я вже писав: ви мудрі і патріотичні, але від вас нічого не залежить? Ситуацію повинен виправляти хтось інший? ОК. Сидіть рівно і чекайте; вам повідомлять.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    22 028

Типово

Да, Крот. Пояснительная записка - это к вопросу как будут делать пидорасов. Ой, т.е формировать общественное мнение. А цель на видео.
    скорее прозондировать мнение, гости ведь спорят и на момент участия в шоу они артисты )

какая цель на видео (отрезке) - подавать или не подавать воду и только, или все-таки Крым - это Украина?

пример
    один авторитетный скажет - "квадрат Малевича по цвету черный"
    другой глубокомысленно возразит - "не все так однозначно"
    третий - "однозначно, использован оттенок серого"

Кто прав? )
    Востаннє редагував KpoT: 06.03.2020 о 12:45

Дописів
    1 482

Типово

Эта су....я ( читаем биографию владелица пакетов акций телеканалов,муж мвс ( на всякий случай)) от просто так стала со владелицей!
    Так оно ещё ( прохвессионал) внесло проэкт закона о частных армиях!
    Ну,как говорил один умный человек,- большому кораблю,большую пробоину!!!!
    И тишина...........
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Ты гляди как шваль оживилась ...

Кабмин разработает механизм подачи воды в оккупированный Крым, ознакомит с ним общество и после этого процедуру запустят, - "слуга народа" Качура
    https://censor.net.ua/news/3179860/k..._i_posle_etogo

Дописів
    1 482

Типово

Рекомендую канал Георгий Тука ,выставил выступление в Прибалтике Марка Солонина о России: не верь не бойся не проси!
    Почему Тука - шикарное пожелание перед просмотром.
    Они думают,что успеют заработать денег и убежать- сомневаюсь!!!
    В особенности бесит юраш! Ото малолетнее г... но в 23 года ,закончившееся 20 институтов засунуть в депутаты ВР,ну спасиба гаранту ( читаем биографию)!
    Да,душа мечтает о высоком,а жопа ищет приключений!
    А больше всего интересует вопрос - кто заплатит за аннексию,за газ,за воду,электроэнергию,погибших,упадок экономики и ....
    А в ответ- тишина...............
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

по Привату, мое мнение не изменилось - изначально это был преступный отжим
    Было бы странно, если бы безмозглый рашик думал иначе. ВЕСЬ мир ПОДДЕРЖАЛ воровство банка - это шедеврально, я считаю.
    Беня и доказал в суде
    В каком? В Печерском? Причём, уже ПОСЛЕ выборов? Только с таким дерьмом в башке, как у тебя, могут считать это решение ЧЕСТНЫМ и ЗАКОННЫМ. На то, что в МЕЖДУНАРОДНОМ суде он НЕ СМОГ это доказать, тебе, разумеется, класть с прибором.
    он реально опасен для страны и ее существования
    Твой наркотик Портянка в тысячи раз ОПАСНЕЙ.
    Крот, я потратил время, чтоб посмотреть оригинал
    https://www.youtube.com/watch?v=ovI-...outu.be&t=6260
    Премьер-министр требует подать воду в оккупированный Крым, Мертвечук требует разорвать все связи с Европой и снова лечь под Х.ло. А быдло-стадо ПОДДЕРЖИВАЕТ их вместо того, чтобы поднять на вилы за государственную измену.
    Вы это сделаете вместе, долбни.
    ППКС
    Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Пажжітє. Тобто, якби у другий тур вийшли Порох і Бойко, то ви особисто поставили б галку навпроти Бойка?
    Ви в цьому сумніваєтеся? Він же сцить окропом від паРаші та Х.ла, мріє повернути туди Україну, а Бойко саме це й обіцяє.
    Очередная прокачка общественного мнения вбросом от ОП
    юрист Андрей Портнов
    Это будет последний день зелёных. И до Ростова никто из них не добежит.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

весь мир в курсе, что второй тур голосования протестный, социология и политология об этом твердят, но адепты Одина стоят на своем)))
    я конечно понимаю, что ЗЕфанам приятно осознавать себя 73%, но напомню, что в первом туре Зеленский набрал лишь 30,24% - и это было голосование доверия, в отличии от второго тура
    и да, не убивай Петя своих конкурентов или откажись вовсе от участия то вероятно и Зеленский не был бы Президентом
    так что товарищи порохоботики и вышиватнички - ви зробили це разом
    Знаешь Глобус. Тьі вроде и не настолько туп как кажешься. Иначе не смог бьі наворовать на свой бизнес, и при \том не сесть.
    Но иногда именно упоротой тупостью просто поражаешь.
    И достал даже м еня.
    А я не бьіл и не буду порохоботом (хотя и ногда есть такое желания после прочтения твоих идиотских постов)
    И я не вьішиватник (вообще не понимаю, как єта кремлевская гнилогемма может звучать из уст украинца.), у меня даже нет вьішиванки (дорогие блин, може кто подарит, тогда две, праздничную и повседневную).
    Тебя кретина банят на постое за твои кремлевские єпитетьі. Твой брат Шурик, тот что из Гє вообще ушел навсегда, но наверняка заклонился и сКлоняется здесь.
    В общем, присоединяюсь к "городской сумасшедшей" и жму кучу треуголок.
    ее невозможно читать из за избьітка ємоций и єкспрессии. А от тебя и твоих постов разит дерьмищем за километрьі.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Курю на улице, возле "журналисткого" входа в Раду. Оператор разговаривает по телефону.
    ~Ну и что, что я Зеленского в зеленом свете снял?! Его так и надо показывать! Это не ошибка по балансу камеры, это ошибка украинского народа!
    Занавес.
    (С)

Тут еще вот такая прелесть вчера промелькнула:
    Роман Зайцев
    Вчера в 10:12
    СЛУГИ ЗРАНКУ ЛИСТУЮТЬСЯ МІЖ СОБОЮ
    – Спалять його, думаю, місяців за 4-6.
    - Малий! Вище ніс! Давай, може, Пороха вернем
    – До того йде, бачу

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 039

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Ты гляди как шваль оживилась ...

Кабмин разработает механизм подачи воды в оккупированный Крым, ознакомит с ним общество и после этого процедуру запустят, - "слуга народа" Качура
    https://censor.net.ua/news/3179860/k..._i_posle_etogo
    А знаєте, якщо згадати, що воду в Крим перекрили по суті добровольці і самочинно ( https://fakty.com.ua/ua/intervyu/202...iya-senchenka/ ), що керівництво держави лише під тиском припинило постачання е/енергії ( так і незрозуміло, повністю чи частково). Якщо і до сьогодні і ще надовго, мабуть, буде постачатись вода і е/енергія на Лугандон ( теж питання - чи повністю безкоштовно, тобто з наших гаманців, чи частково окупанти навіть платять - що було б дивно). Якщо нагадати, що постійно 6 (шість) років вкидаються ідеї про гуманізм до тамженашихлюдей, а отже, десь постійно мішки з російськими грошима шукають слабке місце у владних кабінетах. Якщо все це взяти до уваги, то нічого нового, власне, і не сказано.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Сторінка 991 з 1031 ПершаПерша ... 49189194198198298398498598698798898999099199299399499599699799899910001001 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті