Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 989 з 1031 ПершаПерша ... 489889939979980981982983984985986987988989990991992993994995996997998999 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 19 761 по 19 780.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Т е ты тем самым как бы намекаешь что Рябошапка нарушал эти законы, а Моня требовал их соблюдения и потому уволил?

Дядя - ты дурак? (с)

ЗЫ Когда ты еще и ресничкамэ хлопать начинаешь дымя жопкой - это надо за попкорном таки идти ))
    Стаття 2. Функції прокуратури

1. На прокуратуру покладаються такі функції:

1) підтримання державного обвинувачення в суді;

2) представництво інтересів громадянина або держави в суді у випадках, визначених цим Законом та главою 12 розділу III Цивільного процесуального кодексу України;

{Пункт 2 частини першої статті 2 із змінами, внесеними згідно із Законом № 263-IX від 31.10.2019}

3) нагляд за додержанням законів органами, що провадять оперативно-розшукову діяльність, дізнання, досудове слідство;

4) нагляд за додержанням законів при виконанні судових рішень у кримінальних справах, а також при застосуванні інших заходів примусового характеру, пов’язаних з обмеженням особистої свободи громадян.

2. З метою реалізації своїх функцій прокуратура здійснює міжнародне співробітництво.

3. На прокуратуру не можуть покладатися функції, не передбачені Конституцією України.
    в постанове и пояснительной к ней принятой ВР написаны причины, можешь зайти на сайт и почитать
    лично для меня провалены п.2,3,4 - если конечно мое мнение тебе интересно))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    в постанове и пояснительной к ней принятой ВР написаны причины, можешь зайти на сайт и почитать
    лично для меня провалены п.2,3,4 - если конечно мое мнение тебе интересно))
    Зря ты вспомнил постанову и объяснительную - ибо для тех кто в курсе хоть немного заканов этой страны - там такое позорное дно в формулировках...

Особенно в части предъяв неисполнения или ненадлежащего исполнения СУДЕБНЫХ решений или функций от прокурора.

ЗЫ Ну и по конкретике пройдешься или вотэтим своим ниочем копипастом таки ограничишься - шо конкретно Рябошапко НАРУШИЛ в этих законах?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Я только повторю для начала еще раз - если вы где то читаете - соросята - за пишушим ВСЕГДА В ИТОГЕ стоит Беня ))

Только одно замечу - дал Гончаруку возможность получить кредит у МВФ при этом проводя кулуарные переговоры об возврате Бене Привата?

Дядя - ты дурак 2? ))
    ты все продолжаешь юзать уколовские методички)))
    вспоминай к чему это привело на выборах Одина)))

ну а про сороса - из песни слов не выкинуть, все эти фиалы, драгоны и прочие БДРМы, а сколько грантоедов повез Пинчук в Давос
    хотя для упоротых петефанов отрицать очевидное уже что то вроде профессии
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Зря ты вспомнил постанову и объяснительную - ибо для тех кто в курсе хоть немного заканов этой страны - там такое позорное дно в формулировках...

Особенно в части предъяв неисполнения или ненадлежащего исполнения СУДЕБНЫХ решений или функций от прокурора.

ЗЫ Ну и по конкретике пройдешься или вотэтим своим ниочем копипастом таки ограничишься - шо конкретно Рябошапко НАРУШИЛ в этих законах?
    чувак своей деятельностью полностью парализовал досудебное следствие, причем как по порошенко так и по остальным высокопоставленным государственным преступникам из прошлой власти
    ну и вот тебе мнение независимого журналиста расследователя
    Volodymyr Boiko Руслан Георгійович не зрозумів просту прокурорську мудрість: не можна займатись виключно продажем кримінальних проваджень і посад, треба хоча б щось робити в межах своїх офіційних службових повноважень. А він вирішив, що взяв бога за бороду і якщо не сім, то п'ять років поспіль (принаймні, до завершення президентської каденції Зеленського) вирішуватиме в робочий час свої побутові проблеми. Я не здивуюсь, якщо зараз Рябошапку почнуть "наздоганяти", буде арештована його нерухомість у Франції та кошти на рахунках для відшкодування шкоди, завданої державному бюджету - усім прокурорам, незаконно звільненим Рябошапкою, доведеться виплачувати зарплатню за час вимушеного прогулу.
    больше о достижениях Рябошапки сможешь почитать на Хрониках Украинских Йолопив
    там и про продажи и про подтасовки и про остальное
    а вот Баганец пишет
    «Саме про негативну ситуацію в діяльності правоохоронних органів свідчить і аналіз статистичних даних за 2019 року, протягом якого було розкрито лише 31,7% особливо тяжких злочинів (за повідомленнями про підозру), а ще менше – 25,5% – за направленими до суду обвинувальними актами! При цьому звертає увагу критично вражаюча обставина: протягом минулого року слідчими всіх правоохоронних органів було закрито 110 198 проваджень про особливо тяжкі кримінальні правопорушення за ч.1 п.п.1, 2, 4, 6 ст. 284 КПК України, тобто за відсутністю події і складу кримінального правопорушення, що майже в 10 разів більше від числа облікованих в 2019 році!!! Тому і виникає закономірне запитання до Генерального прокурора та його заступників, а чи знають вони, що переважна більшість таких проваджень закрита у зв’язку із наявністю в КПК України так званих «поправок Лозового», тобто на підставі того, що протягом 18 місяців у них нікому не було повідомлено про підозру, або після повідомлення про підозру протягом конкретних термінів обвинувальні акти у них так і не були направлені до суду?!

І тому дивуватися нічому, якщо по направлених до суду обвинувальних актах розкриття найбільш суспільно небезпечних злочинів - умисних вбивств в минулому році склало всього 15%, чого не було навіть у складних 90-х роках минулого століття! Та ж сама картина й по розкриттю та розслідуванню тяжких злочинів, де лише у 34,1% випадків конкретним особам було повідомлено про підозру та ще менше - 29,1% обвинувальних актів направлені до суду!!! Про розкриття і розслідування квартирних крадіжок, від чого страждають перш за все беззахисні громадяни, краще змовчати, бо цей відсоток складає приблизно 20%!!!».

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Кстати не удивлюсь от слова совсем (можно сказать даже жду этого), что следующими будут Сытник с Углавой и Холодницкий

Дописів
    46 288

Типово

ты все продолжаешь юзать уколовские методички)))
    вспоминай к чему это привело на выборах Одина)))

ну а про сороса - из песни слов не выкинуть, все эти фиалы, драгоны и прочие БДРМы, а сколько грантоедов повез Пинчук в Давос
    хотя для упоротых петефанов отрицать очевидное уже что то вроде профессии
    Так шо там про мудрость Моники, который договоаривался\договаривается с Беней о возврате Привата или горы бабла за него - от чего от нас отворачиваются все вменяемые мировые финансовые структуры и неумения Рябошапки получить кредит МВФ - може ты не заметил о чем был мой вопрос ))

ЗЫ Так а чем плох Сорос для Украины? И не таскай ты сюда Бениних медиашлюх и его методички плиз...))

Дописів
    46 288

Типово

Кстати не удивлюсь от слова совсем (можно сказать даже жду этого), что следующими будут Сытник с Углавой и Холодницкий
    В смысле ты не удивишься полной и окончательной узурпации власти в зеленых нервных ручках? Ишо - ждем от тебя массы возмущений и инсайда о шоколадном позорном потрохе выбранным тобой зеленой надежды России Украины? ))

ЗЫ Об этом уже неделю как рассказывают все инсайдеры - Ермак будет ломать через колено всю силовую ветку страны - никакой взаимной независимости от власти теперь и близко не будет.

Ашотак можно было - доносится из далекого Ростова....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

ЗЫ Так а чем плох Сорос для Украины? И не таскай ты сюда Бениних медиашлюх и его методички плиз...))
    Ой, ну что Вы такие вопросы задаёте. Сорос - это же такое вселенское зло, которым кремляди пугали свой народ. С приходом зе и у нас запустили этот пропагандон.
    То ли дело наши доморощенные олигархи, ага ...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Ой, ну что Вы такие вопросы задаёте. Сорос - это же такое вселенское зло, которым кремляди пугали свой народ. С приходом зе и у нас запустили этот пропагандон.
    То ли дело наши доморощенные олигархи, ага ...
    Походу - калька с Венгрии, где росиянчеки через свою куклу Орбана чуть раньше провернули точно такую же схему - там Сороса мочили старательно и вплоть до президента и законов....

ЗЫ Но наши полезные идиоты стараются - типа сами поняли и разоблачают ...))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Так шо там про мудрость Моники, который договоаривался\договаривается с Беней о возврате Привата или горы бабла за него - от чего от нас отворачиваются все вменяемые мировые финансовые структуры и неумения Рябошапки получить кредит МВФ - може ты не заметил о чем был мой вопрос ))
    ничего не понял, что ты жаждешь у меня услышать? по Привату, мое мнение не изменилось - изначально это был преступный отжим, что Беня и доказал в суде, не понимаю о каких договоренностях идет речь
    вот этим

а с учетом этого
    Але він найбільш пристрасний, коли йдеться про довгострокову інституційну реформу, ніж надзвичайна допомога, яка рятує життя. Коли я запитую, чим він найбільше пишається серед усіх своїх проектів, він розповідає про незавершений, але перспективний політичний прогрес, досягнутий в Україні, де його фундація протягом десятиліть підтримувала широкий спектр програм громадянського суспільства. "Я завжди хотів успіху в найближчій перспективі, і, маючи досвід, я прийшов до висновку, що реальні успіхи потребують 25 років", - говорить він.
    отсюда он реально опасен для страны и ее существования

Дописів
    46 288

Типово

Кста - походу. Обратите внимание как параллельно начинают вбрасывать в украинское общество тезисы о внешнем управлении страной странами G7 в контексте того же Гончарука. И о том что это позор и нужно самим свою судбу и бла бла бла....

Т е уже другого врага рисуют - Гейропа проклятая....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

В смысле ты не удивишься полной и окончательной узурпации власти в зеленых нервных ручках? Ишо - ждем от тебя массы возмущений и инсайда о шоколадном позорном потрохе выбранным тобой зеленой надежды России Украины? ))

ЗЫ Об этом уже неделю как рассказывают все инсайдеры - Ермак будет ломать через колено всю силовую ветку страны - никакой взаимной независимости от власти теперь и близко не будет.

Ашотак можно было - доносится из далекого Ростова....
    а она была?
    один по вечерам катался к порошенко
    его зам бегал на согласования в штатовское посольство по всем УД
    а третий плотнячком сидел на подслушанных рыбками уголовно наказуемых секретах)))

но я так понимаю Сытник, которого суд признал совершившим коррупционное деяние тебя устраивает как глава Национального антикоррупционного бюро?)))

Дописів
    4 523

Типово

ничего не понял, что ты жаждешь у меня услышать? по Привату, мое мнение не изменилось - изначально это был преступный отжим, что Беня и доказал в суде, не понимаю о каких договоренностях идет речь

вот этим

а с учетом этого отсюда он реально опасен для страны и ее существования
    Так это ж Лукаш!!! Как можно ей верить!!

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    .
    Этот тезис потерялся в шуме студии
    НИ ХРЕ НА.
    Крот, я потратил время, чтоб посмотреть оригинал
    https://www.youtube.com/watch?v=ovI-...outu.be&t=6260
    Вы это сделаете вместе, долбни.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    6 362

Типово

вот этим
    ..нафталин кацапских интерпретаций на тему - аргументы в стиле мертвечука, малообразованное быдло ведьотся и даже бежит за это голосовать ))
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Так это ж Лукаш!!! Как можно ей верить!!
    отже сука)) в 1998 году говорит от имени сороса))))

Дописів
    46 288

Типово

вот этим

а с учетом этого отсюда он реально опасен для страны и ее существования
    Сори - но Шария/Дубинского/Портнова/Лукаш/Клименко/Бужанского/ - не употребляю исходя из элементарных правил гигиены.

Дописів
    4 523

Типово

отже сука)) в 1998 году говорит от имени сороса))))
    Если бы это показал 5-й или Кривой то было бы совсем другое дело.

Дописів
    1 531

Типово

весь мир в курсе, что второй тур голосования протестный, социология и политология об этом твердят, но адепты Одина стоят на своем)))
    я конечно понимаю, что ЗЕфанам приятно осознавать себя 73%, но напомню, что в первом туре Зеленский набрал лишь 30,24% - и это было голосование доверия, в отличии от второго тура
    и да, не убивай Петя своих конкурентов или откажись вовсе от участия то вероятно и Зеленский не был бы Президентом
    так что товарищи порохоботики и вышиватнички - ви зробили це разом
    Пажжітє. Тобто, якби у другий тур вийшли Порох і Бойко, то ви особисто поставили б галку навпроти Бойка?

Дописів
    46 288

Типово

Очередная прокачка общественного мнения вбросом от ОП

Основные кандидаты на должность Генерального прокурора Украины:

народный депутат от "Слуги народа" Сергей Ионушас

юрист Андрей Портнов

и.о. директора Государственного бюро расследований Ирина Венедиктова

бывший заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе

Сторінка 989 з 1031 ПершаПерша ... 489889939979980981982983984985986987988989990991992993994995996997998999 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті