| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вспоминайте что Беня декларировал примерно пол года назад - нах МВФ, дефолт и внимание развитию местнымолигархампредпринимателям - изаживут онизаживем мы...
Ну вот... они сделали нас. Как и обещали - все по чесноку.
ЗЫ А вы как тогда прочитали - сделалаем их вместе (с) ? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
весь мир в курсе, что второй тур голосования протестный, социология и политология об этом твердят, но адепты Одина стоят на своем)))
я конечно понимаю, что ЗЕфанам приятно осознавать себя 73%, но напомню, что в первом туре Зеленский набрал лишь 30,24% - и это было голосование доверия, в отличии от второго тура
и да, не убивай Петя своих конкурентов или откажись вовсе от участия то вероятно и Зеленский не был бы Президентом
так что товарищи порохоботики и вышиватнички - ви зробили це разом
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Оставлю тут
Как много песен о любви к Отчизне!
Певцы со всех экранов и эстрад,
что, мол, для Родины не пожалеют жизни,
через динамики на всю страну кричат.
А я б о том, что глубоко интимно,
не декламировал, не пел бы, не орал.
Когда о сокровенном пишут гимны,
похоже, наживают капитал.
1986 (?)
Эльдар Рязанов
п.с. заложенный смысл имеет место по отношению к показному патриотизму в любой стране
А в чем ты видишь трагизм? В том, что не распродали страну, как продавал петя карпаты? не обменяли свои черноземы и промышленность на фантики для пенсий?
Зеленский честно дал возможность соросне получить кредит МВФ, полностью сформировав Кабмин из их выдвиженцев, что получили по итогу? падение пропроизводства? сумасшедший дефицит бюджета? раздачу стратегических объектов в концесию (я про порты в частности)?
а за кредит еще и отсосите?
вспоминаем сказку о золотой рыбке и владычице морской
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks