| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не вижу причин не продавать "очень дорого"
да свинарчуки и медведчуки наладили поставки, но то таке
просанкции, напомни что там сделали сименсу за турбину для Крыма, а что такое северный поток?
Юр, давай серьезно, если мы не будем в прямом смысле слова "воевать" за свою территорию, не будет никаких существенных санкций и существенной поддержки, которые нам бы вернули Крым, потому что никто не будет финансово страдать за наши тупо хотелки
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Её БЕСПЛАТНО сдают! Твоему ботоксному идолу Х.лу!Интересно, как часто ты получаешь оргазм от этой мысли: один раз в день или больше?
Ну, ты и гнида!как продавал петя карпаты?Сейчас Карпаты не продаются? Лес не вырубывается? Сейчас Карпаты ВОЗРОЖДАЮТ?
При Порохе промышленность РОСЛА! При клоуне ПАДАЕТ!не обменяли свои черноземы и промышленность на фантики для пенсий?И на очереди полная распродажа земли за копейки ОЛИГАРХАМ и паРАШЕ!
Какой соросне, урод? Весь кабмин - до единого! - были люди КЛОУНА!!!Зеленский честно дал возможность сороснеОн - марионетка Сороса?
Главное, что ДРУГИЕ именно так о тебе и думают. А на твоё собственное мнение о себе любимом плевать с высокой колокольни.я никогда не считал тебя дебилом))
Чья б корова мычала!Возар потерял окончательно чистоту формулировокТы вон мозги потерял - и ничего, живёшь.
Было бы странно, если бы было наоборот.я лично не понял
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
И вот снова закидывается, это уже сегодня ...
Шмигаль: Українцям у Криму маємо дати воду: хоч цистернами, хоч бутлями
я не смотрел то шоу (вообще полит шоу не смотрю - это мой недостаток) ). Действительно, я так же не зафиксировал, от поданной Вами временной метки, того что "потерялось в шуме"
Вы потратили время, но не зря, если, надеюсь, вашей целью было сформировать свое мнение, а не просто проверка "пояснительной записки" от Шмыгаля https://www.facebook.com/permalink.p...00008190666291
так или иначе, на настоящий момент "итого" по вопросу подачи воды в Крым, со слов Шмыгаля - (образно) "краник останется закрытым".
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Да, Крот. Пояснительная записка - это к вопросу как будут делать пидорасов. Ой, т.е формировать общественное мнение. А цель на видео.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Зачем так далеко ходить? Всё уже давно есть в сети:
ЗМІ ОПРИЛЮДНИЛИ ДОКУМЕНТ З ОП ІЗ ТЕМНИКАМИ ДЛЯ "СЛУГ", ЯК КОМЕНТУВАТИ ПРОВАЛИ КАБМІНУ Й СИЛОВИКІВ
Не засадил Пороха БЕЗ доказательств его вины.
Ну, не все же жрут портянское дерьмо, как ты.
Я смотрю, Глобусу в баню Портянка новые методички подвозил, и в них новый никнейм для Пороха.Одина)))
чувак своей деятельностью полностью парализовал досудебное следствиеОказывать, подписывать НЕЗАКОННЫЕ решения - это "парализовать досудебное следствие"(с).
Причём, касается это исключительно Пороха и компании. Если бы Рябошапка отказался подписывать незаконное решение в адрес, скажем, Дубинского или, прости Господи, Портянки, Глобус тут уже на кизяк изошёл бы в оскорблениях в его адрес.
А если бы, не дай Бог, Рабошапка подписал ЗАКОННЫЕ решения об подозрении или даже аресте Портянки или Дубинского, то Глобус, наверно, рванул бы в Киев лично бить ему морду.
вот тебе мнение независимого журналиста расследователяШавка канала МЕРТВЕЧУКА - это у х.лофана НЕзависимый журналист.
Хотя чему я удивляюсь? Было бы странно, если бы украинофоб читал проУКРАИНСКОГО журналиста.
![]()
Нє, так не піде. Якщо прийняти ці дані, то місцевий колектив прокурорів, викривачів і страждальців за долю країни буде відчувати себе некомфортно. Бо пафос буде не таким пафосним, а побивання і журба не настільки зажурливими, як хотілось би. Бо доведеться замислитись про власний вклад і у вибір, і у подальші дії. А так - чо, все ясно: ми праві, вони - дебіли, а отже, "Джонни, сделай мне монтаж" (с).
На ці щогодинні нагадування я вже писав: ви мудрі і патріотичні, але від вас нічого не залежить? Ситуацію повинен виправляти хтось інший? ОК. Сидіть рівно і чекайте; вам повідомлять.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
скорее прозондировать мнение, гости ведь спорят и на момент участия в шоу они артисты )
какая цель на видео (отрезке) - подавать или не подавать воду и только, или все-таки Крым - это Украина?
другой глубокомысленно возразит - "не все так однозначно"
третий - "однозначно, использован оттенок серого"
Кто прав? )
Востаннє редагував KpoT: 06.03.2020 о 12:45
Эта су....я ( читаем биографию владелица пакетов акций телеканалов,муж мвс ( на всякий случай)) от просто так стала со владелицей!
Так оно ещё ( прохвессионал) внесло проэкт закона о частных армиях!
Ну,как говорил один умный человек,- большому кораблю,большую пробоину!!!!
И тишина...........
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Ты гляди как шваль оживилась ...
Кабмин разработает механизм подачи воды в оккупированный Крым, ознакомит с ним общество и после этого процедуру запустят, - "слуга народа" Качура
https://censor.net.ua/news/3179860/k..._i_posle_etogo
Рекомендую канал Георгий Тука ,выставил выступление в Прибалтике Марка Солонина о России: не верь не бойся не проси!
Почему Тука - шикарное пожелание перед просмотром.
Они думают,что успеют заработать денег и убежать- сомневаюсь!!!
В особенности бесит юраш! Ото малолетнее г... но в 23 года ,закончившееся 20 институтов засунуть в депутаты ВР,ну спасиба гаранту ( читаем биографию)!
Да,душа мечтает о высоком,а жопа ищет приключений!
А больше всего интересует вопрос - кто заплатит за аннексию,за газ,за воду,электроэнергию,погибших,упадок экономики и ....
А в ответ- тишина...............
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Было бы странно, если бы безмозглый рашик думал иначе.ВЕСЬ мир ПОДДЕРЖАЛ воровство банка - это шедеврально, я считаю.
В каком? В Печерском? Причём, уже ПОСЛЕ выборов? Только с таким дерьмом в башке, как у тебя, могут считать это решение ЧЕСТНЫМ и ЗАКОННЫМ.Беня и доказал в судеНа то, что в МЕЖДУНАРОДНОМ суде он НЕ СМОГ это доказать, тебе, разумеется, класть с прибором.
он реально опасен для страны и ее существованияТвой наркотик Портянка в тысячи раз ОПАСНЕЙ.
Премьер-министр требует подать воду в оккупированный Крым, Мертвечук требует разорвать все связи с Европой и снова лечь под Х.ло. А быдло-стадо ПОДДЕРЖИВАЕТ их вместо того, чтобы поднять на вилы за государственную измену.
ППКСВы это сделаете вместе, долбни.
Ви в цьому сумніваєтеся?Він же сцить окропом від паРаші та Х.ла, мріє повернути туди Україну, а Бойко саме це й обіцяє.
Это будет последний день зелёных. И до Ростова никто из них не добежит.![]()
Знаешь Глобус. Тьі вроде и не настолько туп как кажешься. Иначе не смог бьі наворовать на свой бизнес, и при \том не сесть.
Но иногда именно упоротой тупостью просто поражаешь.
И достал даже м еня.
А я не бьіл и не буду порохоботом (хотя и ногда есть такое желания после прочтения твоих идиотских постов)
И я не вьішиватник (вообще не понимаю, как єта кремлевская гнилогемма может звучать из уст украинца.), у меня даже нет вьішиванки (дорогие блин, може кто подарит, тогда две, праздничную и повседневную).
Тебя кретина банят на постое за твои кремлевские єпитетьі. Твой брат Шурик, тот что из Гє вообще ушел навсегда, но наверняка заклонился и сКлоняется здесь.
В общем, присоединяюсь к "городской сумасшедшей" и жму кучу треуголок.
ее невозможно читать из за избьітка ємоций и єкспрессии. А от тебя и твоих постов разит дерьмищем за километрьі.
А знаєте, якщо згадати, що воду в Крим перекрили по суті добровольці і самочинно ( https://fakty.com.ua/ua/intervyu/202...iya-senchenka/ ), що керівництво держави лише під тиском припинило постачання е/енергії ( так і незрозуміло, повністю чи частково). Якщо і до сьогодні і ще надовго, мабуть, буде постачатись вода і е/енергія на Лугандон ( теж питання - чи повністю безкоштовно, тобто з наших гаманців, чи частково окупанти навіть платять - що було б дивно). Якщо нагадати, що постійно 6 (шість) років вкидаються ідеї про гуманізм до тамженашихлюдей, а отже, десь постійно мішки з російськими грошима шукають слабке місце у владних кабінетах. Якщо все це взяти до уваги, то нічого нового, власне, і не сказано.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks