Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 1888 ПершаПерша ... 2613113513523533543553563573583593603613623633643653663673683693703714114618611361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від _Вишенка Переглянути допис
    В тему. Хотите - смейтесь. Но у меня "не забалуешь".

В сельпо сейчас скидка на Оселедець Norsk Delikatesse https://silpo.ua/offers/cina-tizhnya...-slabosolienii
    Не так давно была аналогичная. Взяла парочку, хоть и с драной шкуркой вся. Понравилось что в ней кости ооочень мягкие, жирная, и мясо "тает во рту". В последний день акции пошла взяла еще несколько штук. Но. Показалась она мне подозрительной. Обычно с ободранной кожей, а тут гладкая, блестящая, тверденькая. К чему бы это? Но взяла. Стою, чищу. Муж одну стянул к пиву. Попробовал. Оказалась твердая, костистая, пересоленная. В общем жуткая детка селедки. А я уже всю перечистила, он пол рыбы съел. Звоню на гарячую линию Сельпо, записываю разговор на диктофон, чтоб в магазине не упирались. Отношу тушки и очистки в магазин. Деньги вернули. Причина - качество НЕ ТО! Хоть товар и не просрочен и не испорчен.

Подобная ситуация была в Варусе с авокадо. Полежали несколько штук пару дней дома. Чищу - мякоть большей частью черная. Отнесла. Забрали. Деньги вернули.

Вывод. В магазинах заранее знают, что товар не соответствует качеству. Но продать то нужно. Поэтому забирают все без разговоров.
    Отлично, что нет проблем с возвратом попробованного, не не подошедшего (плохое качество, просто не понравилось и тд) товара!
    Но вывод совершенно неверный и нелогичный.
    В магазинах могут и не знать заранее, что качество неудовлетворительное. Другая партия, косяк производителя, не были соблюдены условия транспортировки конкретно этой партии - да мало ли что. Забирают все без разговоров не потому, что «знают, что рыльце в пушку», а потому, что обязаны забрать товар, который не понравился покупателю.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я что то запамятовала историю с огурцами.
    Но впечатляет все-и лекарство, начатое-а не мучения людей у окошка аптеки, ошиблись, оплатили. а все, возврата нет Чек на руках, лекарство еще не раскрыто-но нет. такие правила,тындыць.
    И уточнение-а вот индюк запечен был в сети, как полуфабрикат. Или готовили дома?
    Банку с огурцами я эффектно выронила уже после кассы, после оплаты (но ещё в магазине). Мне принесли новую бесплатно )

Индюк был просто замороженная тушка, которую купили и готовили дома. Сотрудники food направления говорили, вроде, что это одни и те же люди такой «финт» проворачивают несколько лет (у нас есть членство в магазинах, и по номеру членства можно посмотреть историю покупок)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Банку с огурцами я эффектно выронила уже после кассы, после оплаты (но ещё в магазине). Мне принесли новую бесплатно )

Индюк был просто замороженная тушка, которую купили и готовили дома. Сотрудники food направления говорили, вроде, что это одни и те же люди такой «финт» проворачивают несколько лет (у нас есть членство в магазинах, и по номеру членства можно посмотреть историю покупок)
    Не, ну я вот знаю, что разбитое до кассы-не моя зона ответственности (не значит. что я крушу элитный алкоголь и т.п.). Но после
    Ну. из той же серии-надетое на вечеринку платье, возвращенное в магазин.
    А интересно-так не только индюка, эти же люди могут любую другую провизию возвращать понадкусюванной В смысле-это у них именно к индюку отношение такое. или другие продукты сдавали.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Приехали моей дочке джинсы слоуши Заровские, которые тут показывала/выбирала. Очень клёво сели. Для её роста - отпад: все нужные моменты соблюдены. Щиколотка открыта, талия подчеркнута. Она, правда, ремень вставила другой, просто чёрный кожаный и вот он на контрасте с объёмом отлично подчеркнул талию.
    https://m.zara.com/de/en/jeans-z1975...027&v2=1418383
    Класс, нравится фасон, но только на таких, как дочка ваша, рост и худенькая. Размер обычный взяла? У меня девочка знакомая покупала, не было 36, 34 взяла, они то сели, но объема нет.
    И строчка ж впереди

Дописів
    7 756

Типово

Класс, нравится фасон, но только на таких, как дочка ваша, рост и худенькая. Размер обычный взяла? У меня девочка знакомая покупала, не было 36, 34 взяла, они то сели, но объема нет.
    И строчка ж впереди
    Взяла на размер больше)))) хотелось объема)))
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    11 665

Типово

Ох ты. Но я чисто гипотетически, чот нет у моей вообще тяги к новым джинсам, а поскольку идут ей лишь скинни классические-то пока хватит.
    Да, Нусь, там на мангоаутлете -25%, мне нравятся блузки, есть милые варианты летние. совсем задаром.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

А интересно-так не только индюка, эти же люди могут любую другую провизию возвращать понадкусюванной В смысле-это у них именно к индюку отношение такое. или другие продукты сдавали.
    я не курсе, было ли более глубокое расследование "а что еще они покупали и возвращали?" )) Мне кажется, они проворачивали такое с индюками, пушо большой рождественский индюк стоит баксов 30, т.е. финансово привлекательно заморочиться с понадкусыванием и возвратом. Наверное

Да, Нусь, там на мангоаутлете -25%, мне нравятся блузки, есть милые варианты летние. совсем задаром.
    у меня тут нет манго аутлета, к сожалению (( Тока основной сайт на Канаду работает.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    я не курсе, было ли более глубокое расследование "а что еще они покупали и возвращали?" )) Мне кажется, они проворачивали такое с индюками, пушо большой рождественский индюк стоит баксов 30, т.е. финансово привлекательно заморочиться с понадкусыванием и возвратом. Наверное

у меня тут нет манго аутлета, к сожалению (( Тока основной сайт на Канаду работает.
    Ну, это я так, обалдев взагали от реальности такого.
    Хуже, что у вас намного дороже идет эта марка. И амеровский не шлет, получается? Или дорого? Хотя они в этом году слегка изменяют себе, не настолько головокружительные скидки.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    мне кажется их в жару никто срезать на продажу и не будет, им же их еще продать нужно... имхо, но почему-то напичканные химикатами и стимуляторами "голландцы" просто мумии...
    блин, я недавно в цветочном пионы видела и сирень )) вот думаю круглый год что хочешь...правда не знаю как та сирень у них стоит.... она же обычная к утру свешивает лапки...
    Домашние мы срезали ближе к вечеру, когда солнце не так шпарило, но все равно - жарко и плюс пока их довезешь домой с дачи, они запреют(

А че сирень? Я когда весной срезаю с куста, то стоит отлично дней 5.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А я дарю бухлишко. Шампанское, вино, ром)) И люблю, когда мне его дарят. Бухлишко не завянет, всегда пригодится и с ним не ошибёшься, твёрдая валюта
    Прям как в анекдоте:
    - Мой дед говорил, что подарок х#евый, если его нельзя выпить

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Девушки, нужна помощь. Моим друзьям, которые в 2014 году вынужденно уехали из луганска(точнее ровеньки, но кто их знает), нужно жилье. Они снимают дом на Игрени, договаривались на долгий срок, но у хозяина резко изменились планы и им дал срок до апреля. Поэтому если вдруг кто-то знает, кто сдает недорого дом/часть дома в том районе или даже не в том, но недорого, плиз напишите в ЛС. Люди порядочные, ответственные, не пьют и не курят, трое детей, за огородом и садом поухаживают, даже воскрешат, если он вдруг был заброшен. Они конечно со своей стороны ищут, но буду рад помочь им, если получится. Спасибо

Дописів
    5 880

Типово

классные ))

Дописів
    1 420

Типово

Никогда не покупала на сайтах за рубежом. Супруг покупает на Али. Английского не знаю, но есть переводчик. Если изучить эту тему на ютюб, как вы думаете, получиться? Можете ткнуть, что посмотреть. Нужно открыть карту в валюте, или и гривневая сойдет - конвертировать выгодно?
    Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.

Дописів
    33 600

Типово

Никогда не покупала на сайтах за рубежом. Супруг покупает на Али. Английского не знаю, но есть переводчик. Если изучить эту тему на ютюб, как вы думаете, получиться? Можете ткнуть, что посмотреть. Нужно открыть карту в валюте, или и гривневая сойдет - конвертировать выгодно?
    мне кажется, что для начала, пока не разобрались, стоит покупать через посредника.
    они берут товар на большИе суммы, поэтому цена за единицу меньше,
    даже с учетом их комиссии. кроме того, они постоянно мониторят рынок,
    и выкладывают лучшие предложения он-лайн площадок, вы так не сможете сразу.
    на форуме есть прекрасные и проверенные временем.

а потом, как разберетесь, или будете покупать много, начнете и сами.
    будете уже знать и сайты, и товары, что вам необходимы.

впрочем, это личное мнение, многие, Полина например, берут самостоятельно,
    но я так понимаю, и имеют на это время, и покупают в больших объемах.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Согласна с GALAтея)
    Зайдите в раздел СП покупок за рубежом, выберите себе посредника. Там для начала намного проще разобраться. И посредник Вам подскажет всё, что нужно. На разных сайтах разные размерные сетки, разное качество.
    Самому разобраться в принципе можно, сайты можно переводить на русский/украинский. Но нюансов много - с теми же размерами, отправкой.

Дописів
    1 420

Типово

Спасибо. Теперь, благодаря вам, знаю с чего начать.
    Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.

Дописів
    33 600

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Согласна с GALAтея)
    Зайдите в раздел СП покупок за рубежом, выберите себе посредника. Там для начала намного проще разобраться. И посредник Вам подскажет всё, что нужно. На разных сайтах разные размерные сетки, разное качество.
    Самому разобраться в принципе можно, сайты можно переводить на русский/украинский. Но нюансов много - с теми же размерами, отправкой.
    а теперь еще и с растоможкой), вот сколько веселых историй тут рассказывали.
    можно оочень дешево купить там, и попасть на деньги здесь).

кроме того, в период сейлов посредники берут большими корзинами - поэтому дешево.
    самому такой объем набрать сложновато, и экономии в самостоятельности не будет.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Ещё проблема с оплатой на некоторых сайтах. Просто по какой-то причине не пропускает карту. Или шиппинг адрес не нравится.
    Такое, в общем. Заморочиться можно, но, наверное, не всегда нужно
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

а я вот в связи с резкой сменой фигуры))) присела на стиль бохо
    в цыганщину не сваливаюсь, но вот все эти воздушные платтячка прикрывают ненужное
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    мне кажется, что для начала, пока не разобрались, стоит покупать через посредника.
    они берут товар на большИе суммы, поэтому цена за единицу меньше,
    даже с учетом их комиссии. кроме того, они постоянно мониторят рынок,
    и выкладывают лучшие предложения он-лайн площадок, вы так не сможете сразу.
    на форуме есть прекрасные и проверенные временем.

а потом, как разберетесь, или будете покупать много, начнете и сами.
    будете уже знать и сайты, и товары, что вам необходимы.

впрочем, это личное мнение, многие, Полина например, берут самостоятельно,
    но я так понимаю, и имеют на это время, и покупают в больших объемах.
    ++++
    Я покупаю много и себе и знакомым, 80% мне интереснее купить с посредником
    Да иногда за количество вы получите скидку, а сами не соберете такое
    Мне интереснее найти шота по уникальной цене, а не отслеживать потом посылку

Сторінка 361 з 1888 ПершаПерша ... 2613113513523533543553563573583593603613623633643653663673683693703714114618611361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті