Но как доказать, что та селедка таяла во рту, а эта — не тает?
Как селёдки хочется.))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но как доказать, что та селедка таяла во рту, а эта — не тает?
Как селёдки хочется.))
Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.
Я что то запамятовала историю с огурцами.
Но впечатляет все-и лекарство, начатое-а не мучения людей у окошка аптеки, ошиблись, оплатили. а все, возврата нетЧек на руках, лекарство еще не раскрыто-но нет. такие правила,тындыць.
И уточнение-а вот индюк запечен был в сети, как полуфабрикат. Или готовили дома?
Вообще цветы возврату не подлежат и даже за полчаса-час люди успевают сделать многое. Я в силу своего хобби читаю флористические форумы, так там часто ситуации со стороны продавца описывают. Покупатели не обновляют срез, ставят в воду, добавляя всякую хрень (народные советы), ставят в недостаточное количество воды, оставляют в багажнике на солнце, оставляют на морозе, в квартире жара, в квартире сквозняк... и т.д. и т.п. И скорей всего, продавец не врала, что цветы свежие, если их ей только завезли, они банально не успели напиться (цветы везут "всухую", в основном). Т.е. надо было ободрать лишние листья, обновить срез, поставить в большую вазу, полную воды, лучше в прохладное место. А если в квартире Ташкент, то даже свежая роза легко могла завять.
Не оправдывайте продавца. Цветы остальные стояли в уголочке и тоже были вялые. И по поведению тоже понятно было, что просто "на лоха" так сказать. Дома цветы были срезаны и поставлены в высокую вазу. И не могут розы через час опустить головы, если они свежие.
Сразу же были куплены у других продавцов цветы, которые стояли неделю без отмачивания в ванной
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
В одной и той же квартире вот уже много лет на праздники стоят в вазах цветы. И вазы те же), и места одни.
Преимущественно розы, мать их в качель.
Так вот. Из года в год можно наблюдать розы, стоящие три дня, пять дней и.....даже две недели.
Качество разное у товара. Вот и весь секрет.
Ой, а сразу в тему можно вопрос ? Опт цветочный на Тополе работает ? Может кто то был недавно,видел ассортимент и цены ? Нам в школу надо цветов купить,думали взять не розы,а например эустому или что то другое. Есть там такое и какие цены по сравнению с оптом на озёрке ?
спасибо !
Я не про конкретно ваш случай писала, а "взагалі". Понятно, что есть наглые продавцы, которые и прошлогодние розы с ресничками втюхают, особенно мужчинам), а есть добросовестные, которые переживают за товар и не будут впаривать брак. Но у любого флориста есть такие истории, когда внешне свежий и красивый цветок портится раньше положенного времени. Очень зависит от поставки, и по виду не всегда понятно, долго ли пролежал цветок, в каких условиях ехал, в каких хранился до того, как попал к продавцу.
Я вот вечно соглашусь на уговоры сделать букеты к праздникам то преподавателям, то учителям малой, а потом переживаю, достоит ли цветок, не осыпается ли в композиции, и думаю, нафиг оно мне надо было)))
к стати, прикол. Бывают розы-долгожители, вот они как раз уже без листьев и с черной ножкой и сухой рубашкой стоят себе и стоят. А бывают реанимированные покойники ( х его з, чего они покойниками стали; может их везли не правильно?). Так вот эти вторые умирают быстро и насовсем. Иногда почему-то темнеет и истончается , мягчеет стебель прямо под цветком.
в одной и той же квартире, может быть разная температура и влажность;
даже в эквивалентное время года.
у меня в ноябре месяце, срезанные мной лично хризантемы
(а покупные стоят не менее 10-14 дней), простояли... аж 3 дня, и завяли совершенно.
в квартире было очень жарко, скорее всего, не перенесли температурный перепад...
и вообще, если товар натуральный, может быть масса факторов,
я бы не стала обвинять только продавцов огульно.
качество воды из-под крана, которая набиралась в вазу
(не всегда же в отстоянную ставят??) и количество хлорки и др. примесей в ней
тоже имеют немаловажное значение.
я в прошлом году столкнулась с удивительным фактом: подаренные тюльпаны простояли 15 дней.
Я уточняла, они были свежесрезанные. Я их не люблю, так как осыпаются быстро
Я давно перешла на подарочные корзинки. Такие, где цветы воткнуты в губки. Стоят не менее 2-х недель, при условии полива)
Розы сами по себе очень привередливые цветы. Даже домашние (у нас была дача с моего младенчества и до 16-ти лет и бабушка разводила розы) бывают привередливы к воде и к климату в квартире, и могут стоять в вазе совсем не долго.
ттт, я по розам вижу обычно,что стоит брать, а что доживает последний день. Видно же,что с цветком что-то не так, рубашка зеленая,ножка зеленая, а лепестки вокруг бутона выщипаны, и бутон не тугой. Жизненный опыт уже ,блин (((.
Но я в основном Эль Торо и покупаю,это мои любимые, с ними никогда не пролетала![]()
Запахло весной...
Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks