Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 1888 ПершаПерша ... 2593093493503513523533543553563573583593603613623633643653663673683694094598591359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    40 847

Типово

Но как доказать, что та селедка таяла во рту, а эта — не тает?

Как селёдки хочется. ))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис

Как селёдки хочется. ))
    ага, матьес на кусочке черного хлеба со сливочным маслом. Нувас

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ага, матьес на кусочке черного хлеба со сливочным маслом. Нувас
    да-да, нувас)!
    За неимением селедки, слопала паштетик на кусочке черного хлеба, в духовочке подсушенном.Со сливочным масличком канеш, а как же?
    Мням-мням, хрум-хрум).

Дописів
    1 420

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис

Как селёдки хочется. ))
    А не нужно доказывать было. Администратор ведь в курсе. Мясо от крупных и мелких! костей не отставало, селедка, очевидно не выдержала технологических сроков засолки. Она, услышав про предварительный звонок на горячую линию, поняла, что разговоры здесь уже лишние.
    Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Та да.
    Недавно пошла покупать собаке, пардон, противоглистное что-то. Говорю в зоо магазине «мне на один раз. Таблеточку какуюнить дайте волшебную». Они «ой, сори, маленькие капли у нас были и щас закончились, но вот есть вот такая бадья порошка, подмешивайте его в еду». Я грю «Ого бадья... не, я понимаю, что из-за размеров моей, так сказать, «собаки» ему этой банки порошка от глистов на всю жизнь хватит, но $35? А вдруг он откажется есть еду с этим порошком?» - «Так назад принесёте же, главное чтоб не менее 3/4 продукта внутри оставалось».
    Я такая «а, ну да, точно»

А у нас в магазинах было пару случаев, когда после Рождества запеченного индюка наполовину съеденного приносили взад. Типа «ой, вы знаете, вот мы начали пробовать, и шото не то... невкусный»
    Принимаем назад ))))
    Я что то запамятовала историю с огурцами.
    Но впечатляет все-и лекарство, начатое-а не мучения людей у окошка аптеки, ошиблись, оплатили. а все, возврата нет Чек на руках, лекарство еще не раскрыто-но нет. такие правила,тындыць.
    И уточнение-а вот индюк запечен был в сети, как полуфабрикат. Или готовили дома?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Вот да, у нас к покупателю относятся как к лоху. Прокатит/не прокатит.
    Я два года назад розы в цветочный привезла назад через пол дня.
    У мамы моей был Др. Это была суббота. Утром я с мужем поехала купила красивый букет роз, продавец сказала, что сегодня привезли, бутоны тугие были, через 10 минут уже были у родителей, поздравили маму и поехали по своим делам, договорились, что в 16.00 мы будем к праздничному столу. Приехали в 15.00. Роз нет. Где? В ванной лежат, потому что все головы упали.
    Муж сказал, что такой злой меня никогда не видел. Я беру букет, едем к продавцу, этих роз нет на витрине, стоят сзади в уголочке. Я сказала все что думаю о продавце всеми словами приличными, какие только могла подобрать. Это же букет был ДЛЯ МАМЫ. Деньги мне вернули, правда не сразу и не извинились, что задело. Но рядом стоял мой муж 2-метровый, вероятно и это сыграло роль))).
    Я теперь когда покупаю цветы - предупреждаю, что верну, если втюхают не свежие)
    Вообще цветы возврату не подлежат и даже за полчаса-час люди успевают сделать многое. Я в силу своего хобби читаю флористические форумы, так там часто ситуации со стороны продавца описывают. Покупатели не обновляют срез, ставят в воду, добавляя всякую хрень (народные советы), ставят в недостаточное количество воды, оставляют в багажнике на солнце, оставляют на морозе, в квартире жара, в квартире сквозняк... и т.д. и т.п. И скорей всего, продавец не врала, что цветы свежие, если их ей только завезли, они банально не успели напиться (цветы везут "всухую", в основном). Т.е. надо было ободрать лишние листья, обновить срез, поставить в большую вазу, полную воды, лучше в прохладное место. А если в квартире Ташкент, то даже свежая роза легко могла завять.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Вообще цветы возврату не подлежат и даже за полчаса-час люди успевают сделать многое. Я в силу своего хобби читаю флористические форумы, так там часто ситуации со стороны продавца описывают. Покупатели не обновляют срез, ставят в воду, добавляя всякую хрень (народные советы), ставят в недостаточное количество воды, оставляют в багажнике на солнце, оставляют на морозе, в квартире жара, в квартире сквозняк... и т.д. и т.п. И скорей всего, продавец не врала, что цветы свежие, если их ей только завезли, они банально не успели напиться (цветы везут "всухую", в основном). Т.е. надо было ободрать лишние листья, обновить срез, поставить в большую вазу, полную воды, лучше в прохладное место. А если в квартире Ташкент, то даже свежая роза легко могла завять.
    Не оправдывайте продавца. Цветы остальные стояли в уголочке и тоже были вялые. И по поведению тоже понятно было, что просто "на лоха" так сказать. Дома цветы были срезаны и поставлены в высокую вазу. И не могут розы через час опустить головы, если они свежие.

Сразу же были куплены у других продавцов цветы, которые стояли неделю без отмачивания в ванной
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

В одной и той же квартире вот уже много лет на праздники стоят в вазах цветы. И вазы те же), и места одни.
    Преимущественно розы, мать их в качель.
    Так вот. Из года в год можно наблюдать розы, стоящие три дня, пять дней и.....даже две недели.
    Качество разное у товара. Вот и весь секрет.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    В одной и той же квартире вот уже много лет на праздники стоят в вазах цветы. И вазы те же), и места одни.
    Так вот. Из года в год можно наблюдать розы, стоящие три дня, пять дней и.....даже две недели.
    Но не час же)
    Вот это и разозлило.
    Тем более, что я не просила самые дешёвые. Я просила самые лучшие, которые будут долго стоять.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Ой, а сразу в тему можно вопрос ? Опт цветочный на Тополе работает ? Может кто то был недавно,видел ассортимент и цены ? Нам в школу надо цветов купить,думали взять не розы,а например эустому или что то другое. Есть там такое и какие цены по сравнению с оптом на озёрке ?
    спасибо !

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

Но не час же)
    Вот это и разозлило.
    Тем более, что я не просила самые дешёвые. Я просила самые лучшие, которые будут долго стоять.
    считаю, что и два дня это мало. Учитывая что другие две недели стоят.
    А час....ну козляры, что сказать((. Хорошо, что у вас как-то все положительно закончилось. А можно же было подарить такой букетик и не знать, что они полдня не простоял. Имениннику тож приятно, нет слов

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Не оправдывайте продавца. Цветы остальные стояли в уголочке и тоже были вялые. И по поведению тоже понятно было, что просто "на лоха" так сказать. Дома цветы были срезаны и поставлены в высокую вазу. И не могут розы через час опустить головы, если они свежие.

Сразу же были куплены у других продавцов цветы, которые стояли неделю без отмачивания в ванной
    Я не про конкретно ваш случай писала, а "взагалі". Понятно, что есть наглые продавцы, которые и прошлогодние розы с ресничками втюхают, особенно мужчинам), а есть добросовестные, которые переживают за товар и не будут впаривать брак. Но у любого флориста есть такие истории, когда внешне свежий и красивый цветок портится раньше положенного времени. Очень зависит от поставки, и по виду не всегда понятно, долго ли пролежал цветок, в каких условиях ехал, в каких хранился до того, как попал к продавцу.
    Я вот вечно соглашусь на уговоры сделать букеты к праздникам то преподавателям, то учителям малой, а потом переживаю, достоит ли цветок, не осыпается ли в композиции, и думаю, нафиг оно мне надо было)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Я не чтобы оправдываю, но без какого-то внешнего фактора розы даже самые несвежие не гавкнулись бы так быстро. Сквозняк в квартире, перепад температур , даже самые ощипаные розы с полностью уже коричневой ножкой прям сразу не сдыхают.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

считаю, что и два дня это мало. Учитывая что другие две недели стоят.
    А час....ну козляры, что сказать((. Хорошо, что у вас как-то все положительно закончилось. А можно же было подарить такой букетик и не знать, что они полдня не простоял. Имениннику тож приятно, нет слов
    Сорт Эль Торо обычно долго стоит, и они не привозные, если я ничего не путаю, а наши украинские.
    И Маричка еще кажется тоже украинская.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Я не чтобы оправдываю, но без какого-то внешнего фактора розы даже самые несвежие не гавкнулись бы так быстро. Сквозняк в квартире, перепад температур , даже самые ощипаные розы с полностью уже коричневой ножкой прям сразу не сдыхают.
    к стати, прикол. Бывают розы-долгожители, вот они как раз уже без листьев и с черной ножкой и сухой рубашкой стоят себе и стоят. А бывают реанимированные покойники ( х его з, чего они покойниками стали; может их везли не правильно?). Так вот эти вторые умирают быстро и насовсем. Иногда почему-то темнеет и истончается , мягчеет стебель прямо под цветком.

Дописів
    33 600

Типово

в одной и той же квартире, может быть разная температура и влажность;
    даже в эквивалентное время года.

у меня в ноябре месяце, срезанные мной лично хризантемы
    (а покупные стоят не менее 10-14 дней), простояли... аж 3 дня, и завяли совершенно.
    в квартире было очень жарко, скорее всего, не перенесли температурный перепад...

и вообще, если товар натуральный, может быть масса факторов,
    я бы не стала обвинять только продавцов огульно.
    качество воды из-под крана, которая набиралась в вазу
    (не всегда же в отстоянную ставят??) и количество хлорки и др. примесей в ней
    тоже имеют немаловажное значение.

Дописів
    29 041

Типово

я в прошлом году столкнулась с удивительным фактом: подаренные тюльпаны простояли 15 дней.
    Я уточняла, они были свежесрезанные. Я их не люблю, так как осыпаются быстро

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я давно перешла на подарочные корзинки. Такие, где цветы воткнуты в губки. Стоят не менее 2-х недель, при условии полива)
    Розы сами по себе очень привередливые цветы. Даже домашние (у нас была дача с моего младенчества и до 16-ти лет и бабушка разводила розы) бывают привередливы к воде и к климату в квартире, и могут стоять в вазе совсем не долго.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

к стати, прикол. Бывают розы-долгожители, вот они как раз уже без листьев и с черной ножкой и сухой рубашкой стоят себе и стоят. А бывают реанимированные покойники ( х его з, чего они покойниками стали; может их везли не правильно?). Так вот эти вторые умирают быстро и насовсем. Иногда почему-то темнеет и истончается , мягчеет стебель прямо под цветком.
    ттт, я по розам вижу обычно,что стоит брать, а что доживает последний день. Видно же,что с цветком что-то не так, рубашка зеленая,ножка зеленая, а лепестки вокруг бутона выщипаны, и бутон не тугой. Жизненный опыт уже ,блин (((.
    Но я в основном Эль Торо и покупаю,это мои любимые, с ними никогда не пролетала

Дописів
    1 420

Типово

Запахло весной...
    Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.

Сторінка 359 з 1888 ПершаПерша ... 2593093493503513523533543553563573583593603613623633643653663673683694094598591359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті