| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пишут что в Тернополе строят баррикады и молятся о спасении
In another western Ukrainian town of Ternopil people built barricades out of concrete blocks, and held a prayer against both the virus and the evacuees. “We’re having a prayer to get the god to help stave off all of this from us,” one local resident said.
https://www.forbes.com/sites/katyago.../#7ed1ed773224
Без подписи
не надо сейчас поспешать с выводами, утро вечера мудренее,
а там время покажет - кто, где и как начинал раскручивать все это действо..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
да что ж форбс-побирушка-то ад блок требует отключить![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну, так теперича у нас каждый "сам себе президент" или шаман... и при полной неспособности сегодняшней верховной власти спасение утопающих берут в руки сами утопающие, сам же писал, что в каждом селе тырнет есть.
И эта - это тебя после апреля надо убеждать про европейскую страну???![]()
та какая разница какой рейтинг в обществе дикарей. От этого это общество не становится менее диким. А то что произошло вчера сегодня это средневековая дикость.И это главный выход из этой ситуации. И пох кто в это стране главный, с рейтингом или без. Тебя все равно закидают камнями....
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks