Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 608 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    35 019

Типово

Власть,к примеру, организовать все до минуты и до копейки...
    Всё остальное от неспособности. В том числе и непособности донести инфу.
    Мининговальщики живут рядом, вероятно, они наблюдают расхождение слов с делом.
    Если что-то пойдёт не так - они первые/вторые в очереди.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    их вообще любить не нужно. Любить нужно своих близких. И чтоб это все было издалека, как вы справедливо пишите, а не у себя в доме (как чуть выше описала я) не нужно устраивать пикеты. Нужно идти на роботу, а потом домой. И не мешать. И так все через задницу, сами ж видите(.

Каждый должен заниматься своим делом. Власть,к примеру, организовать все до минуты и до копейки...Врач обследовать и лечить. Прибывший - сидеть в карантине и кушать кашку.
    Митинговальщики, по моему скромному мнению, в данной ситуации способствуют распространению возможной инфекции по стране и являются конкретной угрозой безопасности этой самой страны.
    Сорян, смотрю медицинскими глазами. Массовые инфекции - проблема госбезопасности в том числе.
    так никто ж не спорит. потому тут и торчат !
    но Вы пишете о, извинити меня за метафору, андроповском идеале, извините, извините сто раз меня, уважаемая Электрушка.
    если громада колыхается, с ней надо говорить. а Аваков забалтывал местных там сегодня на том простом основании что он Аваков.

там бусики полицейские наехали. я бы вот что сделала. взяла местного голову и бусики. и всех кто "не может домой", бусиками развезла лично в хатки.

у них обострилась ситуация и кордоны побежали в центр села.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ребяты. если китайских туристов ввезли уже домой 7 тыс, со слов Авакова,
    почему вокруг этих сорока устроили шоу?

почему, если никто не выходил из самоля на дозаправке, в Борисполе показали это костюмированное шоу?
    https://rada.gov.ua/news/hpz9
    Поіменне голосування про поправку №xxxx до проекту Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо обігу земель сільськогосподарського призначення (№2178-10)
    и такая дребедень целій день (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    70 791

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Ой йо.Держитесь.
    Спасибо. Так и живем уже 2 месяца))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    https://rada.gov.ua/news/hpz9

и такая дребедень целій день (с)
    угу, Юрик.
    и каждый раз срабатывает((
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    430

Типово

Может китайских специалистов нужно было привезти? Вместе с китайской полицией. Давно бы люди в карантине сидели, а не катались бы непонятно где на автобусах.

Дописів
    84 378

Типово

та да. с пеплом тяньаньменя стучащим в сердца

Дописів
    190

Типово

Смотрю средневековое мракобесие продолжается. Ну ничего. Зато с сегодняшнего дня никто. СОВСЕМ никто меня не убедит в том, что Украина развитая европейская страна. Максимум дикие племена Африки. Скоро шаманы появятся.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 464

Типово

если громада колыхается, с ней надо говорить.
    с людьми вообще надо говорить.Много и на все лады, всеми способами. Есть умные технологии этого говорения, называются они пропаганда.Слово не красивое в последнее время, но суть его от этого не меняется.
    Ничего не вырастает на пустом месте - ни патриотизм,ни любовь к Родине, ни народное единство.
    но Вы пишете о, извинити меня за метафору, андроповском идеале
    возможно. Я не дипломат.Не психолог. Не политик. У меня иная специализация.
    Если для спасения нужно ампутировать ногу, я не буду уговаривать (я не умею этого делать), я свяжу и буду ампутировать ногу.
    В эпидемиологии есть свои правила по предотвращению и искоренению. Медицинские,да, но они, увы, нарушают личные границы отдельно взятых граждан.
    А разговаривают с народом путь те, кто это умеет делать. Это их обязанность.Но они либо не умеют, либо не хотят, либо и то и второе.
    Фу. Даже властью их называть язык не поворачивается(.

Дописів
    190

Типово

Электра с каким народом разговаривать. Бесполезно с этим народом разговаривать. Он ничего не хочет слышать, а уровень его образования не позволяет понять современный мир. Бесполезно. Мы реально попали. Смиритесь.

Дописів
    84 378

Типово

с людьми вообще надо говорить.Много и на все лады, всеми способами. Есть умные технологии этого говорения, называются они пропаганда.Слово не красивое в последнее время, но суть его от этого не меняется.
    Ничего не вырастает на пустом месте - ни патриотизм,ни любовь к Родине, ни народное единство.
    возможно. Я не дипломат.Не психолог. Не политик. У меня иная специализация.
    Если для спасения нужно ампутировать ногу, я не буду уговаривать (я не умею этого делать), я свяжу и буду ампутировать ногу.
    В эпидемиологии есть свои правила по предотвращению и искоренению. Медицинские,да, но они, увы, нарушают личные границы отдельно взятых граждан.
    А разговаривают с народом путь те, кто это умеет делать. Это их обязанность.Но они либо не умеют, либо не хотят, либо и то и второе.
    Фу. Даже властью их называть язык не поворачивается(.
    https://www.youtube.com/watch?v=JbMqIOoVndY

Хорошо, Электрушка.
    Я не учел Вашей специфики - у меня кокраз ота, другая.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Дормидонт Переглянути допис
    Смотрю средневековое мракобесие продолжается. Ну ничего. Зато с сегодняшнего дня никто. СОВСЕМ никто меня не убедит в том, что Украина развитая европейская страна. Максимум дикие племена Африки. Скоро шаманы появятся.
    А с чего вы взяли шо шаманов у нас нет и это не работает?Меня от в детстве от заикания лечили.Крутая была бабка.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 464

Типово

Цитата Допис від Дормидонт Переглянути допис
    Электра с каким народом разговаривать. Бесполезно с этим народом разговаривать. Он ничего не хочет слышать, а уровень его образования не позволяет понять современный мир. Бесполезно.
    согласна, что сейчас, в данный момент, разговаривать уже некогда). О том и пишу.

Под разговаривать я имела в виду вести постоянную работу по формированию определенных взглядов в плане развития идеологии.
    В стране. Это система. Состоящая из многих факторов - сми,школа, общество, социальные рекламы, поведение властей, нац.праздники и тп. и тд, там много всего.
    Вспомните совок хотя бы).

Дописів
    430

Типово

Из новостей " уже 6 часов автобусы с эвакуированными едут в Санжары". В карантин. Хорошо что не пешком повели.

Дописів
    190

Типово

согласна, что сейчас, в данный момент, разговаривать уже некогда). О том и пишу.

Под разговаривать я имела в виду вести постоянную работу по формированию определенных взглядов в плане развития идеологии.
    В стране. Это система. Состоящая из многих факторов - сми,школа, общество, социальные рекламы, поведение властей, нац.праздники и тп. и тд, там много всего.
    Вспомните совок хотя бы).
    Эта система не в состоянии обеспечить соблюдения своих же законов если и не всем монадами системы, то хотя бы подавляющим большинством. О какой идеологии в принципе может идти речь в этой системе?. Здесь походу нужно начинать с базового образования и воспитании, при том среди тех кто уверен, что они образованы и воспитаны....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 464

Типово

Я не учел Вашей специфики - у меня кокраз ота, другая.
    ото ж. Я в курсе).
    Думаю, вы согласны, что каждый должен своє робити?
    Медики - лечить всех болезных, независимо от их гражданской позиции и политических взглядов, а психологи с педагогами и социологами - формировать оте самые взгляды и позиции.Правильные).

Дормидонт, да, вы правы. Но это большой труд и долгий путь, а сейчас маемо що маемо. И нужно как-то....выкорабкиваться чтоль. Я не хочу эпидемии в Украине. Я понимаю, чем это может у нас закончится. И согласна на андроповские и даже сталлинские методы для урегулирования данного вопроса.

Дописів
    46 288

Типово

Не симпатик. Мягко говоря ))
    И пощу тут - не в его теме.
    Понравилась. Суть ))

Borys Filatov
    2 ч. ·
    Вначале вы кормите народ тупыми сериалами и идиотскими шоу, кошмарите людей по ТВ апокалиптичными новостями, сворачиваете социальные программы и отказываетесь финансировать здравоохранение с образованием, возбуждаете низменные инстинкты толпы разговорами «все воруют, всех надо сажать», презираете людей и держите их за быдло, не можете справиться с алкоголизацией населения и игорным бизнесом, вешаете на уши лапшу, что любая кухарка может управлять государством и дрочите в парламенте, экспериментируете с властью и страной.

А потом искренне удивляетесь, что «народ у нас не такой, вон дороги начал перекрывать из-за коронавируса».

Народ у нас именно такой.

Самый обычный.

Простой и замученный безнадёгой.

...

Привыкайте к реальности, диджитализаторы херовы.

Как человек, каждый день ходящий по дворам, говорю.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    430

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Не симпатик. Мягко говоря ))
    И пощу тут - не в его теме.
    Понравилась. Суть ))

Borys Filatov
    2 ч. ·
    Вначале вы кормите народ тупыми сериалами и идиотскими шоу, кошмарите людей по ТВ апокалиптичными новостями, сворачиваете социальные программы и отказываетесь финансировать здравоохранение с образованием, возбуждаете низменные инстинкты толпы разговорами «все воруют, всех надо сажать», презираете людей и держите их за быдло, не можете справиться с алкоголизацией населения и игорным бизнесом, вешаете на уши лапшу, что любая кухарка может управлять государством и дрочите в парламенте, экспериментируете с властью и страной.

А потом искренне удивляетесь, что «народ у нас не такой, вон дороги начал перекрывать из-за коронавируса».

Народ у нас именно такой.

Самый обычный.

Простой и замученный безнадёгой.

...

Привыкайте к реальности, диджитализаторы херовы.

Как человек, каждый день ходящий по дворам, говорю.
    Любопытно, кто у кого сплагиатил?

Дописів
    46 288
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    24 545

Типово

місцеві мешканці в стрімі не можуть потрапити по домам: вони десь на отшибе от домов (автостанция?) мітінгували, тепер стоять два кордони поліції і не пускають в село (санаторій саме у центрі села). вони там і скаржаться: за кого ми голосували.

а як розійдуться по домівках прибульці, може і пронесе: Аваков сказав що ми привезли вже 7 тис своїх за весь час з Уханя і ніхто не скаржився
    Вони знають, що там за дира у тому пансіонату.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Сторінка 62 з 608 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті