Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 608 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167567 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    неверній вівод - хотели бі мочить - затягивали бы гайки в одном месте ,пока резбу не сорвало бы. в том же Львове, Тернополе или Киеве. а так сейчас каждая область - "хорошо что не к нам привезли". да и на будущее - думаешь Полтава не вспомнит, что вместо Тернополя к ним привезли, а Тернополь молча радовался?
    Я уточнил. Не мочат Монику - в стойло загоняют. Надо же оправдывать гордое имя - серый кардинал этой страны.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    190

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Во время выборов Шурик, кажется, говорил о том, что в каждом селе есть тырнет. Думаю, Новые Санжары не исключение.
    Они читают тырнет, и видят там такие фото и видео:
    Китай:

Польша. Карантин:
    https://youtu.be/PUTBLd7kHfQ

Далее. В санатории 100% работает немало местных, обслуживающий персонал и тыды. Эти местные вряд ли незрячие, глухие и немые. Они сравнивают картинки выше, рекламу пана Авакова и реальность в санатории. Думаете, у них не будет вопросов?
    А дальше этим могут и воспользоваться.
    На месте тех кто в автобусе очень даже мог быть ты. И я. И все остальные. Это банальная первобытная дикость. И пох к каким технологиям имеют доступ дикари. Они все равно остаются дикарями.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Точнее - Зеленского не мочат. Его запугивают картикой в плинтус. Ну и единственное спасение для Моники в этом аду - опа...угадайте с одного раза этого упитанного супермена нашего.....
    Не этот?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Дормидонт Переглянути допис
    На месте тех кто в автобусе очень даже мог быть ты. И я. И все остальные. Это банальная первобытная дикость. И пох к каким технологиям имеют доступ дикари. Они все равно остаются дикарями.
    Разговоры не обо мне или неважно ком ещё. А вот кто-то решил поднять себе рейтинг, поэтому всё делалось с помпой. И это не снимает вопросов организации.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 615

Типово

Пишут что в Тернополе строят баррикады и молятся о спасении

In another western Ukrainian town of Ternopil people built barricades out of concrete blocks, and held a prayer against both the virus and the evacuees. “We’re having a prayer to get the god to help stave off all of this from us,” one local resident said.

https://www.forbes.com/sites/katyago.../#7ed1ed773224

Без подписи

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

не надо сейчас поспешать с выводами, утро вечера мудренее,
    а там время покажет - кто, где и как начинал раскручивать все это действо..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Этот?
    Ну.. В итоге да.. Потому что Аваков - это Коломойскмй.. Сегодня это один центр влияния...

Дописів
    84 378

Типово

да что ж форбс-побирушка-то ад блок требует отключить
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    54 738

Типово

Во время выборов Шурик, кажется, говорил о том, что в каждом селе есть тырнет. Думаю, Новые Санжары не исключение.
    Они читают тырнет, и видят там такие фото и видео:
    Китай:
    Польша. Карантин:
    Далее. В санатории 100% работает немало местных, обслуживающий персонал и тыды. Эти местные вряд ли незрячие, глухие и немые. Они сравнивают картинки выше, рекламу пана Авакова и реальность в санатории. Думаете, у них не будет вопросов?
    А дальше этим могут и воспользоваться.
    А как вы объясняете, тот факт, что когда в Днепр китайского студента отпустили, все "местные" не глухие и не незрячие, читающие/смотрящие инет не вышли и не стали его камнями закидывать? А?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    да что ж форбс-побирушка-то ад блок требует отключить
    Datex Lab

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    А как вы объясняете, тот факт, что когда в Днепр китайского студента отпустили, все "местные" не глухие и не незрячие, читающие/смотрящие инет не вышли и не стали его камнями закидывать? А?
    А не путайте большой город и небольшой населенный пункт, где знают друг друга если не напрямую, то через 1ого же знакомого.
    Datex Lab

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис

In another western Ukrainian town of Ternopil people built barricades out of concrete blocks, and held a prayer against both the virus and the evacuees. “We’re having a prayer to get the god to help stave off all of this from us,” one local resident said.

Давно мусолится мысль о желании Западной отделиться от Украины.

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від Дормидонт Переглянути допис
    Смотрю средневековое мракобесие продолжается. Ну ничего. Зато с сегодняшнего дня никто. СОВСЕМ никто меня не убедит в том, что Украина развитая европейская страна. Максимум дикие племена Африки. Скоро шаманы появятся.
    Ну, так теперича у нас каждый "сам себе президент" или шаман... и при полной неспособности сегодняшней верховной власти спасение утопающих берут в руки сами утопающие, сам же писал, что в каждом селе тырнет есть.
    И эта - это тебя после апреля надо убеждать про европейскую страну???

Дописів
    190

Типово

Разговоры не обо мне или неважно ком ещё. А вот кто-то решил поднять себе рейтинг, поэтому всё делалось с помпой. И это не снимает вопросов организации.
    та какая разница какой рейтинг в обществе дикарей. От этого это общество не становится менее диким. А то что произошло вчера сегодня это средневековая дикость. И это главный выход из этой ситуации. И пох кто в это стране главный, с рейтингом или без. Тебя все равно закидают камнями....

Дописів
    84 378

Типово

у нас вялая местная громада
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    46 288

Типово

Ровно по той причине,, почему выход его из больницы не сопровождался кордоном из спецназа в несколько тысяч спецназа....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис

Это Украина ,детка.))))

Дописів
    190

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    у нас вялая местная громада
    Возможно я нам льщу, но это просто говорит о том что уровень Днепра более цывилизованный чем уровень Санжар и даже Львова с Тернополем. Более чем уверен что если бы "китайцев" эвакуировали в наш например госпиталь МВД, то тут бы было тихо и спокойно....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 464

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну.. В итоге да.. Потому что Аваков - это Коломойскмй.. Сегодня это один центр влияния...
    а маленький мальчик в коротких штанишках решил, что может управлять беспринципными и опасными коне корсами....

Дописів
    54 738

Типово

А не путайте большой город и небольшой населенный пункт, где знают друг друга если не напрямую, то через 1ого же знакомого.
    тю, ну так че ж не вышел никто, кто друг друга знает. К примеру, мамки, папки детей приезжих из небольшого населенного пункта, которые в том же институте учатся. Тут об этом даже писали в этой темке. Но нет. никто.. не вышел даже постоять с листком А4

Сторінка 67 з 608 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167567 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті