Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 300 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Вопрос по коляскам.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Эта Капелла позиционирует себя на рынке именно как трость Ее вес и компактные размеры в сложенном состоянии позволяют назвать эту коляску тростью. Жаль, что сейчас их нет на рынке, я бы взяла

А по поводу сертификатов, мне кажется, что все-таки они есть, потому что в Киеве эти коляски продавали в магазинах, которые дают гарантию и т.д. Точно также и в России. Эти коляски очень популярны на российском рынке и их продают и на базарах, и в интернет-магазинах, и в обычных магазинах. Но те коляски, которые завозили нам, мне не очень нравились, нет выбора цветовой гаммы, а в Россию завозили такие цвета - закачаешься
    У нас в одном интернет магазине есть Капеллы, может они и эту модель завезут? А Капелла S-801 тоже хороша!!! Но я не могу добиться ни от кого - какой же все-таки угол наклона спинки....

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від 1r3nT Переглянути допис
    У нас в одном интернет магазине есть Капеллы, может они и эту модель завезут? А Капелла S-801 тоже хороша!!! Но я не могу добиться ни от кого - какой же все-таки угол наклона спинки....
    А ссылочку на этот магазин не дадите?

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від 1r3nT Переглянути допис
    160 максимум 170 градусов
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    на вид она смешная, конечно, и кажется, что ребенку неудобно. Но вот я перед продажей таких колясок сажала свою Машеньку - на удивление комфортно сидеть, там подлокотники, очень даже уютненько ребенку, как в креслице.

Разумеется, это коляска не для долгих прогулок под дождем - но у нее даже не "капюшон", а именно солнцезащитный козырек, который можно откидывать назад.
    Я считаю, что как вторая прогулка - просто идеальный вариант (если, например, нужна еще и первая прогулка - в которой ребенок спит на улице, или есть большой трансформер, а нужна супер-легкая коляска). Там еще и сумка, в которую ее складывать.

а такая у Вас в продаже есть? если да, то сколько?

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    у моих соседей такая - если посмотреть со стороны то ребенка очень жалко.....
    понятное дело, что такая колясочка не на каждый день..

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Да трость, не трость я б тоже ее взяла, если б было где
    видела Капеллу 228...
    это тросточка, сама складывала и крутила её в руках...кроме того на ней есть ремешок для переноски...
    стоит она 1500 грн..

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    видела Капеллу 228...
    это тросточка, сама складывала и крутила её в руках...кроме того на ней есть ремешок для переноски...
    стоит она 1500 грн..
    ГДЕ???

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    ГДЕ???
    в Никополе по-моему...
    подумала и решила дописать...просто последнее время оч много магазинов и в Днепре и в Никополе обходила..надо у мужа уточнить..но цена точная!!!
    Востаннє редагував AnaskO: 17.02.2009 о 21:50 Причина: вспомнила - дополнила

Дописів
    11

Типово

1r3nT Вы об этом интернет-магазине говорили? http://www.babysmile.dp.ua/catalog/c...lochnye?page=2

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

девочки, а кто-нибудь знает "+" и "-" вот такой колясочки http://www.goodbaby.ru/new/catalog_info.php?id=166 ?
    у нас на базаре видела её за 700грн, а тут....
    http://babymarket.od.ua/catalog.php?...s=0&id_brand=3

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від nataTAS Переглянути допис
    1r3nT Вы об этом интернет-магазине говорили? http://www.babysmile.dp.ua/catalog/c...lochnye?page=2
    Да он самый, не успела ответить

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

а такая у Вас в продаже есть? если да, то сколько?
    Д888 - 690 грн, Д889 - 790 грн. Цвета такие:

Коляска трость D888-D165 (Черный с оранжевым)Коляска трость D888-R640 (Черный с салатовым)Коляска трость D889-D163 (Черный с красным)Коляска трость D889-D92 (Черный с фиолетовым)

Отличие Д888 от Д889 - Д888 трехколесная, и сумки, в которую ее складывать, нет в комплекте. На рисунке - Д889

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Девочки, у меня есть 1 коляска с закупки прошлого года, цена 690 грн (везде она стоит 800 грн). Если кому-то нужно - обращайтесь. Вес производитель пишет 6,6 кг, на самом деле вроде бы 7 кг. Ремень для переноски на плече, складывается действительно одной рукой. Бампер мягкий и съемный, ремень 3 и 5-точечный (можно и так и эдак)

вот нашла отзывы на эту модель, если интересно.
    liz, я сейчас выбираю себе колясочку прогулочную. По этой коляске не пойму, какая подножка у нее? регулируется по высоте (есть другое фото на сайте с оранжевой коляской, где что-то похожее на подножку поднято вверх... не пойму http://toy.dp.ua/Detskie-kolyaski/Ko...A--4030.html)? меня интересует, чтобы в коляске можно было поспать не со свешенными ногами. Эта совсем летняя коляска?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    liz, я сейчас выбираю себе колясочку прогулочную. По этой коляске не пойму, какая подножка у нее? регулируется по высоте (есть другое фото на сайте с оранжевой коляской, где что-то похожее на подножку поднято вверх... не пойму http://toy.dp.ua/Detskie-kolyaski/Ko...A--4030.html)? меня интересует, чтобы в коляске можно было поспать не со свешенными ногами. Эта совсем летняя коляска?
    В этой колясочке подножка - это та часть, на которую ставить ножки - на картинке она черным цветом. Вообще, у колясок-книжек сидение обычно не удлиняется, чаще эта фича есть у колясок-тростей (там просто другой принцип раскладывания).

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Д888 - 690 грн, Д889 - 790 грн. Цвета такие:

Коляска трость D888-D165 (Черный с оранжевым)Коляска трость D888-R640 (Черный с салатовым)Коляска трость D889-D163 (Черный с красным)Коляска трость D889-D92 (Черный с фиолетовым)

Отличие Д888 от Д889 - Д888 трехколесная, и сумки, в которую ее складывать, нет в комплекте. На рисунке - Д889
    спасибо!
    но муж нашёл где-то немного дешевле. по квартире уже рассекаем на 889 черный с фиолетовым. малому нравится...спать в ней вряд ли получится, но я довольна тем, что ему удобно. ручки ложит на подлокотники и визжит от радости, что ему все видно...смешно болтает ножками...Короче говоря, я довольна, коляска действительно очень легкая и очень компактная
    рекомендую!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

спасибо!
    но муж нашёл где-то немного дешевле. по квартире уже рассекаем на 889 черный с фиолетовым. малому нравится...спать в ней вряд ли получится, но я довольна тем, что ему удобно. ручки ложит на подлокотники и визжит от радости, что ему все видно...смешно болтает ножками...Короче говоря, я довольна, коляска действительно очень легкая и очень компактная
    рекомендую!
    молодцы, я вас поздравляю! коляска да - вряд ли для сна, но обозревать в ней действительно очень удобно

Дописів
    6 754

Типово

ДЕвочки, у колясок т-росточек можно ж спинку раскладывать?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ДЕвочки, у колясок т-росточек можно ж спинку раскладывать?
    ну разные есть

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    560

Типово

А-а-а! Завтра еду за коляской Так что ищите завтра меня в хвастушках

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

молодцы, я вас поздравляю! коляска да - вряд ли для сна, но обозревать в ней действительно очень удобно

вот так это выглядит...
    ну и сумка для переноски

а тут гляньте сколько они уже стоят
    http://100karapuzov.com.ua/i/cPath/2...rice/sortord/a

Сторінка 58 з 300 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті