| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто подскажет магазинчик Liz? кто там уже был?
Ну может кто-нить знает такую же как Capella S801 ну тольку чтобы раскладывалась до горизонтального положения![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
девочки, а кто-нибудь знает "+" и "-" вот такой колясочки http://www.goodbaby.ru/new/catalog_info.php?id=166 ?
на вид она смешная, конечно, и кажется, что ребенку неудобно. Но вот я перед продажей таких колясок сажала свою Машеньку - на удивление комфортно сидеть, там подлокотники, очень даже уютненько ребенку, как в креслице.
Разумеется, это коляска не для долгих прогулок под дождем - но у нее даже не "капюшон", а именно солнцезащитный козырек, который можно откидывать назад.
Я считаю, что как вторая прогулка - просто идеальный вариант (если, например, нужна еще и первая прогулка - в которой ребенок спит на улице, или есть большой трансформер, а нужна супер-легкая коляска). Там еще и сумка, в которую ее складывать.
ну трость не трость, но так как она складываеться то называю ее тростью
God bless america!!!!!
Эта Капелла позиционирует себя на рынке именно как тростьЕе вес и компактные размеры в сложенном состоянии позволяют назвать эту коляску тростью. Жаль, что сейчас их нет на рынке, я бы взяла
А по поводу сертификатов, мне кажется, что все-таки они есть, потому что в Киеве эти коляски продавали в магазинах, которые дают гарантию и т.д. Точно также и в России. Эти коляски очень популярны на российском рынке и их продают и на базарах, и в интернет-магазинах, и в обычных магазинах. Но те коляски, которые завозили нам, мне не очень нравились, нет выбора цветовой гаммы, а в Россию завозили такие цвета - закачаешься![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks