| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, гоните меня от компа! Я же болею, мне надо пить малину и спать![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Чудесная новость!!! Сегодня в 5:15 в роддоме на Космической услышали ещё один голосочек - голосочек Андрюшеньки, сына Вороны!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с богатыренком!!!! Андрей родился с весом 4300 и ростом 56см
Мама и малыш чувствуют себя отлично. Подробнее всем происходящим мамочка с нами поделиться попозже![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем привет,
прошу принять еще одну будущую маму
(каждый день просматриваю эту темку и вот наконец-то решилась и сама написать)
линеечку вроде (сейчас и проверю) сделала, а с аваторкой пока не получается - "моей" картинки на этом комп (раб) нет![]()
Я приду к тебе средь ночи, аромат вдохну белья............ И на ухо,что есть мочи, заору: -А ВОТ И Я!!!!!!!!!!!!
Тема просто неумирающая! Конечно же, добро пожаловать всем новеньким![]()
Отчитываюсь! В приемном покое сказали, что 100грн. - это за акуш. набор для роженицы (в аптеках цена 20грн.), 10 пар перчаток номер 7-7,5 (цена 1.5грн.); 2 однораз пеленки ребенку (цена 5грн.). катетер внутривенный роженице (3,50грн), катетер отсасывающий ребенку (3.50грн), прищепка на пуповину ребенку (не видела в продаже). Можно все это принести с собой сказали, но по факту нужно намного меньше перчаток, а остальное по-любому необходимо. Так что решать нам самим.
ага,
да я и так тут целый раб.день просиживаю (и это вместо того, чтоб как и положенно, прилежно "дотруживаться" последние 1,5 мес перед декретом
)
но всё-как-то даже в голову не приходило, что можно б и самой "поучавствовать"
(тем более все обсуждаемые темы для меня, более чем актуальны)
у меня вопрос,
а есть ли здесь среди присутствующих кто-то, кто посещает курсы для буд.родителей? если есть, то какие и как вам?
мы вот пошли в "Аист" - в принципе не плохо, но пока мне больше нравится их психологическая атмосфера, и то, как в этом учавствует (приходится) муж, а то до этого было ощущение, что он вроде как немного "в стороне" (типа как мы осознаем, что я ношу нашу детку, но осознаем это-как-то немного абстрактно - "всеж до тебя рожали и ты родишь...")
Я приду к тебе средь ночи, аромат вдохну белья............ И на ухо,что есть мочи, заору: -А ВОТ И Я!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks