Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1618 з 2569 ПершаПерша ... 618111815181568160816091610161116121613161416151616161716181619162016211622162316241625162616271628166817182118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 32 341 по 32 360.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Можно я вам за вашего гинеколога отвечу? Рожать в линзах МОЖНО
    Я рожала в линзах, у меня точно такое же зрение, как и у вас. Возьмите с собой в роддом искусственные слезы (продаются в оптиках) и капайте, чтобы глазки не пересыхали. Я просто каждые час-два ходила умываться обычной водой. И тужиться нужно правильно. Но это ко всем, и тем, кто в линзах, и тем, кто без. Я закрывала глаза крепко-крепко и тужилась так, будто в туалет ну очень хочется, а не можется Все прошло просто отлично. Линз остались на месте, сосудики все целенькие
    А как у Вас обстояли дела с глазным дном и сетчаткой, не было показаний для КС?
    Кстати искусственной слезой и каплями для глаз пользуюсь каждый день - офтальмолог сказал, что даже если нет сухости глаз нужно пользоваться для профилактики, т.к. работаю на компьютере.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Кстати искусственной слезой и каплями для глаз пользуюсь каждый день - офтальмолог сказал, что даже если нет сухости глаз нужно пользоваться для профилактики, т.к. работаю на компьютере.
    У меня ангиоспазм сетчатки и сужены сосуды глазного дна, но офтальмолог сказала, что ничего страшного, это не показания для КС.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Ну вот только я собираюсь в голове оформить запрос на форум, как он уже тут как тут) (по поводу линз).
    У меня зрение -1,5 и я из дому без линз не выхожу, а то чувствую себя кротом, маршрутки вообще не вижу, да и с людьми знакомыми не здороваюсь. И решила я для себя втихаря рожать в линзах. Если мне из за них станет нехорошо глазам, сразу в род зале и вытяну и выброшу, так я для себя решила
    А тут оказывается у людей (спасибо, Brooke) уже и опыт есть
    Оказывается нас с плохим зрением так много, даже не ожидала!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, гоните меня от компа! Я же болею, мне надо пить малину и спать

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Поверьте, если бы были показания к КС, то моя мама не стала бы рисковать моим здоровьем и "гнать" меня на ЕР. И у меня же ребенок не маленький родился - 4 кг 050 г. И ничего - все успешно

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Можно я вам за вашего гинеколога отвечу? Рожать в линзах МОЖНО
    Я рожала в линзах, у меня точно такое же зрение, как и у вас. Возьмите с собой в роддом искусственные слезы (продаются в оптиках) и капайте, чтобы глазки не пересыхали. Я просто каждые час-два ходила умываться обычной водой. И тужиться нужно правильно. Но это ко всем, и тем, кто в линзах, и тем, кто без. Я закрывала глаза крепко-крепко и тужилась так, будто в туалет ну очень хочется, а не можется Все прошло просто отлично. Линз остались на месте, сосудики все целенькие
    +100 Я тоже в линзах рожала. Просто даже не подумала как иначе... Ведь зрение -6, даже масю не увидела бы, да и вообще за всем происходящим нужно было смотреть..., а то ещё бы лоб расшибла или мимо кровати села бы
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, гоните меня от компа! Я же болею, мне надо пить малину и спать
    А ну спать бегом!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А ну спать бегом!!!
    ушла
    Спасибо!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Поверьте, если бы были показания к КС, то моя мама не стала бы рисковать моим здоровьем и "гнать" меня на ЕР. И у меня же ребенок не маленький родился - 4 кг 050 г. И ничего - все успешно
    Везуха Вам!
    Где бы мне такую маму взять, чтобы могла объективное решение принять А то офтальмолог говорит, что окончательное решение принимает гинеколог, а гинеколог спрашивает какое решение офтальмолога

Дописів
    12 749

Типово

Везуха Вам!
    Где бы мне такую маму взять, чтобы могла объективное решение принять А то офтальмолог говорит, что окончательное решение принимает гинеколог, а гинеколог спрашивает какое решение офтальмолога
    Моя мама, конечно, профессионал, но она не офтальмолог. Решение она принимала именно на основе заключения офтальмолога

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Моя мама, конечно, профессионал, но она не офтальмолог. Решение она принимала именно на основе заключения офтальмолога
    Я так поняла, что мой участковый офтальмолог не будет брать на себя это решение Так что попозже поеду на кафедру консультироваться. Понятно, что ЕР - это естественно, но ребенку нужна здоровая мама, особенно напирать на ЕР не буду. Зачем лишний риск?

Дописів
    1 795

Типово

Чудесная новость!!! Сегодня в 5:15 в роддоме на Космической услышали ещё один голосочек - голосочек Андрюшеньки, сына Вороны!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ с богатыренком!!!! Андрей родился с весом 4300 и ростом 56см

Мама и малыш чувствуют себя отлично. Подробнее всем происходящим мамочка с нами поделиться попозже

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Чудесная новость!!! Сегодня в 5:15 в роддоме на Космической услышали ещё один голосочек - голосочек Андрюшеньки, сына Вороны!!!

Мама и малыш чувствуют себя отлично. Подробнее всем происходящим мамочка с нами поделиться попозже
    УРА!!!
    Поздравляем с богатырем
    УРА!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис

УРА!!!!! Поздравляю молодую маму и Андрюшу!!! Пусть малыш растет здоровым, мамочка быстрее поправляется после родов!

Сонька, теперь дело за Вами

Дописів
    1 795

Типово

Сонька, теперь дело за Вами

Полностью согласна

Дописів
    0

Smile

Всем привет,
    прошу принять еще одну будущую маму
    (каждый день просматриваю эту темку и вот наконец-то решилась и сама написать)
    линеечку вроде (сейчас и проверю) сделала, а с аваторкой пока не получается - "моей" картинки на этом комп (раб) нет
    Я приду к тебе средь ночи, аромат вдохну белья............ И на ухо,что есть мочи, заору: -А ВОТ И Я!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від kisko Переглянути допис
    Всем привет,
    прошу принять еще одну будущую маму
    (каждый день просматриваю эту темку и вот наконец-то решилась и сама написать)
    линеечку вроде (сейчас и проверю) сделала, а с аваторкой пока не получается - "моей" картинки на этом комп (раб) нет
    привет!потом от компа не оттянеш

Дописів
    1 795

Типово

Тема просто неумирающая! Конечно же, добро пожаловать всем новеньким

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    думаю, это условно говорится "за пакет 100 грн", чтоб не объяснять каждой по полчаса, что 30 грн комплект, 50 пжалста сдайте в фонд(при поступлении в любой роддом просят), 5 на спиртик, 1 на ватку, трешку медсестре и тп...
    так что можно купить и дешевле, а оплачивать "мелочи" придется не на меньшую сумму
    Отчитываюсь! В приемном покое сказали, что 100грн. - это за акуш. набор для роженицы (в аптеках цена 20грн.), 10 пар перчаток номер 7-7,5 (цена 1.5грн.); 2 однораз пеленки ребенку (цена 5грн.). катетер внутривенный роженице (3,50грн), катетер отсасывающий ребенку (3.50грн), прищепка на пуповину ребенку (не видела в продаже). Можно все это принести с собой сказали, но по факту нужно намного меньше перчаток, а остальное по-любому необходимо. Так что решать нам самим.

Дописів
    0

Типово

ага,
    да я и так тут целый раб.день просиживаю (и это вместо того , чтоб как и положенно, прилежно "дотруживаться" последние 1,5 мес перед декретом )
    но всё-как-то даже в голову не приходило, что можно б и самой "поучавствовать"
    (тем более все обсуждаемые темы для меня, более чем актуальны )
    у меня вопрос,
    а есть ли здесь среди присутствующих кто-то, кто посещает курсы для буд.родителей? если есть, то какие и как вам?
    мы вот пошли в "Аист" - в принципе не плохо, но пока мне больше нравится их психологическая атмосфера, и то, как в этом учавствует (приходится ) муж, а то до этого было ощущение, что он вроде как немного "в стороне" (типа как мы осознаем, что я ношу нашу детку, но осознаем это-как-то немного абстрактно - "всеж до тебя рожали и ты родишь...")
    Я приду к тебе средь ночи, аромат вдохну белья............ И на ухо,что есть мочи, заору: -А ВОТ И Я!!!!!!!!!!!!

Сторінка 1618 з 2569 ПершаПерша ... 618111815181568160816091610161116121613161416151616161716181619162016211622162316241625162616271628166817182118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті