Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1617 з 2569 ПершаПерша ... 617111715171567160716081609161016111612161316141615161616171618161916201621162216231624162516261627166717172117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 32 321 по 32 340.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від ИриSHa Переглянути допис
    Девченки, меня тут один вопросик мучает. Я ношу контактные линзы (-5 и -5,5). Так вот - можно ли рожать в линзах? или их нужно снимать на роды? Рылась в инете, но там где говорится, что нельзя, разумного обоснования этому не было. Хочу ваше мнение услышать..... может кто из девченок (уже родивших) сталкивался.
    ИриSHa, на первых родах задавала врачам такой же вопрос, заставили снять. Сказали, не знаем как ты будешь вести себя в родах, вдруг полезешь себе глаза выцарапывать. Сейчас, если разрешат ЕР, снимать не стану.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Nataly_Lepet, во-первых поздравляю с прохождением декретной комиссии!!!!!! (Кстати, расскажи, что она из себя представляет). Во-вторых, побольше позитива, представляй себя здоровой и бодрой, не раскисай, и тогда болячка пройдет быстрее. Мы за тебя кулачки будем держать, чтоб не дай Бог не было ГРИПа и пневмонии. Ну и всем доброго утра...
    Стараюсь не киснуть. Сейчас вот найду, что посмотреть, напьюсь чая с малиной, и в люлю.
    А декретная комиссия проходила так: меня посмотрела заведующая (такая прикольная бабулечка), пощупала животик, послушала масю, сказала, что всё замечательно, что мася лежит головкой вниз, посмотрела обменку и пожелала лёгких родов.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девочки, всем доброе утро!

Анюша, а какой роддом выбрали Вы? я вот планирую в первый, но начиталась отзывов изадумалась.
    Katie, я тоже долго выбирала между 1 роддомом и 56 МСЧ. Победила 56. Завтра еду обменку подписывать

Дописів
    1 795

Типово

Всем доброе утро! Вчера меня не было - пошла в ЖК на осмотр, так вы тут столько всего интересного понапИсывали, что на все хочется ж свою точку зрения выложить

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Сонька, Ворона вы там в девушках не засиделись?
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ворона, Сонька! ПРИЕМ!
    Вы тут тихаритесь или пошли сдаваться? Или вы уже рожаете в этот самый момент?
    Здеся я, здеся... Засиделась в девушках, как заметила Оля...
    Была у гинеколога вчера. Она меня посмотрела и сказала, что рожать минимум через неделю. Ну никак не хочет малыш покидать насиженое место
    Ворона, наверное, уже вчера сдалась.

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Наташа, а как вы слушаете фонендоскопом? Я ниче кроме бурления собственного живота не слышу, может что-то неправильно делаю? И на что похоже, на звук собственного сердца или на пропелер, который слышно когда слушают в жк? Ребенок двигается активно, а вот с фонендоскопом - ничего не понимаю.
    Ну, во-первых, надо чтобы в комнате было тихо-тихо. Во-вторых, нужно просто "нащупать" то место, где сейчас находится сердечко Вашего масика. Т.е., или с правой стороны живота или с левой (на уровне, примерно, чуть ниже пупка). Не бойтесь фонендоскопом чуть-чуть прижать животик - так отчетливее слышно. Я еще затаиваю дыхание, пока не услышу любимый стук
    Пробуйте. Ни с чем не сравнимое удовольствие.

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    ...но вот меня волнует, что живот как будто бы маленький (даже все говорят, что при желании можно не замечать что я в положении). Успокаиваю себя тем, что чувствую движения маськи, а значит и развитие! Ведь так?
    У меня в 30 недель гинеколог пощупала живот и сказала - что-то маленький он у Тебя подозрительно. Может, задержка развития плода? Блин, как я напереживалась, пока не пошла на УЗИ... Аж вспоминать страшно те дни. На УЗИ нам сказали - все ок. Малышу таки 30 недель. А то, что кажется маленьким живот, так это у каждого свои заморочки с конституцией тела.
    Так что - идите на УЗИ, услышьте, что у Вас все ок и успокойтесь. На самом-то деле я считаю, что нужно делать все, чтобы оставаться спокойной, а не ходить и накручивать себя.

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Посмотрела предыдущее УЗИ, написано что прикрепление плаценты по задней стенке, тогда меня должно распирать? Ой, что то я начинаю сама себя накручивать
    Нет. У меня тоже прикреплена плацента по задней стенке. Живот небольшой, аккуратный. Похоже, что я мячик под кофту засунула

Цитата Допис від Меланка Переглянути допис
    Привет будущим мамулькам!
    Наткнулась на статью о том, что такое колики и обалдела Вложить статью не получилось, комп ругается, что некорректный файл, не знаю, в чем дело, поэтому простите, что цитирую многа букафф, может, пригодится комусь:
    Спасибо Никогда бы не подумала... С детства была уверена, что "колики" - это вздутие живота и резкие боли там...

Цитата Допис від Алена Карпуха Переглянути допис
    У меня подруга уже с 27 января "рожает", каждый день предвесники и все никак, вот уже 41 неделя и притом вторая беременность. Уже завтра сама идет сдаваться. Так что и вот так бывает Как говориться, мы предполагаем, а Бог располагает
    На меня случай похож

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Как настроение? Как пузики...Как там наши, Сонька и Воронка Давайте подержим за них кулачки!!!
    Спасибо! Держите, пожалуйста, потому что никогда не будет лишним чувствовать за спиной такую моральную поддержку

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    Доброе утро всем! Тут ранее писали, что при поступлении в роддом надо за 85грн. покупать акушерский комплект на роды в приемном покое. Я вчера заглянула на сайт сети аптек Медакадемии - они стоят 19-24грн. Сегодня буду в ЖК на Космичке - зайду узнаю, может он какой-то навороченный у них. Хотя их бесплатно обеспечивает МинЗдрав - значит отечественный. Потом буду на аптечном складе - гляну сколько там он стоит и куплю (прошлые роды так и делала). Зачем так наживаться на роженицах?
    Отпишитесь, пожалуйста. А то я тоже слышала, что эти комплекты можно купить намного дешевле в аптеках, чем в роддоме. Но также слышала, что они-таки заставят Вас купить именно их комплект, в независимости от того, есть ли при Вас Ваш.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я вчера думала, что уже выздоравливаю, а утром проснулась с температурой 38 и кашлем Если ГРИПП, то пойду вешаться, потому что я после ГРИППа сразу же болею воспалением легких каждый год.
    А чем Вы лечитесь? Вы говорили о простуде врачу? Что говорит он?

Девченки, меня тут один вопросик мучает. Я ношу контактные линзы (-5 и -5,5). Так вот - можно ли рожать в линзах? или их нужно снимать на роды? Рылась в инете, но там где говорится, что нельзя, разумного обоснования этому не было. Хочу ваше мнение услышать..... может кто из девченок (уже родивших) сталкивался.
    А зачем? Что Вы там хотите увидеть?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Доброе утро, пузикам!

А я только что с больницы... как они надоели. Пришла, моего врача нет, пришлось к другой идти, а у нее свои заморочки, почему то не сдавала и то и сё... Потом посмотрела срок и сказала, что уже всё равно ничего не успею.. на все мои жалобы развела руками и сказала, что всё нормально.. рожать скоро, а это всё предвесники.
    Мол недельки за 2 рожу )) А если нет - чтоб приходила и анализы сдавала - ну не бред?
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Доброе утро, пузикам!

А я только что с больницы... как они надоели. Пришла, моего врача нет, пришлось к другой идти, а у нее свои заморочки, почему то не сдавала и то и сё... Потом посмотрела срок и сказала, что уже всё равно ничего не успею.. на все мои жалобы развела руками и сказала, что всё нормально.. рожать скоро, а это всё предвесники.
    Мол недельки за 2 рожу )) А если нет - чтоб приходила и анализы сдавала - ну не бред?
    А что за анализы? И если она сказала, что все нормально - тогда почему Вы волнуетесь?

Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Она меня посмотрела и сказала, что рожать минимум через неделю. Ну никак не хочет малыш покидать насиженое место
    Ты меня переплюнуть хочешь с моими 5 днями переноса???

Типово

Доброе утро всем! Девочки мож повторюсь: что там слышно за помощь на ребенка?? Дают или нет в этом году?? если да, то что для этого собирать и делать (документы имею в виду) Спасибки заранее

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

У меня знакомая рожала 2 года назад в линзах. Я не понимаю, а что изменится если их снимешь? Как они повлияют на состояние глаз во время родов? Нужно будет у офтальмолога спросить, только я пойду в следующий раз не скоро, может кто-то раньше будет у врача и спросит?

Hardwoman, согласно закону - должны выплачивать. А вот как обстоит дело с фактической выплатой, ведь в условиях кризиса могут задерживать? Но вообще не выплачивать не имеют права!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

А что в этот комплект входит?
    и мне интересно,даже не слышала!хотя ПДР 7 июля,но надо вооружиться информацией!

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Hardwoman Переглянути допис
    Доброе утро всем! Девочки мож повторюсь: что там слышно за помощь на ребенка?? Дают или нет в этом году?? если да, то что для этого собирать и делать (документы имею в виду) Спасибки заранее
    Помощь в бюджете заложена. Но пересмотреть бюджет - это дело недели, буквально (в нашей-то стране Зимбабве). Отменить ее, пожалуй, не отменят, но выплатят не в срок - это факт.
    Вон уже на пенсии бабла не хватает. А что уже за соц.выплаты говорить...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Виталия, я до последнего ходила и мочу сдавала. Еще полезно кровь с пальчика сдать, чтобы знать с каким гемоглобином в роды идешь. Потом этот показатель гемоглобина может и у малыша выскочить. А на что жалуешься?

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Прымара Переглянути допис
    Ты меня переплюнуть хочешь с моими 5 днями переноса???
    А то как же!!! У Тебя-то девчушка, а у меня - богатырь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у меня хоть белок упал. Я сама себе назначила канефрон, и от белка в анализе остались только следы, и это через 3 дня приёма. А если бы ждала, пока врач назначит...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Hardwoman Переглянути допис
    Вот только сегодня мне первый раз начислили денежку на детку, так что дадут.
    Документы:
    - паспорк копия
    - справка из банка об открытии расчетного счета
    - копия свид-ва о рождении ребенка
    - справка-оригинал о регистрации ребенка (дают в ЗАГСе)
    - копия идентификационного кода
    - заявление

Справку в банке лучше взять заранее, ее делают 2 недели

Дописів
    138

Типово

А зачем? Что Вы там хотите увидеть?[/QUOTE]

ну так как я без линз на расстоянии вытянутой руки ничего не вижу, то хотелось бы хоть масика своего рассмотреть. Вот и я говорю, что не понимаю, что может измениться от того, есть линза в глазе или нет. У гинеколога своего еще не спрашивала, вот буду на приеме, поинтересуюсь.

Дописів
    138

Типово

А у меня хоть белок упал. Я сама себе назначила канефрон, и от белка в анализе остались только следы, и это через 3 дня приёма. А если бы ждала, пока врач назначит...
    Молодец, это хорошо, что белок упал. Все таки Канефрон - веСЧЬ...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Молодец, это хорошо, что белок упал. Все таки Канефрон - веСЧЬ...
    Токо ж, блин, дорогая весчь Но здоровье потом уже ни за какие коврижки не купишь, если потерять. Кстати, разбег по цене на канефрон по городу просто ошеломительный. Самый дешевый в Руане. Там я брала по 69 с копейками.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

ну так как я без линз на расстоянии вытянутой руки ничего не вижу, то хотелось бы хоть масика своего рассмотреть. Вот и я говорю, что не понимаю, что может измениться от того, есть линза в глазе или нет. У гинеколога своего еще не спрашивала, вот буду на приеме, поинтересуюсь.
    Можно я вам за вашего гинеколога отвечу? Рожать в линзах МОЖНО
    Я рожала в линзах, у меня точно такое же зрение, как и у вас. Возьмите с собой в роддом искусственные слезы (продаются в оптиках) и капайте, чтобы глазки не пересыхали. Я просто каждые час-два ходила умываться обычной водой. И тужиться нужно правильно. Но это ко всем, и тем, кто в линзах, и тем, кто без. Я закрывала глаза крепко-крепко и тужилась так, будто в туалет ну очень хочется, а не можется Все прошло просто отлично. Линз остались на месте, сосудики все целенькие

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Ну вот только я собираюсь в голове оформить запрос на форум, как он уже тут как тут) (по поводу линз).
    У меня зрение -1,5 и я из дому без линз не выхожу, а то чувствую себя кротом, маршрутки вообще не вижу, да и с людьми знакомыми не здороваюсь. И решила я для себя втихаря рожать в линзах. Если мне из за них станет нехорошо глазам, сразу в род зале и вытяну и выброшу, так я для себя решила
    А тут оказывается у людей (спасибо, Brooke) уже и опыт есть

Сторінка 1617 з 2569 ПершаПерша ... 617111715171567160716081609161016111612161316141615161616171618161916201621162216231624162516261627166717172117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті