А я сегодня ночью Янусика вспоминала, когда 5 раз в туалет бегала.. но это скорее всего от того, что я замерзла.. батареи были холодными... вот утром уже горячие.. что это было не понятно..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я сегодня ночью Янусика вспоминала, когда 5 раз в туалет бегала.. но это скорее всего от того, что я замерзла.. батареи были холодными... вот утром уже горячие.. что это было не понятно..
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Как настроение? Как пузики...Как там наши, Сонька и Воронка
Давайте подержим за них кулачки!!!
А я вчера думала, что уже выздоравливаю, а утром проснулась с температурой 38 и кашлемЕсли ГРИПП, то пойду вешаться, потому что я после ГРИППа сразу же болею воспалением легких каждый год.
![]()
Доброе утро всем! Тут ранее писали, что при поступлении в роддом надо за 85грн. покупать акушерский комплект на роды в приемном покое. Я вчера заглянула на сайт сети аптек Медакадемии - они стоят 19-24грн. Сегодня буду в ЖК на Космичке - зайду узнаю, может он какой-то навороченный у них. Хотя их бесплатно обеспечивает МинЗдрав - значит отечественный. Потом буду на аптечном складе - гляну сколько там он стоит и куплю (прошлые роды так и делала). Зачем так наживаться на роженицах?
Вчера в Антошке хотела купить одноразовые трусики. Там фирмы Бейби Комфорт 2 вида есть: 4шт. обычного фасона - ок. 27грн цена, 5шт. фасона шортиками - 65грн. Посоветуйте, нужны ли они вообще за такие деньги? Я то думала, что у них силиконовая прокладка есть (типа как в памперсах), а они просто из промокашки в цветочек сделаны (как обычные бахилы).
Привет.
Ты знаешь, я уже перестала обижаться на этих "наживалах". Сначала думала, что я особенная, т.к. ношу внутри себя чудо природы - РЕБЕНКА, но... оказалось, что для них мы всего лишь материал, которого тысячи и не брать с нас, значит обделять себя. Потому удивляться ценам непосредственно в роддоме, когда уже никуда не побежишь покупать дешевле, уже не стоит
Хорошо, если они со своим потом примут, а то могут упереться рогом и заставить покупать у них![]()
Конечно, подтвержденУ меня ГРИПП всегда через 3-5 дней переходит в пневмонию. Так уже 10 лет. Причем, я всегда врача предупреждаю, что это уже начинается пневмония, надо делать снимок, потому что у меня каждый год так, а врач не верит. А потом: "Семен Семеныч, как же это полчилось
". Но пока я, конечно, зря паникую, но так не хочется болеть.
Nataly_Lepet, во-первых поздравляю с прохождением декретной комиссии!!!!!! (Кстати, расскажи, что она из себя представляет). Во-вторых, побольше позитива, представляй себя здоровой и бодрой, не раскисай, и тогда болячка пройдет быстрее. Мы за тебя кулачки будем держать, чтоб не дай Бог не было ГРИПа и пневмонии. Ну и всем доброго утра...
Насколько я знаю по себе (уточню на месте сегодня) - со своим акуш. комплектом точно без разговоров принимают. Я даже внутривенный и отсасывающий катетеры на складе заранее покупала (а сейчас не помню, какой именно номер нужен). В комплект (голубой из промокашки как бахилы качество) входит простынь, пару пеленок, клеенка-подстилка, ночнушка, бахилы, шапочка). Есть еще с 2мя гигиен. прокладками в наборе - но у всех все равно свои из магазина).
думаю, это условно говорится "за пакет 100 грн", чтоб не объяснять каждой по полчаса, что 30 грн комплект, 50 пжалста сдайте в фонд(при поступлении в любой роддом просят), 5 на спиртик, 1 на ватку, трешку медсестре и тп...
так что можно купить и дешевле, а оплачивать "мелочи" придется не на меньшую сумму
Девченки, меня тут один вопросик мучает. Я ношу контактные линзы (-5 и -5,5). Так вот - можно ли рожать в линзах? или их нужно снимать на роды? Рылась в инете, но там где говорится, что нельзя, разумного обоснования этому не было. Хочу ваше мнение услышать..... может кто из девченок (уже родивших) сталкивался.
я сталкивалась - рожала в линзахзнаю, что надо снимать и очки и линзы. Но у меня были стремительные роды, было не до того, к тому же не представляю, как это родить и не увидеть нормально своего масика
я была подготовлена, знала как правильно тужиться, т.е нагруку лишнюю на глаза не давала.
п.с: врачи не знали![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks