Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1616 з 2569 ПершаПерша ... 616111615161566160616071608160916101611161216131614161516161617161816191620162116221623162416251626166617162116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 32 301 по 32 320.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

А я сегодня ночью Янусика вспоминала, когда 5 раз в туалет бегала.. но это скорее всего от того, что я замерзла.. батареи были холодными... вот утром уже горячие.. что это было не понятно..
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово Доброе утро всем пузатикам!

Как настроение? Как пузики...Как там наши, Сонька и Воронка Давайте подержим за них кулачки!!!

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    А я сегодня ночью Янусика вспоминала, когда 5 раз в туалет бегала.. но это скорее всего от того, что я замерзла.. батареи были холодными... вот утром уже горячие.. что это было не понятно..
    Может Приснилось

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я вчера думала, что уже выздоравливаю, а утром проснулась с температурой 38 и кашлем Если ГРИПП, то пойду вешаться, потому что я после ГРИППа сразу же болею воспалением легких каждый год.

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Доброе утро всем! Тут ранее писали, что при поступлении в роддом надо за 85грн. покупать акушерский комплект на роды в приемном покое. Я вчера заглянула на сайт сети аптек Медакадемии - они стоят 19-24грн. Сегодня буду в ЖК на Космичке - зайду узнаю, может он какой-то навороченный у них. Хотя их бесплатно обеспечивает МинЗдрав - значит отечественный. Потом буду на аптечном складе - гляну сколько там он стоит и куплю (прошлые роды так и делала). Зачем так наживаться на роженицах?

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Вчера в Антошке хотела купить одноразовые трусики. Там фирмы Бейби Комфорт 2 вида есть: 4шт. обычного фасона - ок. 27грн цена, 5шт. фасона шортиками - 65грн. Посоветуйте, нужны ли они вообще за такие деньги? Я то думала, что у них силиконовая прокладка есть (типа как в памперсах), а они просто из промокашки в цветочек сделаны (как обычные бахилы).

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    Зачем так наживаться на роженицах?
    Привет.
    Ты знаешь, я уже перестала обижаться на этих "наживалах". Сначала думала, что я особенная, т.к. ношу внутри себя чудо природы - РЕБЕНКА, но... оказалось, что для них мы всего лишь материал, которого тысячи и не брать с нас, значит обделять себя. Потому удивляться ценам непосредственно в роддоме, когда уже никуда не побежишь покупать дешевле, уже не стоит
    Хорошо, если они со своим потом примут, а то могут упереться рогом и заставить покупать у них

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Доброе утро всем! Тут ранее писали, что при поступлении в роддом надо за 85грн. покупать акушерский комплект на роды в приемном покое. Я вчера заглянула на сайт сети аптек Медакадемии - они стоят 19-24грн. Сегодня буду в ЖК на Космичке - зайду узнаю, может он какой-то навороченный у них. Хотя их бесплатно обеспечивает МинЗдрав - значит отечественный. Потом буду на аптечном складе - гляну сколько там он стоит и куплю (прошлые роды так и делала). Зачем так наживаться на роженицах?
    Этот пакет на Космичке стоит уже 100 грн.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А что в этот комплект входит?

Дописів
    769

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я вчера думала, что уже выздоравливаю, а утром проснулась с температурой 38 и кашлем Если ГРИПП, то пойду вешаться, потому что я после ГРИППа сразу же болею воспалением легких каждый год.
    Nataly_Lepet, может это не грипп, а простое ОРВИ? и кстати, не обязательно грипп перетечет в воспаление. просто интересно: каждый ваш случай воспаления подтвержден снимком?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aprelsinka Переглянути допис
    Nataly_Lepet, может это не грипп, а простое ОРВИ? и кстати, не обязательно грипп перетечет в воспаление. просто интересно: каждый ваш случай воспаления подтвержден снимком?
    Конечно, подтвержден У меня ГРИПП всегда через 3-5 дней переходит в пневмонию. Так уже 10 лет. Причем, я всегда врача предупреждаю, что это уже начинается пневмония, надо делать снимок, потому что у меня каждый год так, а врач не верит. А потом: "Семен Семеныч, как же это полчилось". Но пока я, конечно, зря паникую, но так не хочется болеть.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Всем доброе утро))))
    Что-то я сегодня заспалась)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Конечно, подтвержден У меня ГРИПП всегда через 3-5 дней переходит в пневмонию. Так уже 10 лет. Причем, я всегда врача предупреждаю, что это уже начинается пневмония, надо делать снимок, потому что у меня каждый год так, а врач не верит. А потом: "Семен Семеныч, как же это полчилось". Но пока я, конечно, зря паникую, но так не хочется болеть.
    Что за настрой поболеть,бегом выздоравливатьМасику нужна здоровая мамочка

Дописів
    138

Типово

Nataly_Lepet, во-первых поздравляю с прохождением декретной комиссии!!!!!! (Кстати, расскажи, что она из себя представляет). Во-вторых, побольше позитива, представляй себя здоровой и бодрой, не раскисай, и тогда болячка пройдет быстрее. Мы за тебя кулачки будем держать, чтоб не дай Бог не было ГРИПа и пневмонии. Ну и всем доброго утра...

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

А что в этот комплект входит?
    Насколько я знаю по себе (уточню на месте сегодня) - со своим акуш. комплектом точно без разговоров принимают. Я даже внутривенный и отсасывающий катетеры на складе заранее покупала (а сейчас не помню, какой именно номер нужен). В комплект (голубой из промокашки как бахилы качество) входит простынь, пару пеленок, клеенка-подстилка, ночнушка, бахилы, шапочка). Есть еще с 2мя гигиен. прокладками в наборе - но у всех все равно свои из магазина).

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Этот пакет на Космичке стоит уже 100 грн.
    думаю, это условно говорится "за пакет 100 грн", чтоб не объяснять каждой по полчаса, что 30 грн комплект, 50 пжалста сдайте в фонд(при поступлении в любой роддом просят), 5 на спиртик, 1 на ватку, трешку медсестре и тп...
    так что можно купить и дешевле, а оплачивать "мелочи" придется не на меньшую сумму

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    думаю, это условно говорится "за пакет 100 грн", чтоб не объяснять каждой по полчаса, что 30 грн комплект, 50 пжалста сдайте в фонд(при поступлении в любой роддом просят), 5 на спиртик, 1 на ватку, трешку медсестре и тп...
    так что можно купить и дешевле, а оплачивать "мелочи" придется не на меньшую сумму
    Я полностью согласно,у нас ведь как,пока с тебя не снимут определенную сумму,ну никак не успокоиться.Так сразу уже легче заплатить,чем потом будут бегать за тобой дайте на то,дайте на это и т.п.

Дописів
    138

Типово

Девченки, меня тут один вопросик мучает. Я ношу контактные линзы (-5 и -5,5). Так вот - можно ли рожать в линзах? или их нужно снимать на роды? Рылась в инете, но там где говорится, что нельзя, разумного обоснования этому не было. Хочу ваше мнение услышать..... может кто из девченок (уже родивших) сталкивался.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ИриSHa Переглянути допис
    Девченки, меня тут один вопросик мучает. Я ношу контактные линзы (-5 и -5,5). Так вот - можно ли рожать в линзах? или их нужно снимать на роды? Рылась в инете, но там где говорится, что нельзя, разумного обоснования этому не было. Хочу ваше мнение услышать..... может кто из девченок (уже родивших) сталкивался.
    Я бы сняла. А гинеколог что говорит по этому поводу?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ИриSHa Переглянути допис
    я сталкивалась - рожала в линзах знаю, что надо снимать и очки и линзы. Но у меня были стремительные роды, было не до того, к тому же не представляю, как это родить и не увидеть нормально своего масика я была подготовлена, знала как правильно тужиться, т.е нагруку лишнюю на глаза не давала.
    п.с: врачи не знали

Сторінка 1616 з 2569 ПершаПерша ... 616111615161566160616071608160916101611161216131614161516161617161816191620162116221623162416251626166617162116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті