| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стараюсь не киснуть. Сейчас вот найду, что посмотреть, напьюсь чая с малиной, и в люлю.
А декретная комиссия проходила так: меня посмотрела заведующая (такая прикольная бабулечка), пощупала животик, послушала масю, сказала, что всё замечательно, что мася лежит головкой вниз, посмотрела обменку и пожелала лёгких родов.
Девочки, всем доброе утро!
Katie, я тоже долго выбирала между 1 роддомом и 56 МСЧ. Победила 56. Завтра еду обменку подписыватьАнюша, а какой роддом выбрали Вы? я вот планирую в первый, но начиталась отзывов изадумалась.
Всем доброе утро! Вчера меня не было - пошла в ЖК на осмотр, так вы тут столько всего интересного понапИсывали, что на все хочется ж свою точку зрения выложить![]()
Здеся я, здеся... Засиделась в девушках, как заметила Оля...
Была у гинеколога вчера. Она меня посмотрела и сказала, что рожать минимум через неделю. Ну никак не хочет малыш покидать насиженое место
Ворона, наверное, уже вчера сдалась.
Ну, во-первых, надо чтобы в комнате было тихо-тихо. Во-вторых, нужно просто "нащупать" то место, где сейчас находится сердечко Вашего масика. Т.е., или с правой стороны живота или с левой (на уровне, примерно, чуть ниже пупка). Не бойтесь фонендоскопом чуть-чуть прижать животик - так отчетливее слышно. Я еще затаиваю дыхание, пока не услышу любимый стук
Пробуйте. Ни с чем не сравнимое удовольствие.
У меня в 30 недель гинеколог пощупала живот и сказала - что-то маленький он у Тебя подозрительно. Может, задержка развития плода? Блин, как я напереживалась, пока не пошла на УЗИ... Аж вспоминать страшно те дни. На УЗИ нам сказали - все ок. Малышу таки 30 недель. А то, что кажется маленьким живот, так это у каждого свои заморочки с конституцией тела.
Так что - идите на УЗИ, услышьте, что у Вас все ок и успокойтесь. На самом-то деле я считаю, что нужно делать все, чтобы оставаться спокойной, а не ходить и накручивать себя.
Нет. У меня тоже прикреплена плацента по задней стенке. Живот небольшой, аккуратный. Похоже, что я мячик под кофту засунула
СпасибоНикогда бы не подумала... С детства была уверена, что "колики" - это вздутие живота и резкие боли там...
На меня случай похож
Спасибо! Держите, пожалуйста, потому что никогда не будет лишним чувствовать за спиной такую моральную поддержку
Отпишитесь, пожалуйста. А то я тоже слышала, что эти комплекты можно купить намного дешевле в аптеках, чем в роддоме. Но также слышала, что они-таки заставят Вас купить именно их комплект, в независимости от того, есть ли при Вас Ваш.
А чем Вы лечитесь? Вы говорили о простуде врачу? Что говорит он?
А зачем? Что Вы там хотите увидеть?![]()
Доброе утро, пузикам!
А я только что с больницы... как они надоели. Пришла, моего врача нет, пришлось к другой идти, а у нее свои заморочки, почему то не сдавала и то и сё... Потом посмотрела срок и сказала, что уже всё равно ничего не успею.. на все мои жалобы развела руками и сказала, что всё нормально.. рожать скоро, а это всё предвесники.
Мол недельки за 2 рожу)) А если нет - чтоб приходила и анализы сдавала - ну не бред?
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Доброе утро всем!Девочки мож повторюсь: что там слышно за помощь на ребенка?? Дают или нет в этом году?? если да, то что для этого собирать и делать (документы имею в виду) Спасибки заранее
![]()
У меня знакомая рожала 2 года назад в линзах. Я не понимаю, а что изменится если их снимешь? Как они повлияют на состояние глаз во время родов? Нужно будет у офтальмолога спросить, только я пойду в следующий раз не скоро, может кто-то раньше будет у врача и спросит?
Hardwoman, согласно закону - должны выплачивать. А вот как обстоит дело с фактической выплатой, ведь в условиях кризиса могут задерживать? Но вообще не выплачивать не имеют права!
Виталия, я до последнего ходила и мочу сдавала. Еще полезно кровь с пальчика сдать, чтобы знать с каким гемоглобином в роды идешь. Потом этот показатель гемоглобина может и у малыша выскочить. А на что жалуешься?
А у меня хоть белок упал. Я сама себе назначила канефрон, и от белка в анализе остались только следы, и это через 3 дня приёма. А если бы ждала, пока врач назначит...![]()
Вот только сегодня мне первый раз начислили денежку на детку, так что дадут.
Документы:
- паспорк копия
- справка из банка об открытии расчетного счета
- копия свид-ва о рождении ребенка
- справка-оригинал о регистрации ребенка (дают в ЗАГСе)
- копия идентификационного кода
- заявление
Справку в банке лучше взять заранее, ее делают 2 недели
А зачем? Что Вы там хотите увидеть?[/QUOTE]
ну так как я без линз на расстоянии вытянутой руки ничего не вижу, то хотелось бы хоть масика своего рассмотреть. Вот и я говорю, что не понимаю, что может измениться от того, есть линза в глазе или нет. У гинеколога своего еще не спрашивала, вот буду на приеме, поинтересуюсь.
Можно я вам за вашего гинеколога отвечу?Рожать в линзах МОЖНО
Я рожала в линзах, у меня точно такое же зрение, как и у вас. Возьмите с собой в роддом искусственные слезы (продаются в оптиках) и капайте, чтобы глазки не пересыхали. Я просто каждые час-два ходила умываться обычной водой. И тужиться нужно правильно. Но это ко всем, и тем, кто в линзах, и тем, кто без. Я закрывала глаза крепко-крепко и тужилась так, будто в туалет ну очень хочется, а не можетсяВсе прошло просто отлично. Линз остались на месте, сосудики все целенькие
![]()
Ну вот только я собираюсь в голове оформить запрос на форум, как он уже тут как тут) (по поводу линз).
У меня зрение -1,5 и я из дому без линз не выхожу, а то чувствую себя кротом, маршрутки вообще не вижу, да и с людьми знакомыми не здороваюсь. И решила я для себя втихаря рожать в линзах. Если мне из за них станет нехорошо глазам, сразу в род зале и вытяну и выброшу, так я для себя решила
А тут оказывается у людей (спасибо, Brooke) уже и опыт есть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks