| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, а в 1 роддом можно без подписания обменки? И ещё как там относятся к партнерским родам?
А то у меня уже 39 неделя, а я все роддом не могу выбрать.
Так не читайте страшилок всяких, а уж тем более не проецируйте на себя!
В случае осложнений в родах никто Вас умирать не оставит, ни договорной доктор, ни дежурный
Мои вторые роды прошли почти идеально, малыш 4кг на 3й потуге без разрывов, но вот сразу после отхождения плаценты открылось сильнейшее кровотечение. Врачи ДБ принимавшие роды две молоденькие девочки, не внушавшие доверия поначалу, буквально вытащили меня с того света...
К стати, из нашего выпуска 2018г. большинство девочек выбрали 1РД, и у всех только положительные отзывы, так что не нужно полагаться только на отзывы своих знакомых![]()
Спасибо девочки! Я вообще не собиралась, но муж сказал что ему нужен запасной сын, мужик сказал - мужик сделал![]()
В том то и дело что не по прописке, по прописке 56, но они практикуют закрываться на карантин от гриппа, и не пускать ни мужа, ни посетителей. Вот этого и боюсь, так как хоть и не первый раз, но пойду туда только с мужем)) А так он меня вполне устраивает. Исходя из этого и не подписывала обменку, и вот сегодня Лысенко в фб написал, что карантин в школах, теперь прям не знаю что делать... (
По живым отзывам девочек с группы по подготовке к родам ( из 12, только 2 рожали в 1вом) у всех были капитальные вопросы с налаживанием ГВ, у одной убили его и желание в принципе. У некоторых, так и не получилось наладить, говорить, что это прямая вина РД- нет, но помогли качественно. Прессинг, докорм, расцеживание до синяков. Хотя, все девочки были оч подготовлены по этому вопросу...
Знакомая в августе там (космичке) рожала. Тоже - докармливаем смесью! Вот вам смесь и ложка. Перед (перед, Карл?!?кормлением молоком давайте смесь. (Идиоты? Как тогда деть насосет себе нужное количество в итоге?)
В итоге я ей сказала не давать смесь, а просто чаще малыша прикладывать. Она им на докорм кивала, а сама делала по-своему. И всё норм, вышла с ГВ из роддома.
Да, pugalyok, мои поздравления! Муж умничка!
22.01 родила в Мечникова, что могу сказать, было ПКС, врач - Мостовая Анна Георгиевна, довольна очень. Шла и переживала, так как по врачу отзывы отличные, а по роддому-плохие. Операция прошла легко, очень дружная команда, очень внимательные. До и после операции отношение замечательное, с грудным вскармливаниием помогали все и таки помогли, без боли и нервов на 3-и день все наладилось, рассказали, показали, скорректировали прикладывание. Искренне поражена негативными отзывами про этот роддом, настолько отзывчивого и приятного персонала мне не встречалось.
Первого рожала в 56 МСЧ, ЭКС, Кульбач, на схватках материла, по итогу чуть на тот свет не отправили, а когда недавно я на 36 неделе пришла за выписным эпикризом для Мечникова - сказала, что надо было аборт делать, хотя показаний по состоянию здоровья нет. Я так понимаю, кому как повезет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks