Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 370 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370 ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Зинаида Петрована Переглянути допис
    Девчонки, привет!
    Подскажите, в какой теме форума можно почитать отзывы о врачах на космичке, кто роды принимает по договоренности...
    Подружка посоветовала Пасько Елену Евгеньевну, она должна была рожать с ней, но приехала со схватками в 23.00 вечера а врач была на даче и вообщем-то не приехала, но поговорила по тел с ДБ и подружка родила с ДБ...
    У меня первые роды, 35 лет... Страшно до жути...
    Еще одна родила с Петренко.. но отзывы о нем разные...
    Вообщем подскажите, где найти инфо)
    А Вы настраивайтесь на хорошее Ваш настрой влияет на многое.

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    Мне тоже почти 35, правда роды третьи будут)), не переживайте, главное положительный настрой
    Клаааас! Поздравляю!

Цитата Допис від Djuna Переглянути допис
    Девочки привет.
    Не могу никах определится с роддомом, не то что с врачём. Ленина или Космичка. Может кто что подскажит.
    Хочу договорится. Я так поняла на Космичке дорого.
    Короче возможно ли там родить по договоренности недорого без потери качества?
    Рожала в мае 2018го на Ленина без договоренности. Все было отлично! Первые роды были в МСЧ 56. В 1 РД понравилось намного больше.

Дописів
    3 404

Типово

Поищите интересующего доктора в отчётах девочек в начале этой темы, там списочек за 2019г, а в спойлере архив за предыдущие года
    Ещё иногда пишут отчеты о родах и отзывы о врачах в темке о ПЦ
    Мне тоже почти 35, правда роды третьи будут)), не переживайте, главное положительный настрой
    поздравляю) смелая))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    А Вы настраивайтесь на хорошее Ваш настрой влияет на многое.

Клаааас! Поздравляю!

Рожала в мае 2018го на Ленина без договоренности. Все было отлично! Первые роды были в МСЧ 56. В 1 РД понравилось намного больше.
    Плюсуюсь. В 2018 без договоренности, все отлично. Всем довольна. Почитайте отчёты в первом посте.
    Недавно (10 января) знакомая в первом плановое КС делала. Тоже довольна.

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, а в 1 роддом можно без подписания обменки? И ещё как там относятся к партнерским родам?
    А то у меня уже 39 неделя, а я все роддом не могу выбрать .

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, а в 1 роддом можно без подписания обменки? И ещё как там относятся к партнерским родам?
    Если он к вам по прописке относится - можно без подписанной
    Если не относится - надо ехать подписывать
    Партнёрские только приветствуют. Мы с мужем рожали. И многие девочки тут тоже с мужьями рожали там.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Цитата Допис від Зинаида Петрована Переглянути допис
    Настрой настроем, хочется выйти оттуда живой и с более менее положительными воспоминаниями))а то как почитаешь... страшно...
    Так не читайте страшилок всяких, а уж тем более не проецируйте на себя!
    В случае осложнений в родах никто Вас умирать не оставит, ни договорной доктор, ни дежурный
    Мои вторые роды прошли почти идеально, малыш 4кг на 3й потуге без разрывов, но вот сразу после отхождения плаценты открылось сильнейшее кровотечение. Врачи ДБ принимавшие роды две молоденькие девочки, не внушавшие доверия поначалу, буквально вытащили меня с того света...
    К стати, из нашего выпуска 2018г. большинство девочек выбрали 1РД, и у всех только положительные отзывы, так что не нужно полагаться только на отзывы своих знакомых

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Оу, поздравляю!!!
    Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Присоединяюсь! Крутяк!
    Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Клаааас! Поздравляю! .
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    поздравляю) смелая))
    Спасибо девочки! Я вообще не собиралась, но муж сказал что ему нужен запасной сын, мужик сказал - мужик сделал

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Если он к вам по прописке относится - можно без подписанной
    Если не относится - надо ехать подписывать
    Партнёрские только приветствуют. Мы с мужем рожали. И многие девочки тут тоже с мужьями рожали там.
    В том то и дело что не по прописке, по прописке 56, но они практикуют закрываться на карантин от гриппа, и не пускать ни мужа, ни посетителей. Вот этого и боюсь, так как хоть и не первый раз, но пойду туда только с мужем)) А так он меня вполне устраивает. Исходя из этого и не подписывала обменку, и вот сегодня Лысенко в фб написал, что карантин в школах, теперь прям не знаю что делать... (

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Не по прописке 1РД, но я подписывала обменку и договаривалась с главврачом роддома.
    Муж со мной жил всю неделю в роддоме, палата позволяла. И присутствовал и на родах и затем на ЭКС. Это очень приветствуют в роддоме.
    Я изучила все отзывы, и не ошиблась с выбором роддома.

Дописів
    843

Типово

Так не читайте страшилок всяких, а уж тем более не проецируйте на себя!
    В случае осложнений в родах никто Вас умирать не оставит, ни договорной доктор, ни дежурный
    Мои вторые роды прошли почти идеально, малыш 4кг на 3й потуге без разрывов, но вот сразу после отхождения плаценты открылось сильнейшее кровотечение. Врачи ДБ принимавшие роды две молоденькие девочки, не внушавшие доверия поначалу, буквально вытащили меня с того света...
    К стати, из нашего выпуска 2018г. большинство девочек выбрали 1РД, и у всех только положительные отзывы, так что не нужно полагаться только на отзывы своих знакомых

Спасибо девочки! Я вообще не собиралась, но муж сказал что ему нужен запасной сын, мужик сказал - мужик сделал
    Я вас поздравляю!! Какой молодец муж! )

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Konfeta Переглянути допис
    Не по прописке 1РД, но я подписывала обменку и договаривалась с главврачом роддома.
    Муж со мной жил всю неделю в роддоме, палата позволяла. И присутствовал и на родах и затем на ЭКС. Это очень приветствуют в роддоме.
    Я изучила все отзывы, и не ошиблась с выбором роддома.
    И по какому принципу выбрали роддом? Кто принимал роды. Космичку рассматривали?

Дописів
    843

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

По отзывам, важно было не только «хорошие роды», но и нормальное ведение послеродовое. Наладить ГВ, помощь медсестёр и врачей после родов.
    принимала роды главврач. Рассматривала все роддомы.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Начиталась отзывов о послеродовом отношении на космичке и поняла, что туда ни ногой.
    В первом и врачи хорошие, умнички, и послеродовое отношение что к маме,что к ребенку очень радует.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

По живым отзывам девочек с группы по подготовке к родам ( из 12, только 2 рожали в 1вом) у всех были капитальные вопросы с налаживанием ГВ, у одной убили его и желание в принципе. У некоторых, так и не получилось наладить, говорить, что это прямая вина РД- нет, но помогли качественно. Прессинг, докорм, расцеживание до синяков. Хотя, все девочки были оч подготовлены по этому вопросу...
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

По живым отзывам девочек с группы по подготовке к родам ( из 12, только 2 рожали в 1вом) у всех были капитальные вопросы с налаживанием ГВ, у одной убили его и желание в принципе. У некоторых, так и не получилось наладить, говорить, что это прямая вина РД- нет, но помогли качественно. Прессинг, докорм, расцеживание до синяков. Хотя, все девочки были оч подготовлены по этому вопросу...
    Не поняла. В каком были проблемы?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

В перинатальном.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Космичке как я понимаю

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Знакомая в августе там (космичке) рожала. Тоже - докармливаем смесью! Вот вам смесь и ложка. Перед (перед, Карл?!? кормлением молоком давайте смесь. (Идиоты? Как тогда деть насосет себе нужное количество в итоге?)
    В итоге я ей сказала не давать смесь, а просто чаще малыша прикладывать. Она им на докорм кивала, а сама делала по-своему. И всё норм, вышла с ГВ из роддома.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Да, pugalyok, мои поздравления! Муж умничка!

Дописів
    7 793

Типово

Я троих рожала на Космической: всегда они налаживали и настраивали грудное вскармливание, и выносили мозг: прикладывайте к груди, и что у них не спросишь - прикладыйвайте к груди....

Дописів
    668

Типово

22.01 родила в Мечникова, что могу сказать, было ПКС, врач - Мостовая Анна Георгиевна, довольна очень. Шла и переживала, так как по врачу отзывы отличные, а по роддому-плохие. Операция прошла легко, очень дружная команда, очень внимательные. До и после операции отношение замечательное, с грудным вскармливаниием помогали все и таки помогли, без боли и нервов на 3-и день все наладилось, рассказали, показали, скорректировали прикладывание. Искренне поражена негативными отзывами про этот роддом, настолько отзывчивого и приятного персонала мне не встречалось.
    Первого рожала в 56 МСЧ, ЭКС, Кульбач, на схватках материла, по итогу чуть на тот свет не отправили, а когда недавно я на 36 неделе пришла за выписным эпикризом для Мечникова - сказала, что надо было аборт делать, хотя показаний по состоянию здоровья нет. Я так понимаю, кому как повезет

Сторінка 365 з 370 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті