Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 1270 ПершаПерша ... 4383848586878889909192939495969798991001011021031431935931093 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Готовность защищать это хорошо. Но готовность - это к идеологии. Навыки имхо нужны.В срочной армии (у нас) учат чему-то по существу ? Она дает реальные умения защищать Родину?
    Я не стебусь еслишо).

Апд. Олег Б, я вас чем-то обидеть успела)? Последний абзац - и вам вопрос.
    А то что мы противостоим одной из сильнейших армий и не пускаем её дальше, это ничего?
    Это ли не навыки умения защищать? Или на дамбасе только старые совковые кадры?
    А гибнет там то в основном молодёжь - так кто там служит?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 465

Типово

Олег Б., гибнут да. Разных возрастов. Увы.

Это вчерашние и позавчерашние срочники, приобревшие навыки воевать в украинской армии "по призыву", да?

Дописів
    1 018

Типово

А где дроны, которые уничтожат руководство? Долго мы будем смотреть на дуболомную пехоту?

Ну вот летали дроны ОБСЕ. Сложно было Трампу дать те же дроны, что в Иране???
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Тут про Ахметова. Наверное ему лучше жить стало и зеленее )

https://www.bloomberg.com/news/artic...d&cmpId=google

А что форумчане могут сказать про этого "тихого" олигарха?
    Он патриот или вата?
    Он в Украине живет или в изгнании где-то? Мне кажется ему очень уютно было при Порошенко и сейчас неплохо, при Зеленском. Может ошибаюсь.

Я помню в 2014-м активисты гонялись за ним по Донецку. Видимо не поймали.
    Илларион. Что значит "патриот" или "вата" в мире, где Бог= ДЕНЬГИ?

Он патриот всего, что приносит доход. И того места, где правила позволяют делать деньги легче и быстрее. А весь остальной бред оставьте полоумным "активистам" и "агитаторам".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А то что мы противостоим одной из сильнейших армий и не пускаем её дальше, это ничего??
    Даунито хромосомо.

А ничего, что эту "одну из сильнейших армий" ещё и в глаза не видели? Малая часть её только легонечко плечиком повела и....Д****ьцевский разгром всё расставил по своим местам.

Если ОНА действительно пойдёт ( а она НЕ пойдёт по различным соображениям), то ты не успеешь даже до Румынской границы добежать. Но....

Рождена и укрепляется армия ДЛНРы. И с каждым годом она становится лучше. И вот она-то и может перейти в наступление в один не самый прекрасный момент. Но тебя же в окопе не будет? Правда? Значит будут гибнуть наивные мальчишки из сельской местности.

Пропаганда армии оккупанта. Восхваление террористических формирований.
    Востаннє редагував Kokses: 28.01.2020 о 09:54

Дописів
    1 018

Типово

Всё просто: уничтожить руководство дронами Трампа и потом я с Олегом Бэ пуза не алея идём до границ Украины пехотой.
    За руль берём укрбата, тыщу дойчмарок и ананасов я закупил. Такой адьютант не помешает. Вымпел рулез.
    Слава Украине!

Путлер сейчас не шевелнется на перепутье.
    Востаннє редагував 1656dnipro: 27.01.2020 о 21:51
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Амнистия? Все простить?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    1 018

Типово

Олег Бэ, только не задавай вопросы. В жизни не видел коренных жителей Победы, крошащих батон на афганцев.

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Амнистия? Все простить?
    Слы. А почему заряжает в белой кофте, а ситуация в чёрной куртке?

Хорошо что арестовали поца.

Как он в Киеве оказался?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від 1656dnipro Переглянути допис
    Слы. А почему заряжает в белой кофте, а ситуация в чёрной куртке?

Хорошо что арестовали поца.

Как он в Киеве оказался?
    Его взяли позже, не на горячем. Да и при сильном освещении куртка может казаться светлее
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Его взяли позже, не на горячем. Да и при сильном освещении куртка может казаться светлее
    А Вы помните 12й афганский на Победу?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Не надо закрывать, считаю, пусть будет куча всяких -разных (частных) - есть у родителей деньги и хотят видеть свое дитя с корочкой.
    Частные пусть будут, но дорого. А вот часть государственных таки нужно будет закрыть. НО! Только ПОСЛЕ того, как молодёжи будет предложена ДОСТОЙНАЯ альтернатива.
    Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Служить ОБЯЗАНЫ все. Учащиеся, не учащиеся.
    Во время войны - да. В мирное время достаточно контрактной армии. Но! Остальное население ОБЯЗАНО знать какие-то азы: мужчины обязаны уметь стрелять, знать правила эвакуации населения и т.п.; женщины уметь оказывать первую медицинскую помощь и т.п. Для этого достаточно 1-2 месяцев обучения.
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Стоит ли обращать внимание на чмо и быдло?
    СтОит. Нажатием на "!". Одно быдло и чмо уже отправлено в пожизненный бан за призывы к насилию. Это циферное должно быть отправлено к нему в компанию! Пусть валит на свою историческую родину - там миллионы таких жаждущих только убивать!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    дурой рождённой
    Прими мри соболезнования.
    И на одного раба вовсе не требуется 100 хитрожопых управленца-дармоеда. Но все хотят быть вороватыми управленцами, а не обдираемыми рабами, на которых плюют сверху вниз. А рабы, сцуки, недовольны этим и всё смотрят "где глубже", и покидают Украину. Выбрасывая "образование" и совершенствуя "профессиональную базу".
    Что ты несёшь?
    в стране, в которой никуя не призводится кроме картоной тары
    Да-да-да, совсем ничего не производится. Только по ряду товаров мы первые в Европе, а то и в мире. Продолжай жрать раша-лапшу.
    образованные ИСКУССТВОВЕДЫ обречены торговать водкой и быть содержанками у "друга семьи".
    Какое убогое у тебя окружение. У меня вот никто не торгует водкой и никого не содержат - ни искусствоведов, ни представителей других специальностей.
    А ничего, что эту "одну из сильнейших армий" ещё и в глаза не видели? Малая часть её только легонечко плечиком повела и....Д****ьцевский разгром всё расставил по своим местам.
    Ах, ты гнида кацапская! Я тебе сейчас это кремлёвкое дерьмо засуну в то место, из которого ты его высрал! Вали на свою Севпомойку и там рассказывай, как тут нет мордорской армии!

Дописів
    2 672

Типово

О, страник под альтернативщину маскировался, за дурачка канал... а оно вона как - ольгино из щелей полезло...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    О, страник под альтернативщину маскировался, за дурачка канал... а оно вона как - ольгино из щелей полезло...
    Ну всё....NWZ меня рассекретил. Чистосердечно признаюсь: Никсона Я застрелил! Пизанскую башню Я уронил ! Переворот в Уганде Я устроил ! И вообще....Только вчера мне Путин вручил в кремле 17-й орден "Св. Анны с бантами", часы "Ракета" с дарственной надписью, портсигар серебрянный с папиросами "Герцоговина Флор", лапти и...... ПРОСЛЕЗИЛСЯ в умилении.

Бля....А потом мы ещё хотим понять, почему хорошее слово "патриот" стало синонимом слова "даун".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Да там Ольгино и чистокровный кацап в ...дцатом поколении не просто лезет, а фонтаном бьёт из всех щелей уже лет пять.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Если ОНА действительно пойдёт ( а она НЕ пойдёт по различным соображениям), то ты не успеешь даже до Румынской границы добежать. Но....

Рождена и укрепляется армия ДЛНРы. И с каждым годом она становится лучше. И вот она-то и может перейти в наступление в один не самый прекрасный момент. Но тебя же в окопе не будет? Правда? Значит будут гибнуть наивные мальчишки из сельской местности.
    Да-да, слышали "за 3 дня до Киева", "до Лондона". Только донецкий аэродром неудачно был на дороге.
    Кстати, а что случилось с тем который обещал "до "Лондона-Киева" не помнишь (ну тот у которого бабушка была в концлагерях Рекьявика)?

Дописів
    1 482

Типово

Даунито хромосомо.

Нужно хоть изредка свой бред перечитывать.Рождена и укрепляется....... - надо меньше пить.Малая часть плечиком повела - и застряла в анусе и кадыровцы свалили и отпускников поменьше и трупы в рашу пошли поболее.Еще бы побольше пошло трупов и смели бы уже злобного карлика.
    Перейти в наступление - а кто им даст? Эти орлы с двужопым орлом пока неплохо себя чувствуют на месте при финансировании и снабжении БП.
    При серьезных движениях - все будет не просто так. В особенности удержания захваченной территории - поболее орлов понадобиться ( тем более большую часть перебьют).И нахлебничков поболее появиться и конкурентов.
    А вообще - надо меньше пить.
    И почаще смотрите в зеркало ( а так - кто то не успеет добежать куда то - как то сильно отстраненно) и задавайте ему вопросы.Более интересное занятие и более хромосомное ( надеюсь).
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Даунито хромосомо.

Ви прослухали політінформацію часів совєцкої епохи.
    Броня крєпка і такі наші бистри.

Зараз читаю про початок першої світової, як РІ почала війну. 100 років тому. Нічого не змінилося.
    https://watermelon83.dreamwidth.org/1033113.html
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    да я тоже близким и уважаемым мною верю. Но по данному вопросу мнение хочу сложить свое, осознанное. Аргументированное. Вот и собираю разнообразные мнения и прошу аргументов).
    Спасибо за ответ.
    а у нас не так, увы.
    Национальная идентификация базируется много на чем. Это правильная идеология в государстве в первую очередь.
    Я не уверена (хотя могу конечно ошибаться) что насильственный загон в армию в нынешних украинских реалиях стимулирует национальную идентификацию...

Готовность защищать это хорошо. Но готовность - это к идеологии. Навыки имхо нужны.В срочной армии (у нас) учат чему-то по существу ? Она дает реальные умения защищать Родину?
    Я не стебусь еслишо).

Апд. Олег Б, я вас чем-то обидеть успела)? Последний абзац - и вам вопрос.
    До сих пор не установлено почему, но отношение к срочной службе странным образом коррелирует с полом и возрастом детей. Родители девочек и мужчин за 30 в массе настроены более патриотично. Родители мальчиков, которым только предстоит срочная служба, больше склонны анализировать ее реальную пользу.

Сторінка 93 з 1270 ПершаПерша ... 4383848586878889909192939495969798991001011021031431935931093 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті