| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олег Б., гибнут да. Разных возрастов. Увы.
Это вчерашние и позавчерашние срочники, приобревшие навыки воевать в украинской армии "по призыву", да?
А где дроны, которые уничтожат руководство? Долго мы будем смотреть на дуболомную пехоту?
Ну вот летали дроны ОБСЕ. Сложно было Трампу дать те же дроны, что в Иране???
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Даунито хромосомо.
А ничего, что эту "одну из сильнейших армий" ещё и в глаза не видели? Малая часть её только легонечко плечиком повела и....Д****ьцевский разгром всё расставил по своим местам.
Если ОНА действительно пойдёт ( а она НЕ пойдёт по различным соображениям), то ты не успеешь даже до Румынской границы добежать. Но....
Рождена и укрепляется армия ДЛНРы. И с каждым годом она становится лучше. И вот она-то и может перейти в наступление в один не самый прекрасный момент. Но тебя же в окопе не будет? Правда? Значит будут гибнуть наивные мальчишки из сельской местности.
Пропаганда армии оккупанта. Восхваление террористических формирований.
Востаннє редагував Kokses: 28.01.2020 о 09:54
Всё просто: уничтожить руководство дронами Трампа и потом я с Олегом Бэ пуза не алея идём до границ Украины пехотой.
За руль берём укрбата, тыщу дойчмарок и ананасов я закупил. Такой адьютант не помешает. Вымпел рулез.
Слава Украине!
Путлер сейчас не шевелнется на перепутье.
Востаннє редагував 1656dnipro: 27.01.2020 о 21:51
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Амнистия? Все простить?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Олег Бэ, только не задавай вопросы. В жизни не видел коренных жителей Победы, крошащих батон на афганцев.
Частные пусть будут, но дорого. А вот часть государственных таки нужно будет закрыть. НО! Только ПОСЛЕ того, как молодёжи будет предложена ДОСТОЙНАЯ альтернатива.
Во время войны - да. В мирное время достаточно контрактной армии. Но! Остальное население ОБЯЗАНО знать какие-то азы: мужчины обязаны уметь стрелять, знать правила эвакуации населения и т.п.; женщины уметь оказывать первую медицинскую помощь и т.п. Для этого достаточно 1-2 месяцев обучения.
СтОит. Нажатием на "!". Одно быдло и чмо уже отправлено в пожизненный бан за призывы к насилию. Это циферное должно быть отправлено к нему в компанию!Пусть валит на свою историческую родину - там миллионы таких жаждущих только убивать!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Прими мри соболезнования.
Что ты несёшь?И на одного раба вовсе не требуется 100 хитрожопых управленца-дармоеда. Но все хотят быть вороватыми управленцами, а не обдираемыми рабами, на которых плюют сверху вниз. А рабы, сцуки, недовольны этим и всё смотрят "где глубже", и покидают Украину. Выбрасывая "образование" и совершенствуя "профессиональную базу".
в стране, в которой никуя не призводится кроме картоной тарыДа-да-да, совсем ничего не производится. Только по ряду товаров мы первые в Европе, а то и в мире. Продолжай жрать раша-лапшу.
Какое убогое у тебя окружение.образованные ИСКУССТВОВЕДЫ обречены торговать водкой и быть содержанками у "друга семьи".У меня вот никто не торгует водкой и никого не содержат - ни искусствоведов, ни представителей других специальностей.
Ах, ты гнида кацапская!Я тебе сейчас это кремлёвкое дерьмо засуну в то место, из которого ты его высрал!
Вали на свою Севпомойку и там рассказывай, как тут нет мордорской армии!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
О, страник под альтернативщину маскировался, за дурачка канал... а оно вона как - ольгино из щелей полезло...
Ну всё....NWZ меня рассекретил.
Чистосердечно признаюсь: Никсона Я застрелил! Пизанскую башню Я уронил ! Переворот в Уганде Я устроил ! И вообще....Только вчера мне Путин вручил в кремле 17-й орден "Св. Анны с бантами", часы "Ракета" с дарственной надписью, портсигар серебрянный с папиросами "Герцоговина Флор", лапти и...... ПРОСЛЕЗИЛСЯ в умилении.
Бля....А потом мы ещё хотим понять, почему хорошее слово "патриот" стало синонимом слова "даун".![]()
Да-да, слышали "за 3 дня до Киева", "до Лондона". Только донецкий аэродром неудачно был на дороге.А ничего, что эту "одну из сильнейших армий" ещё и в глаза не видели? Малая часть её только легонечко плечиком повела и....Д****ьцевский разгром всё расставил по своим местам.
Если ОНА действительно пойдёт ( а она НЕ пойдёт по различным соображениям), то ты не успеешь даже до Румынской границы добежать. Но....
Рождена и укрепляется армия ДЛНРы. И с каждым годом она становится лучше. И вот она-то и может перейти в наступление в один не самый прекрасный момент. Но тебя же в окопе не будет? Правда? Значит будут гибнуть наивные мальчишки из сельской местности.
Кстати, а что случилось с тем который обещал "до "Лондона-Киева" не помнишь (ну тот у которого бабушка была в концлагерях Рекьявика)?
Нужно хоть изредка свой бред перечитывать.Рождена и укрепляется....... - надо меньше пить.Малая часть плечиком повела - и застряла в анусе и кадыровцы свалили и отпускников поменьше и трупы в рашу пошли поболее.Еще бы побольше пошло трупов и смели бы уже злобного карлика.
Перейти в наступление - а кто им даст? Эти орлы с двужопым орлом пока неплохо себя чувствуют на месте при финансировании и снабжении БП.
При серьезных движениях - все будет не просто так. В особенности удержания захваченной территории - поболее орлов понадобиться ( тем более большую часть перебьют).И нахлебничков поболее появиться и конкурентов.
А вообще - надо меньше пить.
И почаще смотрите в зеркало ( а так - кто то не успеет добежать куда то - как то сильно отстраненно) и задавайте ему вопросы.Более интересное занятие и более хромосомное ( надеюсь).
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Ви прослухали політінформацію часів совєцкої епохи.
Броня крєпка і такі наші бистри.
Зараз читаю про початок першої світової, як РІ почала війну. 100 років тому. Нічого не змінилося.
https://watermelon83.dreamwidth.org/1033113.html
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
До сих пор не установлено почему, но отношение к срочной службе странным образом коррелирует с полом и возрастом детей. Родители девочек и мужчин за 30 в массе настроены более патриотично. Родители мальчиков, которым только предстоит срочная служба, больше склонны анализировать ее реальную пользу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks