| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
но только в одном городе страны не будут сокращать филиалы![]()
только тсс
житомирянам не понять
А классно, когда музыканты, торгующие косметикой, дают советы по поводу правильного развития страны в плане образования и экономики.
)))))))))))))))))))))))))))))
Только не закрывать надо, а улучшать качестто обучения. И ужесточать контроль над этим. И кто не справляется - понижать.
В наше время (стык 2000-х) помню вузы расплодились как грибы - когда каждый засраный коледж получал акредитацию и становился вузом.
Но вот так - этот закрываем а этот нет - бредятина.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Востаннє редагував ahez: 27.01.2020 о 00:06
Какие талантливые девочки! А как высоко оценен талант! Мне так не заработать!
Востаннє редагував Абориген: 27.01.2020 о 00:21
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
интересно, что скажут наши якобы проукраинские зебилы на это?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Странный мальчик вчера был в ударе маразма.
"Образование"= "создание". Создание МАТРИЦЫ мировозрения и зависящего от неё поведения у адепта. И не более.![]()
Но для Каиси, дурой рождённой, всё что гремит, то и цаца. Образование, к сожалению, не включает в себя приобретение ЗНАНИЙ и навыков, широко ВОСТРЕБОВАННЫХ в данный период в нашем государстве. Это уже другой мир.
И на одного раба вовсе не требуется 100 хитрожопых управленца-дармоеда. Но все хотят быть вороватыми управленцами, а не обдираемыми рабами, на которых плюют сверху вниз. А рабы, сцуки, недовольны этим и всё смотрят "где глубже", и покидают Украину. Выбрасывая "образование" и совершенствуя "профессиональную базу". В результате в стране, в которой никуя не призводится кроме картоной тары, образованные ИСКУССТВОВЕДЫ обречены торговать водкой и быть содержанками у "друга семьи".
Вот и вся цена современного Украинского "образования".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks