Какакая нах белая церковь)))
Белоцерковка, Полтавская область...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какакая нах белая церковь)))
Белоцерковка, Полтавская область...
Мне проще, у меня окна прямо на базар выходят. Молочники на базаре всегда на постоянных местах. Заметили с утра появление нужного человека - на лифт и прямо к молоку. Так что покупка молока занимает 5-10 минут. Покупаем всегда 3л банкой на обмен, т.е. молоко не переливаем и не взбалтываем. Осторожно принесли, сняли трубкой сливки, остальное в работу - на творог или на кефир.
Ой ну прямо страхи такие, но скорее фантазии. Годами продавцами стоят на озёрке, других базарах, по дворам бывает ездят и у них везде свой клиент. Гораздо больше гадости будет в магазинном молоке и масле, а селянам мухлевать нет смысла.
Масла рамм 300 хорошо если 400 выйдет ..
300 граммов масла с 6 л молока?
Да вы, батенька, сказочник ))))
адепты "натуральных" продуктов детектед
я не рискну даже у бабули из под коровы без кипячения молока себрнуть.
там вокруг эта же корова сцыт и срет, мухи, грязь, вонь.
там даже и гадать не надо-кишечной палочки валом и будет зашкаливать
как минимум срачка обеспечена
а тут по дворам покупать и на озерке, где видов инфекций больше, чем знает медицина
и продукты прошли через 5 рук перекупов
ага. фпиред любители домашнятины.
я долгое время молока вообще не пил. потом потихоньку начал посербывать топленое простоквашино
ща надыбал супер пупер вариант. в варусе ТМ варто топленое 4% (в простоквашино 2.5)
реально вкусное насыщеное. и скисает четко по сроку, а то и раньше
Пока самизнаетекто не нагуглит точных цифр, вопрос так и будет открыт.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Где все эти пострадавшие ?
Если было бы так как в вышеописанных фантазиях, то на базарах бы не разметали молочку подчистую.
А вот как раз сборщики молока в каких бочках молоко собирают - это ещё вопрос и в каких помойных вёдрах его им приносят - тоже вопрос. Ну а потом оно всё пастеризуется, даже если какашка была - она растворяется, потом чуть раскислителя и вуаля - готовый магазинный продукт.
Где все эти больные и пострадавшие ?
Корову вечером подоили, молоко в холодильник и утром оно уже на базаре - в какие именно часы появляются 5 перекупов этого молока и как они успевают так быстро его перепродать ?
блаженны невидевшие и уверовавшие
уже вроде был этот холивар
я доверяю международному производителю (например простоквашино или президент) с сертификатами HACCP и наличие контроля производства больше, чем азикам на озерке, где бацилы прыгают даже через шмидта в парк глобы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks