| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Злагода что масло, что сметана - гадость же.
Детская молочка норм у них.
Творог ещё очень вкусный, который в киоске злагода на развес по 103 грн/кг
Не думаю, что эту Злагоду ещё кто то покупает... Тупо порошковая хрень...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
/Пальмовое масло не "закупоривает сосуды".
Действительно, тропические масла содержат насыщенные жиры, и именно они формируют стеариновую фракцию пальмового масла, имеющую длительный срок хранения. Однако насыщенные жиры также содержатся в молоке, масле, сале, масле какао, растительных маслах и авокадо.
С насыщенными жирами склонны связывать рост риска атеросклероза и нарушение баланса холестерина. Подобное мнение сформировалось и бытовало в 1950-1980-х, когда была популяризирована обезжиренная пища, маргарины и локальные масла.
Впрочем, на сегодняшний день доказано отсутствие связи между потреблением насыщенных жиров и сердечно-сосудистыми заболеваниями, в частности у здоровых людей с нормальным весом. Люди с нарушенным балансов жиров крови, страдающие от болезнй сердца, а также пожилые люди более уязвимы к присутствию пальмового масла в их рационе.
я злагоду как ТМ и в частности личность веретенникова не перевариваю, но часть продукции у них хорошая
сырки с ванилином до сих пор лучшие их всех на рынке
масло вполне годное, не знаю че вы напали на него
сметана такэ соби. середнячок, если не в чистом виде есть то пойдет
я вообще перепробовав кучу сметаны самой лучшей нахожу простоквашино, кисленькая. президент еще ничего, но если пару дней открытой постоит в холодильнике, появляется какой-то отвратный запах у нее
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks