| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
strv, отличный спортивный пуховик. Если учесть, что у вас сейчас много прогулок то можно ещё расширить ассортимент верхней одежды.
Почему? Если с майкой/ топом под низ, сверху костюм. На ужин, в гости, в театр, а кому и на работу допустимо. Понятно, что не как отдельную единицу. Тренд на про прозрачность уже давно, платья, блузы, рубашки. В этом году во многих марках блузы из органзы отшили. С майкой поприличнее, кто посмелее с бюстиками.
Что хорошо фэшн-блогерам на статической картинке, то не всегда применимо в жизни в динамике.
Речь идёт о таком как Виспа показала же? И даже тех, как у Нусь на фотке. Первый, с моей точки зрения, вообще никуда не годится: это прям Фрося-доярка на выгуле. Вторые сложно представить где-то, кроме мест, где мало освещения (ночной клуб, к примеру).
На работу (если приличная работа), то кто-то таком пойдёт? ))
Мне нравится идея lace dress, у меня даже есть такое одно. Но там очень непросто балансировать между «вау-шикардос» и «фу, пошлятина какая».
по телеку увидела подобное платье прозрачное. С пышной длинной юбкой. Под пояс (пояс широкий). Рукав длинный, рубашечный (не в облипон, а на манжете).Так вот под это платье одета черная юбка-карандаш, рыжая водолазка и рыжие высокие сапоги на шпильке. Очень и очень, имхо. Те подобная одежда выполняет функцию аксессуара, накидки.
трудно советовать человеку, который переборчив в аксессуарах, еще и на своей волне).
заходя в Пассаже в Уолкер (или как он правильно??)
краем глаза замечала, что неплохие рюкзаки Дизель.
но в руках их вертела, 15 дюймовый ноут должен влезть.
а сейчас там как раз, должны быть скидки, как и везде.
причем, там много разных рюкзаков, и СК подобные видела;
но я не прицельно смотрела - мимоходом.
советую наведаться, у них хороший ассортимент.
Востаннє редагував GALAтея: 20.01.2020 о 11:18
а вы торгуйтесь с хозяйкой, не стесняйтесь, она часто уступает,
особенно в последний день маркетов)).
у них же шоу-рум на Гончара, я правда давно не заходила,
но в ИГ наверняка есть информация.
может уже и в Атриум переехали, а там же аренда недетская совсем.
да, я тоже их трикотаж полюбляю))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks