| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стрв, отличный пуховик.
По поводу: нет меху и нет коже. Нынешнее поколение подростков как раз такие. Дочкины друзья, подружки поснимали енотов с пуховиков и парок)))) и ищут сейчас куртки не кожу.
А бабушка наша летом на Соню обиделась, когда та оказалась от кожаной косухи в Греции. Бабушка мне звонила, просила уговорить Соню. Специально надела на неё куртку, сфоткала, отправили мне фото. Но Соня была непреклонна)))) а я и не уговаривала
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Признаться, мне очень даже нравится моя кожаная куртка и обувь я тоже беру из кожи. Я лично шубы перестала носить не из «зелёных» соображений, а как-то разонравились «шубные» образы. Они мне кажутся устаревшими в современном мире супер-технологичной одежды.
Но отказаться от кожаной обуви и сумок? Пожалуй, я не настолько продвинута, пока что.
Наверное да - наши дети будут лучше нас. В добрый путь![]()
Стрв, а вы не могли бы, плиз, посмотреть на этикетках на пухе Фила - на какой он температурный режим? Или какой там утеплитель/наполнитель, как называется и сколько граммов? Должно же где-то на этикетке что-то быть написано.
А то мне очень, прям очень на вас нравится, я хочу сповторушничать, но мне подойдёт только тёплое. По очевидным причинам.
возможно я неправильно помню, но кажется Вы говорили, что хорошо, что муж не видит всю Вашу обувь вместе, она рассредоточена и цельной картинки нет, то есть он не видит что ещё уже занадто. С пуховиками так не прокатит, количество наличиствующих очевидно)) Возможно это не Вы говорили, не уверена.
Мне пришло в голову потому, что я перед последний покупкой зимней верхней одежды долго думала не "брать" или "не брать" , а что ответить домашним о необходимости покупки, правдоподобно чтобы))
в штатах , в так называемой эмигрантской среде, наверное и на Брайтоне особенно, видно кто о чем сори мечтал и теперь воплотил, в смысле Америка дала..многие же приехали за красивой жизнью в их понимании...поэтому весь "русский район" в нориках, в мерсах, бэхах, лексусах ( или как говорят брайтончане ЛЭксус)) ..в Америчке это ж для наших сори папуасов як стеклянные бусы)) ..Так и в Днепре и не только, в связи с выходом Китая на меховой рынок женщины воплощают свои думы) и чаяния)) ..А вообще, я у нас не смотря на зелёную компанию, на движение в сторону запрета, вижу меховые изделия, те-же шубы, и они естественно другие чем у "наших" ..и думаю что все равно может позже тренд на мех изменится, может просто как то трансформируется...Вот сегодня было -5 по Цельсию, плюс ветер..так люди повылазили в шубах те же америкосы...будет ещё холоднее , устанут все от пуха..что будет тогда?)
Я у вас уже пыталась уточнить в этой теме, но или вы мой вопрос не заметили, или я ваш ответ пропустила.
Приедьте к нам в нашу зиму со средней температурой -20, посмотрите, в чем люди ходят. Ни о каких мехах не может быть и речи, когда в современном мире существуют такие замечательные, технологичные и супертеплые пуховики и материалы.
К сожалению, информации о температурном режиме нет. Вот сама этикетка
Возможности проверить его морозостойкость у меня нет, пока что. По ощущениям он тёплый, но выдержит ли -20 сказать тяжело.
Нусь, у тебя же есть возможность купить, банально надеть, погулять во дворе, не снимая бирок и проверить! Потом легко вернуть, если что![]()
Я ждучто будет типа телефон подкючил вайфаем и обогреваешься.
То есть такие образцы уже есть на подиумах давно.
Со всякими встроченными примочками. И на Али те же куртки с батарейками и подогревом.
Но когда технологии станут более проще, то есть и стирать и обогревать и охлаждать и все в одном девайсе и любые ткани, ото будет круто.
это все понятно. Но имхо нами движет мода (дьявол носит Прадо, гггггг).Все вернется, только в ином формате, я уверена. Тем более -20 зимой не во всем мире.
И если не обсуждать зоозащиту, то качественный мех (особенно современно оформленный) это очень красиво. Другой вопрос что это не всем по карману. В отличие от курток с батарейками на Али.
ппкс).
ситетические материалы уже давно в ходу,
но почему-то ковры из шерсти, да еще и ручной работы - дороже,
хоть и далеки от передовых технологий).
с каждым годом только дорожают изделия и ткани из льна, альпаки, кашемира и пр. натуральных материалов.
то что натурально и лимитировано, будет всегда в цене.
а ширпотреб - был, есть и будет; и тоже найдет своего покупателя.
Востаннє редагував GALAтея: 19.01.2020 о 18:45
Стрв, спасибо за фото этикетки! Мне кажется, это таки не на сильный холод. Обычно если пуховик прям на сильные минусы рассчитан, то производитель обязательно это как-то обозначает.
Буду думать, кароч![]()
Девочки, а прозрачные гольфики, кофточки, кружевные гольфики, блузочки, гольфики сеточкой - вот это все снова вернулось в моду или я что-то путаю?
Наподобие такого:
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks