Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 1888 ПершаПерша ... 1782282682692702712722732742752762772782792802812822832842852862872883283787781278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Посмотрел эстэрвэшкин пуховик..так вот посмотришь, ничего такого, а на эстэрвэ смотрится в тему..это наверное совокупность двух достоинств или вещей- под лицо все к лицу и так сказать хорошо развито в голове 3 -D представление, как это будет выглядеть на тебе
    Хехе, спасибо
    Мне муж примерно то же самое сказал. У него глаза округлились от ужаса, когда я пуховик достала из пакета и сразу же мнение поменялось на очень одобрительное, когда я надела его

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Дык, МК, Томми и Фила. Ещё осталось 2 пуховика из старых запасов, остальные я продала.
    Итого: 5 пуховиков хехе на любое настроение.
    пуховики к сожалению среди другой одежды не затеряются, как например обувь или свитерки))

Дописів
    7 756

Типово

Стрв, отличный пуховик.
    По поводу: нет меху и нет коже. Нынешнее поколение подростков как раз такие. Дочкины друзья, подружки поснимали енотов с пуховиков и парок)))) и ищут сейчас куртки не кожу.
    А бабушка наша летом на Соню обиделась, когда та оказалась от кожаной косухи в Греции. Бабушка мне звонила, просила уговорить Соню. Специально надела на неё куртку, сфоткала, отправили мне фото. Но Соня была непреклонна)))) а я и не уговаривала
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Стрв, отличный пуховик.
    По поводу: нет меху и нет коже. Нынешнее поколение подростков как раз такие. Дочкины друзья, подружки поснимали енотов с пуховиков и парок)))) и ищут сейчас куртки не кожу.
    А бабушка наша летом на Соню обиделась, когда та оказалась от кожаной косухи в Греции. Бабушка мне звонила, просила уговорить Соню. Специально надела на неё куртку, сфоткала, отправили мне фото. Но Соня была непреклонна)))) а я и не уговаривала
    Признаться, мне очень даже нравится моя кожаная куртка и обувь я тоже беру из кожи. Я лично шубы перестала носить не из «зелёных» соображений, а как-то разонравились «шубные» образы. Они мне кажутся устаревшими в современном мире супер-технологичной одежды.
    Но отказаться от кожаной обуви и сумок? Пожалуй, я не настолько продвинута, пока что.
    Наверное да - наши дети будут лучше нас. В добрый путь

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    пуховики к сожалению среди другой одежды не затеряются, как например обувь или свитерки))
    Я перечитала ваше сообщение раза 4 и никак не возьму в толк, что именно вы хотели сказать. Наверное, я просто устала и пора спать
    Спасибо всем за комплименты!

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Стрв, отличный пуховик.
    Вот только хотела спросить-как же кожаные куртки? Тоже не представляю... Хотя-видела я и кожзам просто замечательный, пришлось косуху продать пару лет назад, велика стала. А по качеству очень годная.
    Просто не все их делают хорошо, увы...

Дописів
    7 628

Типово

Признаться, мне очень даже нравится моя кожаная куртка и обувь я тоже беру из кожи. Я лично шубы перестала носить не из «зелёных» соображений, а как-то разонравились «шубные» образы. Они мне кажутся устаревшими в современном мире супер-технологичной одежды.
    Но отказаться от кожаной обуви и сумок? Пожалуй, я не настолько продвинута, пока что.
    Наверное да - наши дети будут лучше нас. В добрый путь
    Вот аналогично. Я просто физически не могу носить не кожу. Хотя сумку из кожи выбираю просто потому что она мне тактильно приятна. Кожзам это конечно прекрасно, но я лично в нем как в сауне. Из кожзама позволила себе юбку только.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Стрв, а вы не могли бы, плиз, посмотреть на этикетках на пухе Фила - на какой он температурный режим? Или какой там утеплитель/наполнитель, как называется и сколько граммов? Должно же где-то на этикетке что-то быть написано.
    А то мне очень, прям очень на вас нравится, я хочу сповторушничать, но мне подойдёт только тёплое. По очевидным причинам.

Дописів
    65 836

Типово

Я перечитала ваше сообщение раза 4 и никак не возьму в толк, что именно вы хотели сказать. Наверное, я просто устала и пора спать
    Спасибо всем за комплименты!
    возможно я неправильно помню, но кажется Вы говорили, что хорошо, что муж не видит всю Вашу обувь вместе, она рассредоточена и цельной картинки нет, то есть он не видит что ещё уже занадто. С пуховиками так не прокатит, количество наличиствующих очевидно)) Возможно это не Вы говорили, не уверена.
    Мне пришло в голову потому, что я перед последний покупкой зимней верхней одежды долго думала не "брать" или "не брать" , а что ответить домашним о необходимости покупки, правдоподобно чтобы))

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Да вот я все чаще замечаю девушек-женщин на остановках, ждущих маршрутку в шубках норковых.
    А давече обедала в Артисте (это у нас модный рестик), так пока я сидела там (мне было видно вход с моего столика) ни одна леди не зашла в шубе: все в пальто или пуховиках.
    Такой вот парадокс.
    в штатах , в так называемой эмигрантской среде, наверное и на Брайтоне особенно, видно кто о чем сори мечтал и теперь воплотил, в смысле Америка дала..многие же приехали за красивой жизнью в их понимании...поэтому весь "русский район" в нориках, в мерсах, бэхах, лексусах ( или как говорят брайтончане ЛЭксус)) ..в Америчке это ж для наших сори папуасов як стеклянные бусы)) ..Так и в Днепре и не только, в связи с выходом Китая на меховой рынок женщины воплощают свои думы) и чаяния)) ..А вообще, я у нас не смотря на зелёную компанию, на движение в сторону запрета, вижу меховые изделия, те-же шубы, и они естественно другие чем у "наших" ..и думаю что все равно может позже тренд на мех изменится, может просто как то трансформируется...Вот сегодня было -5 по Цельсию, плюс ветер..так люди повылазили в шубах те же америкосы...будет ещё холоднее , устанут все от пуха..что будет тогда?)

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

возможно я неправильно помню, но кажется Вы говорили, что хорошо, что муж не видит всю Вашу обувь вместе, она рассредоточена и цельной картинки нет, то есть он не видит что ещё уже занадто. С пуховиками так не прокатит, количество наличиствующих очевидно)) Возможно это не Вы говорили, не уверена.
    Мне пришло в голову потому, что я перед последний покупкой зимней верхней одежды долго думала не "брать" или "не брать" , а что ответить домашним о необходимости покупки, правдоподобно чтобы))
    Бедные наши женщины.. надо ещё и перед кем то отчитываться..в том плане что шмотье это як какой то культ..

Дописів
    65 836

Типово

Бедные наши женщины.. надо ещё и перед кем то отчитываться..в том плане что шмотье это як какой то культ..
    дело не в шмотье, а в известной болезни))
    когда надо 125-е платтячко))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

будет ещё холоднее , устанут все от пуха..что будет тогда?)
    Я у вас уже пыталась уточнить в этой теме, но или вы мой вопрос не заметили, или я ваш ответ пропустила.
    Приедьте к нам в нашу зиму со средней температурой -20, посмотрите, в чем люди ходят. Ни о каких мехах не может быть и речи, когда в современном мире существуют такие замечательные, технологичные и супертеплые пуховики и материалы.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Стрв, а вы не могли бы, плиз, посмотреть на этикетках на пухе Фила - на какой он температурный режим? Или какой там утеплитель/наполнитель, как называется и сколько граммов? Должно же где-то на этикетке что-то быть написано.
    А то мне очень, прям очень на вас нравится, я хочу сповторушничать, но мне подойдёт только тёплое. По очевидным причинам.
    К сожалению, информации о температурном режиме нет. Вот сама этикетка

Возможности проверить его морозостойкость у меня нет, пока что. По ощущениям он тёплый, но выдержит ли -20 сказать тяжело.
    Нусь, у тебя же есть возможность купить, банально надеть, погулять во дворе, не снимая бирок и проверить! Потом легко вернуть, если что

Дописів
    36 934

Типово

А, я помню, такой разговор был, но я не помню что именно я писала Про обувь примерно так - её общее количество шокирует даже меня)) Но я же женщина, к тому же одна в семье - мне можно баловаться как хочется

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Я у вас уже пыталась уточнить в этой теме, но или вы мой вопрос не заметили, или я ваш ответ пропустила.
    Приедьте к нам в нашу зиму со средней температурой -20, посмотрите, в чем люди ходят. Ни о каких мехах не может быть и речи, когда в современном мире существуют такие замечательные, технологичные и супертеплые пуховики и материалы.
    Я ждучто будет типа телефон подкючил вайфаем и обогреваешься.
    То есть такие образцы уже есть на подиумах давно.
    Со всякими встроченными примочками. И на Али те же куртки с батарейками и подогревом.
    Но когда технологии станут более проще, то есть и стирать и обогревать и охлаждать и все в одном девайсе и любые ткани, ото будет круто.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    И на Али те же куртки с батарейками и подогревом....
    это все понятно. Но имхо нами движет мода (дьявол носит Прадо, гггггг).Все вернется, только в ином формате, я уверена. Тем более -20 зимой не во всем мире.
    И если не обсуждать зоозащиту, то качественный мех (особенно современно оформленный) это очень красиво. Другой вопрос что это не всем по карману. В отличие от курток с батарейками на Али.

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    это все понятно. Но имхо нами движет мода (дьявол носит Прадо, гггггг).Все вернется, только в ином формате, я уверена. Тем более -20 зимой не во всем мире.
    И если не обсуждать зоозащиту, то качественный мех (особенно современно оформленный) это очень красиво. Другой вопрос что это не всем по карману. В отличие от курток с батарейками на Али.
    ппкс).

ситетические материалы уже давно в ходу,
    но почему-то ковры из шерсти, да еще и ручной работы - дороже,
    хоть и далеки от передовых технологий).

с каждым годом только дорожают изделия и ткани из льна, альпаки, кашемира и пр. натуральных материалов.
    то что натурально и лимитировано, будет всегда в цене.

а ширпотреб - был, есть и будет; и тоже найдет своего покупателя.
    Востаннє редагував GALAтея: 19.01.2020 о 18:45

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Стрв, спасибо за фото этикетки! Мне кажется, это таки не на сильный холод. Обычно если пуховик прям на сильные минусы рассчитан, то производитель обязательно это как-то обозначает.
    Буду думать, кароч

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, а прозрачные гольфики, кофточки, кружевные гольфики, блузочки, гольфики сеточкой - вот это все снова вернулось в моду или я что-то путаю?
    Наподобие такого:

Сторінка 278 з 1888 ПершаПерша ... 1782282682692702712722732742752762772782792802812822832842852862872883283787781278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті