Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 1888 ПершаПерша ... 1802302702712722732742752762772782792802812822832842852862872882892903303807801280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Спасибо. Важное уточнение, рюкзак должен быть модным, типа фешн, а не просто городской или какой-то дорогой, практичный типа Nomatic, но при этом не стильный
    на сайте bags есть, стильные, однако на 15 дюймов стоить будут больше 4000 грн.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Спасибо. Важное уточнение, рюкзак должен быть модным, типа фешн, а не просто городской или какой-то дорогой, практичный типа Nomatic, но при этом не стильный
    Xiaomi посмотрите рюкзаки, не знаю, насколько они фешн, но есть симпатичные). Носятся хорошо.

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Никогда не понимала, куда такое носить можно. Разве только под сарафан или жилетку.
    Кстати, а где можно посмотреть сарафан? По колено чтобы
    Сарафаны на Будь.юа были точно. Стильненькие всякие, крой прямой. Еще где то мелькали они по магазинам, так не вспомню.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, а прозрачные гольфики, кофточки, кружевные гольфики, блузочки, гольфики сеточкой - вот это все снова вернулось в моду или я что-то путаю?
    Наподобие такого:
    Отчасти вернулись, не у одного стилиста блогера подобные мелькали. Носить с пиджаками, жакетами. Под него или бюстгалтер минималистичный, как на фото или майку. И идёт тренд на бралеты под костюм/пиджак, корсеты соло и в комбинации сверху на футболку, блузку, майки-топы трикотажные.

Дописів
    9 887

Типово

strv, отличный спортивный пуховик. Если учесть, что у вас сейчас много прогулок то можно ещё расширить ассортимент верхней одежды.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Сарафаны на Будь.юа были точно. Стильненькие всякие, крой прямой. Еще где то мелькали они по магазинам, так не вспомню.
    Спасибо! Это же в их шоуруме, верно?

Пиджаки на бралеты, топы, это очень красиво, но только на соответствующих фигурах, конечно
    кто здесь?(с)

Дописів
    36 935

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Отчасти вернулись, не у одного стилиста блогера подобные мелькали. Носить с пиджаками, жакетами. Под него или бюстгалтер минималистичный, как на фото или майку. И идёт тренд на бралеты под костюм/пиджак, корсеты соло и в комбинации сверху на футболку, блузку, майки-топы трикотажные.
    Вопрос куда носить
    Ну, то есть, для повседневной носки приличный человек не наденет такой топ даже под пиджак, имхо.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 503

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вопрос куда носить
    Ну, то есть, для повседневной носки приличный человек не наденет такой топ даже под пиджак, имхо.
    вот да. Даже если сверху надеть некий не прозрачный жилет, эти вот руки в гипюре.... какой-то цигель-цигель, айлюлю.Имхо).
    Ну разве что сфера обслуживания и индустрия красоты, так и они почти все в униформе сейчас.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вопрос куда носить
    Почему? Если с майкой/ топом под низ, сверху костюм. На ужин, в гости, в театр, а кому и на работу допустимо. Понятно, что не как отдельную единицу. Тренд на про прозрачность уже давно, платья, блузы, рубашки. В этом году во многих марках блузы из органзы отшили. С майкой поприличнее, кто посмелее с бюстиками.

Дописів
    36 935

Типово

Почему? Если с майкой/ топом под низ, сверху костюм. На ужин, в гости, в театр, а кому и на работу допустимо. Понятно, что не как отдельную единицу. Тренд на про прозрачность уже давно, платья, блузы, рубашки. В этом году во многих марках блузы из органзы отшили. С майкой поприличнее, кто посмелее с бюстиками.
    Что хорошо фэшн-блогерам на статической картинке, то не всегда применимо в жизни в динамике.
    Речь идёт о таком как Виспа показала же? И даже тех, как у Нусь на фотке. Первый, с моей точки зрения, вообще никуда не годится: это прям Фрося-доярка на выгуле. Вторые сложно представить где-то, кроме мест, где мало освещения (ночной клуб, к примеру).
    На работу (если приличная работа), то кто-то таком пойдёт? ))

Мне нравится идея lace dress, у меня даже есть такое одно. Но там очень непросто балансировать между «вау-шикардос» и «фу, пошлятина какая».

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 503

Типово

по телеку увидела подобное платье прозрачное. С пышной длинной юбкой. Под пояс (пояс широкий). Рукав длинный, рубашечный (не в облипон, а на манжете).Так вот под это платье одета черная юбка-карандаш, рыжая водолазка и рыжие высокие сапоги на шпильке. Очень и очень, имхо. Те подобная одежда выполняет функцию аксессуара, накидки.

Дописів
    33 596

Типово

Леди и господа, а накидайте плиз вариантов мужских, НЕ СПОРТИВНЫХ, рюкзаков, чтобы туда влазил 15 дюймовый ноутбук. В Испании вживую щупал такой: https://www.calvinklein.co.uk/satin-...-k50k504792lgr чуть ли не единственное что понравилось, но не купил. Ну и может кто-то подскажет где такой как по ссылке можно купить, желательно дешевле чем на сайте выше.
    Спасибо
    трудно советовать человеку, который переборчив в аксессуарах, еще и на своей волне).

заходя в Пассаже в Уолкер (или как он правильно??)
    краем глаза замечала, что неплохие рюкзаки Дизель.
    но в руках их вертела, 15 дюймовый ноут должен влезть.

а сейчас там как раз, должны быть скидки, как и везде.
    причем, там много разных рюкзаков, и СК подобные видела;
    но я не прицельно смотрела - мимоходом.
    советую наведаться, у них хороший ассортимент.
    Востаннє редагував GALAтея: 20.01.2020 о 11:18

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    по телеку увидела подобное платье прозрачное. С пышной длинной юбкой. Под пояс (пояс широкий). Рукав длинный, рубашечный (не в облипон, а на манжете).Так вот под это платье одета черная юбка-карандаш, рыжая водолазка и рыжие высокие сапоги на шпильке. Очень и очень, имхо. Те подобная одежда выполняет функцию аксессуара, накидки.
    так это очевидно что подобные вещи не являются сольной единицей ежедневного ношения, да, аксессуар и не для всех. мода вообще не для всех, каждый формирует свой гардероб из стиля жизни, особенностей фигуры и собственных представлений о прекрасном.

Дописів
    33 596

Типово

так это очевидно что подобные вещи не являются сольной единицей ежедневного ношения, да, аксессуар и не для всех. мода вообще не для всех, каждый формирует свой гардероб из стиля жизни, особенностей фигуры и собственных представлений о прекрасном.
    согласна...

тем более такой прикид, вижу только на женщине 180 см и 60 кг, на Искре, например).
    на стандартной фигуре, даже несклонной к полноте, это будет "капуста"))).ИМХО.

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Спасибо! Это же в их шоуруме, верно?

Пиджаки на бралеты, топы, это очень красиво, но только на соответствующих фигурах, конечно
    Я только на выставке бываю, где представлены разные производители. В шоуруме не была.

Дописів
    33 596

Типово

Я только на выставке бываю, где представлены разные производители. В шоуруме не была.
    в шоу-руме тоже разные, но понятно - ассортимент меньше,
    многие производители принципиально там не продают,
    ТУКАН например, у них свой шоу-рум.

но если бываете в тех местах, то стоит и наведаться, бывают находки.
    и ценовая политика, там гуманнее).

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    в шоу-руме тоже разные, но понятно - ассортимент меньше,
    многие производители принципиально там не продают,
    ТУКАН например, у них свой шоу-рум.

но если бываете в тех местах, то стоит и наведаться, бывают находки.
    и ценовая политика, там гуманнее).
    Тукан моя любовь, но цены ж у них негуманные, у них магазин в Атриуме вроде. Мы с подружкой их фанаты и клиенты))
    Не, у меня не получается наведываться в магазины. На выставку с подругой выбираемся чтоб прогуляться и прикупить что-то.

Дописів
    33 596

Типово

Тукан моя любовь, но цены ж у них негуманные, у них магазин в Атриуме вроде. Мы с подружкой их фанаты и клиенты))
    Не, у меня не получается наведываться в магазины. На выставку с подругой выбираемся чтоб прогуляться и прикупить что-то.
    а вы торгуйтесь с хозяйкой, не стесняйтесь, она часто уступает,
    особенно в последний день маркетов)).

у них же шоу-рум на Гончара, я правда давно не заходила,
    но в ИГ наверняка есть информация.
    может уже и в Атриум переехали, а там же аренда недетская совсем.

да, я тоже их трикотаж полюбляю))).

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Ага, поняла. Была пару раз - на Яворницкого и в художественном музее. Правда, кроме пироженок и игрушки пока ничего не покупала)
    кто здесь?(с)

Дописів
    11 665

Типово

эх. и они в иг и в фб цены игнорят. как достало...

Сторінка 280 з 1888 ПершаПерша ... 1802302702712722732742752762772782792802812822832842852862872882892903303807801280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті