| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А сложно разве спокойно рассмотреть и принять решение??!
Маф если ты как бруха будеш так нервничать по каждой мелочи то никогда партнера себе ненайдеш))
Первое можно без разговоров, второе и третье постольку поскольку после аргументации которую кстати должен изложить предложивший. Я примером с таким равнодушием подобные предложрения и рассматриваю.
Проще говоря...
Магическая группа как по класике, так и в любом другом ее виде является неболее чем ЗАО (акционерным обществом закрытого типа) где кадый отдельно взятый ее учасник является совладельцем с равными правами. Там нет "главного" как тебе это хочется уявлять. Все учасники в равной степени участвуют в принятии решений касающихся действий группы в целом, и стоит одному несогласится решение не будет принято.
Твое личное имущество кстати остается таковым в такой группе, и никто кроме тебя несможет им рапорядится. Потому в составе таких групп и отсутствуют психопаты "с нервами"... таскающиеся по психбольницам. А потому как там говорят у нас "ты либо крестик сними, либо трусы одень".
... И да забыл)) Владеют члены группы друг другом. Тоесть если мы с тобой заключим такое соглашение то я буду твоим владельцем а ты моим. Именно потому я и нежелаю влезать к психованым барышням вроде тебя "в рабство".
Востаннє редагував Long: 19.01.2020 о 17:10
И кстати шобы не попадать в зависимость навсехдая просто составил грамотно процедуру соглашения таким образом, шобы это соглашение заключалось на определенный срок по времени. В моем случае на срок от 1 до 10 лет.
Когда срок истечет учасники просто принимают решение отом перезаключить его или стоит просто разойтись.
Так шо мелочь о которой Кастанеда постеснялся вам написать была в том шо Матус как и Хенаро небыли друзьями))
Они были владельцами 15 магов.
ну вот и ноль).Во дворе снега 2см!! И все деревья в снежке. Красота, Бог услышал мои молитвы)). Но бойтесь своих желаний (с). Дети пришли с улицы как два грязных чорта.Я в предвкушении гулять-КУПАТЬ собаку...Дороги скользские...люди, берегите себя.
Но как же красиво, Антонина, привет).
Завтра все растает и будет не ноль, а говно(ль)....
Я без тебя прекрасно уже обзавелся двумя девушками))
С одной из них у меня сроки истекают через несколько месяцев, а с Фохси мы не договаривались о сроках и заключили "безсрочное" соглашение)) Тоесть на 10 лет фактически.
Так шо я без тебя тоже прекрасно могу решать свои задачиТреп который имеет здесь место меня оскорбляет только в той части шо ты с какогото хрена зовеш себя брухой... Но извини на бруху ты непохожа ничуточки. Это взрослая, уверенная в своих силах, психически уравновешенная женщина.
Согласись шо это не про тебя сказанно))
лонжик, ах, какая досада (
ладно, спасибо, Электра,
пойду искать устойчивые ботинки.
Процедура соглашения (для создания группы) это ритуал)) Извини немог не проржатся
Когда я предлагал тебе встретится шобы посмотреть друг на друга вживую, то я именно это и имел ввиду... Буквально.
Соглашение с тойже Фохси оно не является групповым по своей сути, и относится к внешним. Так шо нестрой иллюзий на будущее))
Лонг, вы наверно после купели согревающее принимаете ))
Брахманы из ларца- один из вымирающих видов планеты.
Берегите их
нет, человек и без стимуляторов видит мир во всех красках.
проблема кнедликов со сливами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks