| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лонг вы где?
Жиночка Мафальда скучает без вас!
Брахманы из ларца- один из вымирающих видов планеты.
Берегите их
Да не частите Вы так. Записываю:
первое - не ревновать.
второе - лечиться.
третье - потереть посты.
разрешите вьіполнять? как одно хамло тут вчера сказало: "я не у Вас дома" и далее по тексту.
МамаЛизы, я знаю что манка многим вкусна). Дети ее едят аж гай гудэ. Я когда варю, добавляю ванилин и взбиваю горячую со сливочным маслом. Много масла. Получается практически без крупинок, как заварной крем для наполеона.ага-ага, у меня тоже дытынство).
Так и не полюбила, но есть смогу наверное.
Про вкусы. Да, изменились. Я с возрастом полюбила устрицы (жаль, что у нас они стоят дурных денег). А еще первые блюда полюбила, сладости и хлеб, туды их в качель((.И можно сказать разлюбила соленую рыбу.Сушеную, мокрую, копченую...любую.Есть могу, но того кайфа, как был, не стало.
хвостовую часть надо брать. Там жира практически нет, костей тоже, и самое вкусное сладкое мясо.Мясо рыбы).
Красную рыбу не люблю и не ем. Но приходится разбираться).
Елки уже у всех демонтированы?)
Смотрю на свою - и рука не поднимается... Вроде ж только вчера наряжал. Но!Пора уже, ибо нефиг
![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
та поснідала. Шматочком індика запхалася(. А в думках та мріях вареники-пельменики, сало та хачапурі.
Хник(...
неа. Мне лень. И у нас традиция). Рано еще ее убирать. Но у меня в этом году только искусственная у дочери в комнате, я ее чет за елку не воспринимаю и не замечаю даже.
В следующий НГ однозначно натуральную куплю.
Я нас вітаю.
Я б так не могла зіпсувати чатік самотужки.
Арчі подмога.
живцем з'їла)).
Жартую. Варений(.
Блин, где в украинской раскладке апостроф????
'''''''' апостроф там где русская ё
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks